comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL yang lagi butuh website? ato bingung mau bikin logo ? masuk gan! [no BWK]

yang lagi butuh website? ato bingung mau bikin logo ? masuk gan! [no BWK]

Selamat Datang Gan/Sis

Halo gan,

Lagi bingung mau bikin website atau sistem aplikasi buat usaha nya? bingung ada tugas web aplikasi tapi ga tau minta bantuan siapa (ada fee nya ya kalo ke kita :Peace ) ? atau bingung bikin logo? atau pengen punya kartu nama tapi galau sama desain nya? tenang agan masuk tread yang benar, bukan penipu gan (masi jaman nyari duit pake acara tipu tipu). Lanjut gan kebawah bacanya hehehe

Disini kami menyediakan jasa pembuatan :

WEB SITE
Company Profile
Personal Web
Website MLM
Online Shop
Web Sekolah

SISTEM INFORMASI MANAGEMEN DAN APLIKASI

Hospital Information System
HRD
Aplikasi Inventory
Antrian
Paperless Exam ( Ujian Online )
SIM SEKOLAH
Point Of Sales
Panel Survey Online
Perhotelan
Dan aplikasi custom yang pernah ane buat



Design

Flyer
Kartu Nama
Banner
Logo
Spanduk
Neon Box
Baliho
Brosur
Packaging
Kaos
Kemeja
Jersey

banyak kan tuh tinggal pilih emoticon-Toast hehe, soal harga nego aja by PM, Whatsapp, BBM dibawah. Ane tunggu gan orderan nya.

Contact nya nih gan :
BBM : 7E8D5EE5
Whatsapp : 0857 1678 3540/0857 7716 2814 / 0888 8369 135
Email : abdulah.wahdi@gmail.com / sundanese.tech@gmail.com

Ayo gan kalo engga sekarang kapan lagi, keburu hari deadline yang ada emoticon-Ngakak

Thanks gan/sis udah mampir emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul sundul sayang dulu ah
PM gan buat design logo and design Kaosnya ..
emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By DarkMentorDr
PM gan buat design logo and design Kaosnya ..
emoticon-Kiss

Terima kasih udah mampir gan
Check PM nya ya gan. emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Jempol

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ayo gan PM kita lagi bikin diskon gede gedean emoticon-Sundul emoticon-Sundul
SUNDUL SAYANG emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Cendol (S)
Sundul malem dulu ah emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Jempol
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Jempol
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

UP DULU KAKA

UP DULU KAKA emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
sundul dulu gaaaansss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
emoticon-Sundul sundul pagi gan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

UP dulu

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up