comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Layanan Hebat CUG (Closed User Group) Dari Telkomsel

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Aktivis Kaskus #1

Layanan Hebat CUG (Closed User Group) Dari Telkomsel

Agan & Sista kaskuser yang baik hati..
Ane mau menawarkan pendaftaran CUG telkomsel agar agan/sista bisa berkomunikasi sepuasnya. Eits..tapi tunggu dulu.. ada syarat & ketentuannya. Berikut, cekibrooottt...!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Syarat:
Syarat

Ketentuan:
Ketentuan

Layanan ini sangat cocok buat komunitas, perkantoran, keluarga, yg lagi kasmaran terutama yang lagi LDR-an. Duhh gak bingung lagi mikirin paket nelpon & SMS cuman buat komunikasi doank.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ayo gan & sist segera order..!!

Gimana cara pembayarannya?
Ini dia...
CEKICROOOTTZZZ

Kontak ane:
Icikiwirr..!

Berapa sih gan harganya???
Quote:1. Pendaftaran nomor lama 25rb.
2. Beli perdana CUG 20rb per nomor.
3. Ongikr ditanggung pembeli. Jika ingin di tanggung ane bisa di negokan lebih lanjut.

Pengen murah? ini dia!! emoticon-Ngakak (S)
Quote:1. 10 Nomor langsung yang didaftar, harga per nomornya 20rb aja gan
2. Beli 10 Perdana CUG sekaligus 15rb per nomornya
3. Ambil borongan buat reseller ato partai besar?? Monggo ane di message ato PING!! harga remuk gan+bonus emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

NB:
Penting

Quote:
Quote:
INFO:

Mohon Dibaca Dengan Seksama
Seputar Fasilitas CUG Kami:
1. Telpon & SMS sepuasnya ke sesama nomor - nomor yang di daftar (grup) selama 1 bulan full 24 jam sampe hape jebol tanpa memakan pulsa bonus maupun pulsa utama.
2. Agan mendapat pulsa bonus CUG senilai 7500 setiap kali melakukan perpanjangan CUG tiap bulannya. Pulsa ini kami berikan sebagai fasilitas agan/aganwati untuk Telpon & SMS gratis diluar grup CUG baik ke sesama operator bahkan lain operator. Jadi selama masih ada pulsa ini & pulsa ini belum habis maka pulsa utama agan 100% aman. Kecuali agan beli paket pastinya menggunakan pulsa utama ya gan emoticon-Kiss (S). Ingat gan..! Pulsa ini berlaku akumulasi. Jadi tidak akan hangus selagi kartu agan/aganwati belum mati.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
- Untuk cek pulsa utama *888# (Pulsa yang agan beli dari counter-counter hp)
- Untuk cek pulsa CUG *889# (Pulsa bonus CUG)
3. Selain pulsa bonus agan masih diberikan kuota data sebesar 25MB tiap perpanjangnya. Kalau hanya untuk 100% murni chat ringan 25MB ane rasa cukup untuk membantu agan secara finansial selama kurang lebih 1 bulan.


Quote:BAGI YANG NOMORNYA INGIN DI REPLACE:
Pastikan nomor agan sudah tidak perpanjang CUG di grup lama & habis dengan sendirinya (jatuh tempo) bukan diberhentikan sebelum layanan habis. Setelah layanan habis jangan perpanjang CUG, lalu konfirmasi ke ane.

Quote:Selama lapak ini masih ada layanan aktivasi CUG bisa diproses cuman ane jarang sundul aje gan. Kalau mau aktivasi cepat pasang minimal 10 nomor. Karena sistem telkomsel melihat dr kuantitasnya bukan dari tanggal antrinya. Untuk replace grup bisa di proses dalam jangka waktu kurang lebih 1 bulan jika belum aktif juga refund 100%.


Maap Ya gan..pendaftaran ditutup..
Buat menghindari kelebihan kuota demi memberikan kenyamanan pada User yg lama..
Buat pelanggan lama yang mau daftar nomor baru silahkan..masih diproses..
profile picture
Aktivis Kaskus #2

Perdana CUG Kami

Quote:CUG Biasa (Telpon & SMS Unliminted ke sesama Komunitas).
Quote:Kartu AS
Cekicroottzz!!

Quote:Kartu LOOP (Bukan Simpati Loop)
Cekicroottzz!!
NOTE
Nomor couple wajib beli 2 ya gan gak boleh satu - satu emoticon-Kiss (S)
Nomor belakang double @25rb gan ambil semua @20rb emoticon-Kiss (S)
Monggo diorder.

Penampakan
Quote:
Penampakan gan
Lagi Gan
Nengok lagi gannn
Nambah gann...
Quote:
CATATAN SEBELUM BELI:
Kondisi perdana CUG Reguler sudah terbuka segelnya & sudah aktif dikarenakan untuk inject CUG dari telkomsel distribution center bukan karena pemakaian. Jadi ane menjamin 100% bahwa nomor belum terpakai sama sekali.

Quote:
FAQ (Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan):

Harap dibaca baik - baik.

[-] = Tanya
[+] = Jawab

Quote:[-]= Gan, CUG itu apa?
[+] = Post 1 di baca ya gan..dah lengkap lho gan...hehehe... emoticon-Kiss (S)

[-] = Gan, ane dah daftar nih dari hari selasa, tapi kok lama banget ya terdaftarnya? sampek hari kamis gini blm aktip gan, ane daftar 2 nomor gan.. Malah si Polo daftar 10 nomor hari kamis, hari kamis itu juga langsung aktif..bijimane sih!
[+] = Gini gan..sebelumnya ane mohon maap.. untuk masalah kecepatan dari pihak telkomsel melihat dari kuantitas mengingat jumlah nomor dari berbagai grup se-nusantara berjubel antrian yang didaftarkan & sialnya telkomsel ibarat hanya punya 1 "PINTU" untuk meng-input semua nomor.. Jadi semakin banyak nomor yang didaftar semakin cepat prosesnya & diskonnya gan . Tp tenang gan nomor agan tetap di proses & semua pelanggan tetep diprioritaskan nomor 1.

[-] = Lhah, udah tau gini agan kok diam aja??
[+] = Ane selalu bantuin gan. Sebagai owner grup ini ane selalu follow up ke admin CUG ane langsung biar nomor agan segera terdaftar. Untuk mendahulukan antrian ane sama sekali tidak berwenang gan.
emoticon-Sorry

[-] = Gan kalau nomornya gagal terdaftar trus bijimane nihh??
[+] = Tenang gan... ane tetep bertanggung jawab.. ada 2 opsi dari ane tinggal agan pilih yang mana:
1. Full refund: Uang agan ane kembalikan 100%
2. Replace order: Agan ane kasih perdana gantinya dari ane yg udah terdaftar CUG ini..
Tp sejauh ini nomor - nomor berhasil terdaftar gan.. emoticon-Kiss (S)

[-] = Gan, disini mahal banget sih?? di lapak-lapak yang lain ada tuh yg dibawah 15rb! Sini kok 15rb perbulan??
[+] = Masalah harga, itu sudah ketetapan dari pihak telkomsel gan.. ane sama sekali tidak berwenang.. tp harga segitu ada timbal baliknya.
1. Fitur CUG ane (liat di post 1)
2. Sekali masuk masih bisa keluar. Kenapa? karena ane owner langsung dari grup ini. Jangan karena harga, nomor kesayangan agan paten di grup lain. Sekali masuk gak bisa keluar. Giliran mau daftarin nomor keluarga yg lain, kuota udah full ato kontak grup ngilang entah kemana. emoticon-Ngakak (S)
3. Bisa di usahakan replace grup jika nomor agan sudah terdaftar grup lain (ketentuan berlaku). Baca di post 1.
4. CUG bermacam2 harganya gan mulai dari 1rb - hingga puluhan ribu. Kl rata2 CUG yg harga 10 atas nama sekolah (SMA, SMK atau kuliahan bahkan ekstra kulikuler ~instansi pemerintah untuk kalangan pelajar~). Jika sudah di perjual belikan & kuota full, trus omor agan tidak bisa di cabut lg gmn mau daftarin kontak lain??). Kl CUG ane khusus memang untuk keluarga, kerabat, bisnis ataupun teman juga segala kalangan. Sekali masuk masih bisa di cabut (nomor di netralkan).
5. Ada harga ada rupa gan. emoticon-Malu (S)

[-] = Gan.. ane ada nomor yg udah terdaftar..ane mau cabut grup doang bisa gan?
[+] = Ngapunten gan..tidak bisa..soalnya ane bukan jasa cabut grup gan... nuwun...
emoticon-Kiss

[+] = Gan.. ente jones ya?
[-] = Ampuuunn gaaannnn...! emoticon-Mewek
dah ane invit bm nya gan
profile picture
Aktivis Kaskus #4
Quote:Original Posted By derkaize
dah ane invit bm nya gan

Beres gan...
ane WA pending gan..
Cek bbm ya gan?
profile picture
Aktivis Kaskus #5
Sundul gannsss....

profile picture
Aktivis Kaskus #6
Sundullll....uppp...
profile picture
Aktivis Kaskus #7
Upp..upp...
monggo diorder gan..
profile picture
Aktivis Kaskus #8
Sundulll...ayo gan di order...
profile picture
Aktivis Kaskus #9
Upppp....upp...
bisa pm ato langsung hubungi nomor di atas gan..ayo..ayo ditunggu ordernya..
emoticon-Ngakak
profile picture
Aktivis Kaskus #10
Uppp..sundul gaann...
monggo di order...
profile picture
Aktivis Kaskus #11
Sundul..upp..uppp...
profile picture
Aktivis Kaskus #12
Sundul gann...
uppp...upppp...
emoticon-Ngakak
profile picture
Aktivis Kaskus #13
Sundul gan..upp..upp..
monggo diorder...
profile picture
Aktivis Kaskus #14
Sundul upp sembari nunggu ujan terang..
emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #15
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #16
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #17
Sundulll...upppp...uppp....
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Mobile Broadband Enthusiast #18
gan, ada CUG yg dpt jatah nelpon 50 menit , 500 sms, dan 3Mb data
GRATIS selama 30 hari?
profile picture
Aktivis Kaskus #19
Quote:Original Posted By antokoplak
gan, ada CUG yg dpt jatah nelpon 50 menit , 500 sms, dan 3Mb data
GRATIS selama 30 hari?

Monggo cek PM ya gan..
PM Sent..
emoticon-Cek PM
profile picture
Aktivis Kaskus #20
Monggo agan & aganwati diorder..
sangat membantu gan cocok buat anak kost atau perantauan yang jauh dari rumah..
apalagi yag lagi LDR...cieee...ciee..makin romantis,,.