comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [PENSIUN] AMD X4 955, MSI 660 Ti PE GSKILL ripjaws Fractal core 3000 GT AP-15

[PENSIUN] AMD X4 955, MSI 660 Ti PE GSKILL Fractal 3000 GT AP-15 Seasonic Megahalem

[PENSIUN] AMD X4 955, MSI 660 Ti PE GSKILL ripjaws Fractal core 3000 GT AP-15

Permisi om Mod saya ijin buka lapak
Karena udah lama ga ngegame, dijual aja lah PC saya satu set

--------------PC--------------

Quote:- X4 955
- MSI 970A-G45
- RAM team GSKILL ripjawas F3-12800CL9D-4GBRL (2x2GB)
- VGA MSI 660 Ti PE
- PSU Seasonic M520W (Modular)
- Heatsink Prolimatech Megahalem rev.B
- HDD Seagate Barracuda 500Gb
- Fan Silvestone AP121 (white led)
- Fan 2x GT AP-15
- Case Fractal Design core 3000

PCnya aja Rp. 7.250.000


--------------Dll--------------

Quote:
- Monitor Samsung Syncmaster 740N
- Stablizer Toyosaki (awet top markotop)
- Keyboard - Mouse Genius
Ini semua SOLD

Kondisi mulus dulu waktu aktif dipakai sering dibersiin, minimal sebulan 1x
Sekarang udah ga dipake dibungkus selimut
Kardus semua masih ada, kardusnya aja mulus karna disimpen dikontainer. Cuma kardus casenya aja kebuang dulu.
Anggap aja garansinya habis, garansi personal 1 minggu.
Case ada sedikit baret, nanti liat di pic ya
Ready OC
PC memang buat game dan rencana mau di mod pilih case ini, cuma karna ga ada waktu dan bosan game jadinya belum di mod.
Nih saya kasih pict potensi mod fractal core 3000 yang besinya tuebel ini



Dijual satu set kecuali ada yang mau nawar 1 set mobonya dulu
Karna jualnya satu set enaknya COD ambil di rumah kontrakan ane di Bandung hehe emoticon-Big Grin (Place by sms)


--------------CP--------------

Mau tanya tanya atau konsultasi boleh silahkan, saya santai orangnya
Contact Person


-------------Pic--------------

gambar
Bantu sundul gan.
Moga cepat laku.

emoticon-Sundul

Numpang mejeng, kali aja suatu saat dibutuhkan.

Sundul siang dulu emoticon-Smilie
sementara monitor, stavolt, keyboard+mouse udah ada yang booked
Banyak yg nawar GT AP 15 maap ya belum dikasih keteng pfefer sepaket emoticon-Big Grin
Memang kipasnya langka siih hehe
Sundul awal tahun setelah kesibukan yang begitu padat tahun lalu emoticon-Big Grin
Silahkan mulus lhooo

Yang mau ngegame tingal pake enak kan emoticon-Big Grin casenya elegan lagi
sundul siang habis jumatan
sundul sunduuull emoticon-Sundul emoticon-Sundul
tendangan mauuttt emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Ap-15

Boleh pm gan fan nya, kl ambil 2. Trims.
Iseng sundul, masih dibungkus gabus diselimuti plastik teronggok bersih dipojokan emoticon-Big Grin
silahkan yang minat
Sundul pagi hari, ada gt ap 15nyaa
Iseng sundul
iseng sundul