alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Cari jasa upgrade cobra ode PS3 superslim ofw 4.65 + swap disc !

profile picture
Kaskus Holic #1

Cari jasa upgrade cobra ode PS3 superslim ofw 4.65 + swap disc !

Dear all, sy lg cari jasa upgrade cobra ode superslim supaya bisa diupgrade ke ofw 4.65 (atau diatasnya klo sudah ada) dan sudah termasuk swap disc, klo ada yg bisa dan COD Jakarta Timur langsung kontak aja by PM, OL terus kok pasti dibalas, terima kasih sebelumnya
profile picture
Kaskus Holic #2
emoticon-Sundul ayo tolong dibantu..
profile picture
Kaskus Holic #3
Ayo gan siapa yg bs bantu
profile picture
Kaskus Holic #4
emoticon-Sundul
Mksd nya up grade firm ware ode nya ato pasang ode nya?
profile picture
Kaskus Holic #6
Quote:Original Posted By alphavia
Mksd nya up grade firm ware ode nya ato pasang ode nya?

ODE nya udah ada, mau upgrade OFW ke 4.65 kan perlu di modif sedikit + pake swap disc
Quote:Original Posted By kamrun

ODE nya udah ada, mau upgrade OFW ke 4.65 kan perlu di modif sedikit + pake swap disc

Setau ane g perlu modif hardware nya. Tp emang tinggal nunggu firmware terbaru aja dr official website nya. Cek www.team-cobra-ode.com
Klo swamp disk emang di perlukan di setiap ode agar bisa main bajakn.
profile picture
Kaskus Holic #8
emoticon-Sundul
Gimana konsol nya gan? dah kelar? ane bisa bantu, cuma lokasi luar kota.