alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual BD PS4 ane gan dan juga Razer Tartarus sekalian

Jual BD PS4 ane gan dan juga Razer Tartarus sekalian



Gan , pengen jual item yang ada di kamar ane karena kasihan ga ane pake

-Razer Tartarus Rp 800.000
[+] garansi 1 tahun masih ada, lengkap dengan struk pembelian (garansi sampai 9 maret 2015) , cuma ane pake 1 kali buat nge tes main Hawken , isi lengkap

[-] kotak udah kebuka , kotak agak rusak sudut sudut nya karena ane bawa dalam tas



-Killzone : Shadow Fall (Reg 1) booked
-Plant vs Zombies : Garden Warfare (Reg 3) (Online only, butuh PS Plus untuk main) booked
-Metro Redux (Reg 3) (2 Game dalam 1 Blu-ray disc) booked

by agan Insan

ambil 2 game langsung ane kasi Rp 500.000
kalo ambil 3 game langsung kesepakatan bersama aja emoticon-Big Grin

Razer



picure BD ps4 nya bisa langsung add LINE aja : tribomb
gak bisa di upload imagenya ga tau kenapa

sms : 085664488967

lokasi ane di Jakarta Barat nih , tepat nya di daerah kampus Binus
jadi kalo ada yang deket bisa ketemu langsung aja biar pasti transaksi nya

yang transfer bisa ke BCA
ga terima rekber gan , maaf
agak repot bagi ane emoticon-Malu (S)

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

ayo ayo tartarus nya emoticon-Big Grin