comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Meja Komputer Lesehan / Meja Laptop Lesehan / Meja Lipat Anak Lesehan

Meja Komputer Lesehan / Meja Laptop Lesehan / Meja Lipat Anak Lesehan

Meja Komputer Lesehan / Meja Laptop Lesehan / Meja Lipat Anak Lesehan


Numpang Jualan Meja Lesehan yaa..

Ada 3 Macem ni:


1. Meja Komputer Lesehan MM-98


Warna :
Walnut dan Beech (sesuai gambar)


Bahan :
- Kayu Partikel
- Kaki Besi


Dimensi: 80x40x40cm

bisa buat warnet atau pribadi..

kalo beli banyak harga bisa nego lagi gan..


Harga Meja type MM98 IDR300,000 (exclude ongkir)


Penampakan:

Meja Komputer Lesehan MM98
Warna Beech (Kiri) dan Warna Walnut (Kanan)

Meja Komputer Lesehan MM98


Meja Komputer Lesehan MM98


Meja Komputer Lesehan MM98


Meja Komputer Lesehan MM98



2. MEJA KOMPUTER / LAPTOP LESEHAN 3 IN 1

Warna :
Dark Mahony (sesuai gambar)

Bahan :
- Kayu Patikel / Partikel Board (Daun Meja)
- Besi (Kaki Meja)


Dimensi :
- Mode 1 : 80x40x29cm
- Mode 2 : 80x40x47cm
- Mode 3 : 80x40x47cm


Meja Komputer ini bisa dirubah menjadi 3 bentuk yang berbeda, sehingga bisa disesuaikan dengan kebutuhan..

Harga: IDR300,000 (exclude ongkir)

Selanjutnya biar gambar aja yang berbicara..


Meja Komputer Lesehan 3in1 (MODE 1) :

MODE 1


MODE 1


MODE 1 + Kursi Lesehan


MODE 1 + Kursi Lesehan



Meja Komputer Lesehan 3in1 (MODE 2) :

MODE 2


MODE 2



Meja Komputer Lesehan 3in1 (MODE 3) :

MODE 3


MODE 3



3. MEJA LAPTOP LESEHAN type 6220

Warna :
- Daun Meja: French Walnut (sesuai gambar)
- Kaki Meja: Hitam


Bahan :
- Daun Meja: Kayu Partikel
- Kaki Meja: Besi


Dimensi : 80x40x40cm

Meja ini tidak ada laci keyboardnya..

bisa buat warnet atau pribadi..

Harga IDR275,000 (exclude ongkir)


Penampakan:

Meja Laptop Lesehan type 6220


Meja Laptop Lesehan type 6220


Meja Laptop Lesehan type 6220



Contact: 0818 0 777 4245


Ane juga punya Kursi Lesehannya gan, bisa liat DISINI


TESTIMONI:

Quote:Original Posted By r3w4n
Siang gan ijin kasih testi, sorry karna baru sempet, ane yg COD depam MAG pesen meja lesehan MM-98 sama kursi lesehannya gan

Agan mang mantab setiap sms selalu fast respon banget emoticon-Recommended Seller

Pelayanan juga pantas dapat emoticon-2 Jempol

Barang dah ane rakit gan bukti
Meja Komputer Lesehan / Meja Laptop Lesehan / Meja Lipat Anak Lesehan

Agan mang pantas dapet julukan Meja Komputer Lesehan / Meja Laptop Lesehan / Meja Lipat Anak Lesehan


Quote:Original Posted By cupualways.
Thx Buat Meja dan Kursinya gan emoticon-Big Grin
Sorry telat kasi testi emoticon-Big Grin

Meja Komputer Lesehan / Meja Laptop Lesehan / Meja Lipat Anak Lesehan


Quote:Original Posted By alfiand32
Ane yang mesen meja ente ke tangerang gan.

mau lapor tentang seller ini bahwa Responsenya nice banget, harga lumayan mantaapp, mejanya oke punya.

pokoke agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nandamuslim0
Misi gan, mau ngasih testinya nih.

Aku nanda yang mesen Meja lesehan MM-98, Paketnya sudah sampe tanpa ada cacat emoticon-Ngakak

Sudah selesai di rakit juga nih, walaupun awalnya rada bingung akhirnya bisa juga ngrakit.

Meja Komputer Lesehan / Meja Laptop Lesehan / Meja Lipat Anak Lesehan

Tempat baru deh jadi lebih nyaman dan enak diliat,

ANW Makasih ya gan .. mejanya keren

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Susahny
thanks gan!!
barangnya datang hanya dalam sehari doang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

WORTH IT!! emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By dxstarz
emoticon-army LAPOR GAN emoticon-army
Barang sudah sampai dibekasi dengan selamat emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Barangnya mantap abis.Thx


Quote:Original Posted By rizkisuciana
Hallo gan, ane yang kemaren pesen ke Bandung.
Maaf baru testi, baru sempet rakit mejanya emoticon-Big Grin

Ane transfer kelebihan, salah itung emoticon-Hammer (S)
gak lama di transfer balik sama TS
Mantep lah agan ini pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Meja Komputer Lesehan / Meja Laptop Lesehan / Meja Lipat Anak Lesehan

emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By MistikusCinta
Agan hendry ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget

SMS gak pake ribet meja ane dikirim, packing rapi. Sampe2 temen kos ane pada ngiri pada mau nyamperin langsung ke tokonya si agan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By d4rksh4d0w4
sori gan baru ngasih testi. meja lipat anak sudah sampai dengan selamat, dan bagus. emoticon-Toast
kurir cuma dalam semalam sampai karena saya sering belanja, jadinya kurirnya dah sering ke rumah saya, makanya cepet bgt emoticon-Ngacir2
laen kali saya mau pesen meja lipat anak lagi, tolong stok nya yang gambar untuk anak laki (Batman, Avenger, Naruto, Dll) emoticon-Kaskus Banget

Pokoknya agan ini recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Kaskus Banget emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol



Quote:Original Posted By wedoshgembel
maaf gan baru ngasih testi
saya yang dari Santo dari Pandaan

Agan satu ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget dah
packing nya rapi,dan pelayananya ramah emoticon-Big Grin
Buat yang mau order sama agan ini jangan malu" dah,dijamin emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ashuuraaa
ane yg kmrn jemput barang ke toko gan, sory baru sempet kasih testi nih gan..
Barang sesui harapan lah pokoknya..baru sempet dirakit tadi pagi sbelum brangkat ke kantor..hehe
udah siap beroperasi mulai malam ini meja lesehan sama kursinya emoticon-Jempol
cuma sayang lobang untuk masang kakinya ada yg masih perawan (rapet bgt) emoticon-Ngakak (S) jd blom kepasang semua kaki mejanya
maklum masih pagi tadi jadi masih males obrak abrik peralatan emoticon-Blue Guy Peace

pokoknya agan yg satu ini recomended seller lah emoticon-2 Jempol emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By tiger.ijo.cool
GAAANN !!!! Respon ente memang ajib.. Ane yang dari Depok. Ane Transfer sore hari barang sudah sampai esok pagi. Ane nobatkan ente menjadi RECOMMANDED SELLER !! Nih barbuk dari ane.. Semoga membantu usaha ente gan. Amiin.



Lapak yang lainnya :

1. Meja Komputer Lesehan / Meja Laptop Lesehan / Meja Lipat Anak Lesehan

2. Kursi Bakso / Kursi Baso / Bar Stool / Kursi Tunggu / Kursi Serbaguna / Kursi Makan

3. Lemari Pakaian Hello Kitty

4. Meja Belajar Hello Kitty

5. Kursi Lesehan / Kursi Lantai

6. Rak Sepatu Hello Kitty

7. Kursi Santai / Kursi Goyang / Kursi Pijat / Kursi Getar

8. Bantal Therapedic Anatomic Pillow

9. Spring Bed Hello Kitty
gan, meja lesehan MM-98 + kursi lesehan warna biru + onkir jakarta barat brp gan?

diameter kursi lesehan kira2 brp gan ?

PM ya gan. Thx
Quote:Original Posted By russel123
gan, meja lesehan MM-98 + kursi lesehan warna biru + onkir jakarta barat brp gan?

diameter kursi lesehan kira2 brp gan ?

PM ya gan. Thx


PM sent..

emoticon-Cek PM

gan pm harga meja leseh yg 3in1 + bangku nya dong,skalian posisi dmn.. emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By vlady182
gan pm harga meja leseh yg 3in1 + bangku nya dong,skalian posisi dmn.. emoticon-Malu (S)


PM sent,,

emoticon-Cek PM
jejak dulu gan
emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw
gan, meja lesehan MM-98 + kursi lesehan + onkir tangerang brp gan?

PM rincianya gan
thanks
Quote:Original Posted By void.include
gan, meja lesehan MM-98 + kursi lesehan + onkir tangerang brp gan?

PM rincianya gan
thanks


PM sent..

emoticon-Cek PM

gan PM in paket meja MM-98+kursi lesehannya sama paket meja 6220+kursi lesehannya juga ya gan
Quote:Original Posted By sylphid44
gan PM in paket meja MM-98+kursi lesehannya sama paket meja 6220+kursi lesehannya juga ya gan


PM sent..

emoticon-Cek PM
Misi gan, untuk meja yg 3 in 1 + ongkir ke jaktim jadi total berapa ya ?
gaan masih adaga barangnya ? ane minat yang meja lesehan + kursinyaa.. bisikin ya gaan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Noaihe
Misi gan, untuk meja yg 3 in 1 + ongkir ke jaktim jadi total berapa ya ?


PM sent..

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By RhymeInPeace666
gaan masih adaga barangnya ? ane minat yang meja lesehan + kursinyaa.. bisikin ya gaan emoticon-Big Grin


INBOXnya FULL boss..

Saya kirim ke VM..
Gan PM-in Harga Meja Lesehan + Kursi + Ongkir untuk Jakarta Barat (Cengkareng)..
Quote:Original Posted By akjomblo
Gan PM-in Harga Meja Lesehan + Kursi + Ongkir untuk Jakarta Barat (Cengkareng)..


PM sent..

emoticon-Cek PM

profile picture
Kaskus Addict #18
gan pm harga kursi lesehan+meja komputer lesehan sampe semarang emoticon-Kiss
sorry dopost sama thread di sebelah emoticon-Big Grin
meja yang pertama sama kursi brp tuh gan? sekalian ongkir sampe jogja mana tau pas sama kantong mahasiswa haha
Quote:Original Posted By uCOo
gan pm harga kursi lesehan+meja komputer lesehan sampe semarang emoticon-Kiss
sorry dopost sama thread di sebelah emoticon-Big Grin


PM sent..

emoticon-Cek PM