alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS Satria FU 2007 Desember

profile picture
Kaskus Holic #1

WTS Satria FU 2007 Desember

langsung aja gan.
mau coba nawarin Satria FU 2007 bulan Desember. Batok Kecil, tapi udah ane rubah jadi batok gede yang kayak keluaran 2012. Body yang batok kecil masih ada kok, jadi ntar dapet body awalnya fullset.
Standaran aja ni gan motor, gak modif model 4L4Y emoticon-Busa emoticon-Ngakak
Keadaan mesin normal semua, minus baret pemakaian aja kok.
bahan bakar selalu Pertamax,Pertamax Plus & Shell ; Malu kalo isi Premium emoticon-Ngakak
Motor plat Jaksel ane domisili Tangerang. Pajak masih idup sampe Desember.

buka harga 9jt yang pasti nego, gak kaskus kalo gak nego tapi wajar ya,
kalo ada yang mau TT ama All Matic Honda/KLX/Dtracker/O2 yang udah rapi(gak yang asal) Nambahnya bisa di omongin. Santai aja.
Anda Sopan Kami Segan emoticon-Cendol (S)
COD ayo Jakrta Tangerang.

WA/SMS 085258294619

FotoWTS Satria FU 2007 Desember

WTS Satria FU 2007 Desember

WTS Satria FU 2007 Desember

[img]http://s.kaskus.id/images/2014/11/14/4006740_20141114053420.jpg[img]

WTS Satria FU 2007 Desember
profile picture
Kaskus Holic #2
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Gak Mati Gaya kalo naik FU emoticon-Malu (S)

Terakhir ane test lari 140kpj, Gak brani lebih... emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Holic #3
Ayo.. Mangga...
Murce aja..

ada

bantu up ya gan....striping kw an ada di bwh nih hehehe...yg asli 140rb an

http://www.kaskus.co.id/post/5465a1a...cb17074a8b4578
profile picture
Kaskus Holic #5
happy wekeend...
yuk bisa COD an, weekend ini,... barangkali ada yang minat..
kitab2 lengkap kok. jadi aman emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Holic #6
ayo..
mari.. masih ada nih.. emoticon-Kiss (S)
profile picture
Kaskus Holic #7
emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Holic #8
Up up
Ayo mari banyak bonus nih..
profile picture
Kaskus Holic #9
yup..

masih ada nih bro. mari2. murce aja.

TT ama KLX kalo ada boleh.