alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL imperial barber products !

profile picture
Kaskus Addict #1

imperial barber products !

imperial barber products !

pada saat kloter pertama penjualan pomade ini pada thread sebelumnya mencapai angka yang fantastis. serta dengan jumlah permintaan customer yang sangat banyak akhirnya POMMERATES mendatangkan product yang baru dan menarik perhatian pastinya.
ayuk buat yang belum kebagian beli pas kloter pertama stok masih fresh. dan tentunya juga product kita terbatas jumlahnya. Buruan sebelum kehabisan !! emoticon-Ngacir2

Quote:
beberapa contoh pemakai pomade

imperial barber products !

imperial barber products !

imperial barber products !


Quote:
IMPERIAL MEDIUM HOLD

*Highly pliable
*High Shine
*Re-stylable
*Rinses clean and easy
*Texturizing fibers
*Medium hold
*6 OZ / 177 Gr

imperial barber products !

Price : Rp 350.000 nett




Quote:
Imperial strongest hold
*Low shine
*for all tight holds/styles
*strong hold
*rinses clean and easy
*water reactivatable
*6 OZ / 177Gr

imperial barber products !

Price : Rp. 300.000 nett





Quote:FAQ

1. Q = Pomade itu apa sih gan?
A = Pomade itu bisa disebut sebagai minyak rambut, untuk merapihkan rambut dengan berbagai macam gaya.

2. Q = Pomade itu susah dicuci ya gan?
A = Tergantung jenis pomadenya bro, ada yang Petroleum , Petroleum + wax, Water based.

3. Q = Gimana sih cara pake nya? ribet ga yah?
A = Simple kok bro. Cara penggunaannya hanya dengan mencolek secukupnya, lalu di sebar ke bagian rambut secara merata, lalu agar terlihat lebih rapih bro bisa menggunakan sisir, dan disisir sesuai dengan gaya yang bro inginkan.

4. Q = Pomade itu mengkilap bgt ya bro?
A = Sebagian besar dari pomade memiliki tingkat shine yang tinggi, tergantung dari jenis yang digunakan dan kuantitas pomade yang digunakan.

5. Q = Harganya negotiable bro?
A = harga udah nett bro. kurs dollar naik emoticon-Frown

6. Q = Ngirimnya gimana bro ?
A= kita kirim menggunakan jasa JNE bro

imperial barber products !


udah ga sabar untuk memesan??
langsung aja sms/whatsapp ke nomor 081290383828
atau cukup leave comment di bawah. nanti akan saya akan PM ke bro emoticon-Shakehand2

we're available now in :

[URL=http://s1129.photobucket.com/user/rmcjeff/media/facebook_zps91c9390e.jpg.html]imperial barber products ![/URL]

[URL=http://s1129.photobucket.com/user/rmcjeff/media/instagram_zpsffc61d5f.jpg.html]imperial barber products ![/URL]
Bagi yang butuh review KLIK HERE !


Ga percaya dengan kami??
klik here for testi


Quote:
BUKTI PENGIRIMAN JNE


imperial barber products !
profile picture
Kaskus Addict #2
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #3
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #4
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #5
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

profile picture
Kaskus Addict #6
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #7
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #8
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #9
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #14
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #15
 emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #16
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #17
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #18
 emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #19
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #20
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up