comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Kyusoku Bihaku (KB) - SupLement Pemutih KuLit, SupLement Kecantikan TERAMPUH, DAHSYAT

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Kyusoku Bihaku (KB) - SupLement Pemutih KuLit, SupLement Kecantikan TERAMPUH, DAHSYAT

JANGAN LUPA DI BOOKMARK DULU, YAA... ^^
CTRL + D







Quote:Kyusoku Bihaku (KB) - SupLement Pemutih KuLit, Memutihkan, Mencerahkan Warna Kulit dan MenghaLuskan KuLit Secara Keseluruhan. (Aman Dikonsumsi Jangka Panjang)


Kyusoku Bihaku (KB) - SupLement Pemutih KuLit, SupLement Kecantikan TERAMPUH, DAHSYAT

Kyusoku Bihaku (KB) - SupLement Pemutih KuLit, SupLement Kecantikan TERAMPUH, DAHSYAT



Sponsor Resmi Acara Miss Universe:

Kyusoku Bihaku (KB) - SupLement Pemutih KuLit, SupLement Kecantikan TERAMPUH, DAHSYAT

Kyusoku Bihaku (KB) - SupLement Pemutih KuLit, SupLement Kecantikan TERAMPUH, DAHSYAT

Kyusoku Bihaku (KB) - SupLement Pemutih KuLit, SupLement Kecantikan TERAMPUH, DAHSYAT




HasiL & Perbedaan sebeLum dan sesudah menggunakan Kyusoku Bihaku

Kyusoku Bihaku (KB) - SupLement Pemutih KuLit, SupLement Kecantikan TERAMPUH, DAHSYAT

Kyusoku Bihaku (KB) - SupLement Pemutih KuLit, SupLement Kecantikan TERAMPUH, DAHSYATKyusoku Bihaku (KB) - SupLement Pemutih KuLit, SupLement Kecantikan TERAMPUH, DAHSYAT

Kyusoku Bihaku (KB) - SupLement Pemutih KuLit, SupLement Kecantikan TERAMPUH, DAHSYAT

Kyusoku Bihaku (KB) - SupLement Pemutih KuLit, SupLement Kecantikan TERAMPUH, DAHSYATKyusoku Bihaku (KB) - SupLement Pemutih KuLit, SupLement Kecantikan TERAMPUH, DAHSYAT

Kyusoku Bihaku (KB) - SupLement Pemutih KuLit, SupLement Kecantikan TERAMPUH, DAHSYAT

Kyusoku Bihaku (KB) - SupLement Pemutih KuLit, SupLement Kecantikan TERAMPUH, DAHSYATKyusoku Bihaku (KB) - SupLement Pemutih KuLit, SupLement Kecantikan TERAMPUH, DAHSYAT

Kyusoku Bihaku (KB) - SupLement Pemutih KuLit, SupLement Kecantikan TERAMPUH, DAHSYATKyusoku Bihaku (KB) - SupLement Pemutih KuLit, SupLement Kecantikan TERAMPUH, DAHSYAT




Quote:Kyusoku Bihaku (KB) merupakan suplement pemutih yang berasal dari Jepang.
100 % Murni, tanpa tambahan zat Addictive apa pun.
Kita tidak perlu kuatir akan adanya efek samping, karena KB mengandung Gluthatione yang bagus untuk kesehatan & sudah BFAD approved. KB ini amat sangat direkomendasikan oleh para dermatalogist yang ada di seluruh dunia.
Rata-rata dalam waktu kurang dari 3 bulan, kamu sudah akan mendapatkan hasil yang kamu inginkan. Kulit putih, bersih & merona.

Best Seller di Asia

Kyusoku Bihaku merupakan suplemen pemutih yang diformulasikan di Jepang dan diproduksi di Filipina, sangat terkenal di Asia. 100 % aman (BFAD Approved), tanpa zat additive dan tanpa efek samping. Kyusoku Bihaku memutihkan dengan efektif dan direkomendasi oleh para dermatologist.



Apa si kyusoku bihaku (KB) ini?
kb merupakan suplement yang tokcerr abis2an..udah sangat booming di filipina..formula di jepang tapi pabrik terbesar di filipina..jadi ini untuk mencerahkan warna kulit,menghilangkan tanda2 penuaan,untuk menghilangkan toxin dalam tubuh..WARNA KULIT BENERAN CERAH!! SUDAH TERBUKTI


Kegunaan & Manfaat Kyusoku Bihaku (KB):
• Mencerahkan & Memutihkan Warna Kulit Secara Keseluruhan.
• Menghilangkan Tanda-Tanda Penuaan Di Wajah Dan Mencegah Penuaan Dini Pada Kulit Wajah & Tubuh.
• Membuang Toksin Dalam Tubuh.
• Tidak Hanya Menjadikan Kulit Putih, Tetapi Juga Menghaluskan.


*** Hasil Permanen Tanpa Harus Khawatir Kulit Menjadi Gelap Kembali ***


Kelebihan Suplemen Kyusoku Bihaku Dengan Suplemen Pemutih Lainnya :
- Selain Memutihkan, Suplemen Kyusoku Bihaku Juga Baik Untuk Kesehatan.
- Suplemen Pemutih Kulit Terlaris Di Beberapa Negara Di Dunia.
- Dapat Dikonsumsi Oleh Wanita Dan Pria.
- Aman Dikonsumsi Jangka Panjang.
- Telah Mendapatkan Persetujuan Dari FDA (Food and Drug Adminstration)
- Bersertifikat HALAL di beberapa negara.
- Telah Mendapatkan Penghargaan SUPLEMEN PEMUTIH KULIT TERBAIK
- Harga Terjangkau Dengan Kwalitas Premium.


Isi :
1 btl KB 500mg Glutathione plus NAC (30capsule)
1 btl KB 500mg of Vitamin C Rosehips 500mg (30capsule)
**untuk konsumsi 1 bulan


Aturan Pemakaian :
1 Kapsul Glutathione & 1 Kapsul Vit C Rosehip
Diminum 15 - 30 menit Sebelum Sarapan.
Jadi Setiap Hari Cukup 1 Kapsul Dari Masing2 Supplement.
Sehingga 1 Paket Cukup untuk Pemakaian 30 Hari


TANYA JAWAB:
*Bagaimana cara membedakan supplement Gluthatione yang ASLI dengan yang PALSU ?
Kita bisa bedakan dari 2 hal, yaitu RASA & BAU.
Gluthatione adalah tri-Peptide Thiol yang tersusun dari Amino Acids L-Cysteine, Glutamic Acid & Glycine. Berdasarkan dari pabrik-pabrik yg memproduksi Gluthatione yg sudah terjamin, biasanya L-Gluthatione yang ASLI memiliki rasa asam yang sangat tajam.

*Apa yang membuat KB berbeda dengan produk supplemen pemutih yang lain ?
KB tidak mengandung zat tambahan apa pun seperti halnya supplemen pemutih lain yg ada di pasaran, mis. gula, Tepung jagung, ragi, kedelai, jagung, dedak nasi, susu, zat perekat, pewangi, pewarna tambahan, dll.

Inilah sebabnya mengapa kami merekomendasi untuk meminum satu capsule dari 500mg KB Glutathione plus NAC & 500mg of VITAMIN C Rosehips, karena produk ini 100% aman, tanpa ada bahan tambahan apa pun.

*Apa keuntungan lain yang bisa kita dapatkan dari KB ?
Selain sebagai supplemen pemutih kulit, KB juga bisa berfungsi sebagai antioxidant, menaikkan sistem immune dalam tubuh, mendetoksifikasi & membersihkan tubuh dari infeksi logam - logam berat.

KB Glutathione plus NAC with Pure Rosehips juga bagus buat orang - orang yang memiliki penyakit seperti :
ASD (Autism), Cancer, Parkinson’s Disease, COPD Chronic Fatigue, HIV, Cardiovascular Disease, Liver Disease, Diabetes, Alzheimer's Disease, Acetaminophen, Toxicity.

Berapa lama kita harus mengkonsumsi KB untuk melihat hasil yang diinginkan ?
Rata-rata hanya butuh 1 - 4 bulan. Tapi tetap tergantung dari kondisi tubuh masing-masing.

Standard Lama Konsumsi :
Medium brown skin : 1-3 bulan
Dark brown skin : 3-6 bulan
Very dark skin : 6-12 bulan
Black skin : 2 years or more


Apakah KB ini HALAL untuk umat Muslim ?
KB menggunakan bahan nabati, tidak menggunakan gelatin babi, serta sudah mempunyai sertifikat HALAL.

Apakah kulit akan menjadi gelap kembali jika sudah tidak mengkonsumsi KB ?
tentu saja TIDAK. Hasil KB adalah PERMANEN.
Tapi kita juga harus menjaga kulit kita dari sinar matahari yang berlebihan. Gunakanlah Body Lotion yang mengandung SPF untuk membantu menjaga kulit kita.

Apakah konsumsi KB dapat dihentikan jika sudah mencapai hasil yang diinginkan ?
Bisa donk. Tapi dianjurkan untuk mengkonsumsi sedikitnya 100mg glutathione setiap harinya untuk maintenance.

Apakah KB memiliki Efek Samping ?
menurut para dermatologist, satu-satunya efek samping dari mengkonsumsi KB ini adalah memutihkan kulit yg gelap.

Orang dengan kulit yang gelap memberikan review bahwa mengkonsumsi gluthatione bersamaan dengan Vitamin C selama 3-6 bulan dapat mencerahkan warna kulit mereka.

Apakah semua boleh menggunakan KB ?
Pada dasarnya KB ini bole digunakan oleh siapa saja, Pria maupun wanita, tidak ada batasan umur.
Untuk penderita diabetes, wanita hamil & menyusui harap konsultasi terlebih dahulu ke dokter.



Harga: Rp.350.000,- ---> PROMO HANYA Rp.300.000,-(PembeLian 1 Box KB free SampLe Sabun KB 12gram) *SeLama Persediaan Masih Ada





Dapatkan barang ORIGINAL.. dijamin keasLiannya HANYA di [url]www.chibishops.com[/url]

* Hati2 dengan barang tiruan yg Lebih murah.. tapi gak ada hasilnya / Bahaya resiko kesehatan kedepannya emoticon-Smilie





Harga beLum termasuk ongkos kirim.. untuk mengecek ongkos kirim dari jakarta ke kota Anda berada KLIK


buat yang mau pesan atau tanya-tanya:


[URL="ymsgr:sendIM?chibi_nani_chan"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=chibi_nani_chan&t=14[/IMG][/URL]




atau bisa add msn saya: chibi_nanichan@hotmail.com
atau
SMS ke nomor 087877000245



RESELLER WELCOME, HARGA KHUSUS, CONTACT AJA




TestimoniaL chibishops Lainnya, kLik di sini: [URL="http://www.******.us/showthread.php?p=282045714&posted=1#post282045714"]testimoniaL[/URL]


Bukti Pengiriman ke Customer
Kyusoku Bihaku (KB) - SupLement Pemutih KuLit, SupLement Kecantikan TERAMPUH, DAHSYAT


seLebihnya testimoniaLnya Lihat di sini yah : http://www.chibishops.com/product.php?category=42




Website: www.chibishops.com


Facebook: Chibishops Company


Twitter: @chibishops


instagram : chibishops
Quote:Kyusoku Bihaku GoLd Premium Soap - Memutihkan dan Membuat KuLit Awet Muda


Kyusoku Bihaku (KB) - SupLement Pemutih KuLit, SupLement Kecantikan TERAMPUH, DAHSYATKyusoku Bihaku (KB) - SupLement Pemutih KuLit, SupLement Kecantikan TERAMPUH, DAHSYAT

Kyusoku Bihaku (KB) - SupLement Pemutih KuLit, SupLement Kecantikan TERAMPUH, DAHSYAT

Kyusoku Bihaku (KB) - SupLement Pemutih KuLit, SupLement Kecantikan TERAMPUH, DAHSYAT

Kyusoku Bihaku (KB) - SupLement Pemutih KuLit, SupLement Kecantikan TERAMPUH, DAHSYAT



Kita mengenal Kyusoku Bihaku sebelumnya adalah Suplemen Pemutih Kulit yang sudah sangat terkenal dan terbukti akan keampuhan nya memutihkan kulit.
Kini hadir bagi Anda Kyusoku Bihaku dalam bentuk sabun, yaitu Kyusoku Bihaku Gold Premium Soap.

KB Gold Premium soap merupakan sabun yang pertama menggunakan Human Placenta di dalam teknologi kecantikan yang biasanya produk kosmetik lain menggunakan placenta dari hewan, Dari hasil Research dan teknologi dari Jepang, diketahui Human Placenta sangat alami dan dapat diterima untuk semua kondisi kulit dan dipercaya untuk memudakan kulit, sebagi anti aging.
Kandungan Alpha Arbutin dan Kojic Acid juga merupakan standar dalam kosmetika kecantikan yang merupakan kandungan tercepat dan teraman untuk memutihkan kulit.

Sabun KB mengandung Human Placenta Extract, 99% Alpha Arbutin, Kojic Acid 98.9%, Soybean Extract (vitamin e),dan Hyluronic Acid.



Fungsi KB Gold Premium Soap :
- Memutihkan dan Mencerahkan warna kulit
- Menghaluskan kulit
- Mencegah penuaan kulit/ Anti Agging, seperti : keriput halus, pengenduran, dsb
- Menyamarkan noda-noda dan Flek Hitam pada kulit
- Meratakan warna kulit

KB Gold Premium Soap juga aman digunakan untuk kulit yang sensitif.

Hasil dari KB soap sendiri bervariatif, perubahan bisa dirasakan sekitar 3-4 minggu setelah pemakaian.

Cara Pakai : Gunakan shower puff dan manfaatkan busanya untuk hasil yang tetap efektif dan penggunaan yang minimal. Busa sangat kaya akan fungsinya.

Berat : 135 gram


Harga: Rp.195.000,-


---------------------------------------------------------------------------------------



Kyusoku Bihaku Dermafirm Vitamin C Peeling GeL - Memutihkan & Mencerahkan wajah, leher dan underarm, Membantu memudarkan flek dan bekas jerawat


Kyusoku Bihaku (KB) - SupLement Pemutih KuLit, SupLement Kecantikan TERAMPUH, DAHSYATKyusoku Bihaku (KB) - SupLement Pemutih KuLit, SupLement Kecantikan TERAMPUH, DAHSYAT

Kyusoku Bihaku (KB) - SupLement Pemutih KuLit, SupLement Kecantikan TERAMPUH, DAHSYAT

Kyusoku Bihaku (KB) - SupLement Pemutih KuLit, SupLement Kecantikan TERAMPUH, DAHSYAT
Kyusoku Bihaku (KB) - SupLement Pemutih KuLit, SupLement Kecantikan TERAMPUH, DAHSYAT



Kyusoku Bihaku Vit.C Dermafirm Peeling Gel, adalah peeling yang khusus digunakan untuk mengangkat sel-sel kulit mati penyebab kulit kusam dan terlihat hitam.


Berfungsi untuk :
- Mengangkat sel kulit mati akibat polusi , make up dan radikal bebas,
- Membantu memudarkan flek dan bekas jerawat,
- Membersihkan sebum sehingga mencegah jerawat dan komedo,
- Mencerahkan wajah dengan extra vit c
- Memutihkan wajah, leher dan underarm


Bisa dipakai untuk wajah, leher dan underarm dan cocok untuk segala jenis kulit
Gunakan seminggu 1-2x. Dapatkan hasil maximal dengan pemakaian teratur



Cara Pemakaian :
Dipakai sebelum membersihkan wajah, tuang gel dan pijat perlahan2 sampai meresap di kulit wajah, maka akan keluar seperti daki putih yang tercampur dengan kotoran di wajah. tunggu sampai kering, lalu bilas air sampai bersih


Harga: Rp.370.000,-


--------------------------------------------------------------------------


KB Teeth Whitening Pen (Pena Pemutih Gigi) Original from Kyusoku Bihaku - Memutihkan Gigi dan terbukti dapat menghilangkan noda kuning pada gigi


Kyusoku Bihaku (KB) - SupLement Pemutih KuLit, SupLement Kecantikan TERAMPUH, DAHSYAT[img]Kyusoku Bihaku (KB) - SupLement Pemutih KuLit, SupLement Kecantikan TERAMPUH, DAHSYAT Kyusoku Bihaku (KB) - SupLement Pemutih KuLit, SupLement Kecantikan TERAMPUH, DAHSYAT[/img]

Kyusoku Bihaku (KB) - SupLement Pemutih KuLit, SupLement Kecantikan TERAMPUH, DAHSYATKyusoku Bihaku (KB) - SupLement Pemutih KuLit, SupLement Kecantikan TERAMPUH, DAHSYAT



Kurang percaya diri rasanya kalau kulit wajah dan tubuh sudah putih, make up sudah cantik, tapi pas senyum gigi kita terlihat kuning. OMG, jangan sampai itu terjadi.

Pakai pasta gigi saja belum cukup untuk menghilangkan noda kekuningan pada gigi. Biasanya yang bikin gigi kuning adalah teh, kopi, pewarna makanan dan rokok.

KB Teeth Whitening Pen (Pena Pemutih Gigi) Original from Kyusoku Bihaku

KB pen Whitening Teeth adalah penemuan baru dalam membantu mengatasi gigi kuning. Bentuknya seperti pena. Produk KB whitening japan sudah terkenal, kb whitening suplement aja sudah terbukti dalam mencerahkan warna kulit, dan untuk gigi sudah diluncurkan produk khusus gigi dari KB.

Senyum sangat menular. Tersenyum akan membawa aura positif bagi orang-orang sekitar Anda. Tapi apa jadinya bila gigi Anda yang seharusnya putih berseri berwarna kuning? Memalukan bukan?

Gigi bernoda terjadi akibat terpapar pewarna makanan dan penggunaan tembakau secara terus-menerus. Apakah Anda akan rela meninggalkan makanan favorit dan tembakau hanya untuk menjaga warna gigi Anda? Sepertinya tidak.

Hal ini yang membuat Yumei Mise menciptakan penemuan baru yang terbukti dapat menghilangkan noda kuning pada gigi. Kami mengerti mengapa pelanggan kami seperti Anda menyalahkan makanan dengan pewarna dan merokok sebagai penyebab gigi bernoda Anda.



Komposisi:
deionized water, ethylene diamine, tetraacetic acid, carbomer dan poly vinylpyrrolidone

Karena sudah terbukti menjadi cara paling ampuh dan cepat, pena ini dijual dengan harga ritel IDR 200.000. Dalam dua minggu, gigi Anda akan kembali putih berseri.


Cara penyimpanan: Hindari dari sinar matahari langsung dan simpan dalam tempat yang teduh.


Cara pakai:
1. Sikatlah gigi kemudian keringkan. Putar ujung bawah pena untuk mengeluarkan gel.
2. Senyum lebar-lebar agar bibir tidak menyentuh gigi selama pemakaian.
3. Gunakan tipis-tipis pada permukaan gigi.
4. Gel akan langsung bekerja dan berbusa untuk menghilangkan noda pada permukaan gigi.
5. Biarkan selama 60 detik agar kering. Jangan dibilas selama gel masih aktif.
6. Hindari makan dan minum selama 30 menit setelah penggunaan.
7. Gunakan dua kali sehari selama dua minggu.
8. Untuk hasil yang lebih tahan lama, gunakan satu atau dua kali seminggu, atau sesuai kebutuhan.


Dengan pemakaian rutin, gigi kamu akan terlihat bersih bersinar alami. Benar-benar efektif memutihkan gigi, buktikan sendiri!!


Harga: Rp.200.000,-





Dapatkan barang ORIGINAL.. dijamin keasLiannya HANYA di www.chibishops.com

* Hati2 dengan barang tiruan yg Lebih murah.. tapi gak ada hasilnya / Bahaya resiko kesehatan kedepannya emoticon-Smilie




Harga beLum termasuk ongkos kirim.. untuk mengecek ongkos kirim dari jakarta ke kota Anda berada KLIK


buat yang mau pesan atau tanya-tanya:

[URL="ymsgr:sendIM?chibi_nani_chan"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=chibi_nani_chan&t=14[/IMG][/URL]



atau bisa add msn saya: chibi_nanichan@hotmail.com
atau
SMS ke nomor 087877000245




RESELLER WELCOME, HARGA KHUSUS, CONTACT AJA



Bukti Pengiriman ke Customer
Kyusoku Bihaku (KB) - SupLement Pemutih KuLit, SupLement Kecantikan TERAMPUH, DAHSYAT


seLebihnya testimoniaLnya Lihat di sini yah : http://www.chibishops.com/product.php?category=42




Website: www.chibishops.com


Facebook: Chibishops Company


Twitter: @chibishops


instagram : chibishops
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul Up
emoticon-Shakehand2

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Selleremoticon-Peluk
emoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Sundul Upemoticon-Recommended Seller
profile picture
Auto Banned #10
emoticon-Sundul Up
profile picture
Auto Banned #11
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Auto Banned #12
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Auto Banned #13
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Auto Banned #14
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Auto Banned #15
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Auto Banned #16
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Auto Banned #17
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Auto Banned #18
emoticon-Kissemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Auto Banned #19
emoticon-Recommended Seller emoticon-Peluk emoticon-Recommended Seller
profile picture
Auto Banned #20
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Recommended Seller