comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Vaporizer | Vape | Cartel | Itaste MVP | Sigelei 30W | Vamo V5 | Manhattan | EMOW

profile picture
Kaskus Maniac #1

Vaporizer | Vape | Cartel | Itaste MVP | Sigelei 30W | Vamo V5 | Manhattan | EMOW

Selamat Datang Di Lapak Ane
Semua barang yang ane jual kondisi nya Original, New dan Masih Segel

Engga pakai basa basi, langsung aja di cek yah



Kangertech EMOW Kit
Kangertech Emow


VAMO V5 MOD
VAMO V5 MOD


Itaste MVP 2.0
Itaste MVP 2.0




Sigelei 30W
Sigelei 30W


Cartel Copper Mod Clon Infinite
Cartel Copper Mod Clon Infinite



Manhattan Copper Mod AV
Manhattan


Mini Pro Tank 3
Mini Pro Tank 3



** All item orginal, ga pernah jual KW. Tolong jng sms nanya ori apa ngga nya.

Nego silahkan kalo nemu yang lebih murah dari sini


Payment:
BCA, MANDIRI

Phone/SMS/WA: 0812 1894 6541
Bro mau tanya dulu nih,
Itu manhattan sama Vamo nya tinggal pake ato harus build dulu?

Kualitas bagusan mana ya? emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul
mantap ini recsel brooo! semoga sukses jualannya gaan
profile picture
Kaskus Maniac #4
Quote:Original Posted By alvin.arizzky
Bro mau tanya dulu nih,
Itu manhattan sama Vamo nya tinggal pake ato harus build dulu?

Kualitas bagusan mana ya? emoticon-Big Grin


ini cuma mod nya doang bro..

kalau manhattan, dia kudu pake RDA atau RBA yang build dulu biar mantap..

kalau vamo bisa pakai tank biasa

profile picture
Kaskus Maniac #5
disundul boleh kali yah
profile picture
Kaskus Maniac #6
sundulan maut hari ini
gan asking...
vamo 1set mod nya aja atau ada tambahanya yakk..
profile picture
Kaskus Maniac #8
Quote:Original Posted By gonedry1
gan asking...
vamo 1set mod nya aja atau ada tambahanya yakk..


yang satu set ga ada mas.

tapi kalau mau, bisa aja pakai mini pro tank 3 emoticon-Smilie

minat gan?