alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Modifikasi spion auto retract suzuki Karimun Estilo dan Wagon R

Modifikasi spion auto retract suzuki Karimun Estilo dan Wagon R

Modifikasi spion auto retract suzuki Karimun Estilo dan Wagon R


Buat agan2 yang lagi bingung gimana bikin retract spion Suzuki KARIMUN nya, kami punya solusinya gan..
ane bisa bikin spion agan jadi retract dengan cara menambahkan motor retract ASLI / OEM yang dipakai oleh tipe / merek lain yang cocok dengan spion mobil agan.
motor yang ane pakai BARU dan bukan barang tiruan cina/taiwan tapi OEM bawaan tipe atau merek mobil lain, jujur ane ga berani pake motor tiruan itu karena umurnya ga panjang, cape ngurusin keluhan customernya.hehe
Agan bisa langsung datang ke tempat kami di:
Jakarta Speed AutoParts
MGK Kemayoran Lt.5 Blok A10 No.1
(buat janji terlebih dahulu)
atau untuk agan yang diluar kota, bisa mengirimkan spionya ke kita untuk kita modifikasi.
*kita MODIFIKASI gan, tidak PLUG N PLAY*
jadi jangan ada yang minta dikirim komponennya aja ya, karena belum tentu ditempat agan ada yg bisa modifikasinya.
atau untuk karimun yang belum ada elektrik mirrornya, kami juga bisa gan menyediakan elektrik mirrornya..
bisa juga sekalian pasang Modul Auto Retract by Remote Alarm
PENAMPAKAN




VIDEO modifikasi spion Suzuki Karimun Wagon Rmenjadi AUTO RETRACT



Langsung hubungin aja gan, untuk mobil lain juga Bisa gan!
-JAKARTA SPEED AUTOPARTS-
SMS / WA: 0812-88666-799
pin:276F03C3

Website: www.jakartaspeed.com

Daftar Mobil yang biasa kita modifikasi ada disini.
no tepu2 gan,
via BBM


Quote:Original Posted By yogiah
Siang gan...
Mau kasih testi nih...smg berkenan.
Kemarin ane jd lgsg mluncur ke toko agan yg di MGK lt 5. sesuai dengan jadwal yg sdh disepakati jam 10 lewat ane sdh sampe. Ketemu pegawainya, langsung sigap dikerjakan. Pengerjaan dari jam 10.30 sd sekitar jam 12.30.

Hasilnya makyus, gan....overall ane puas, Sekarang kuping mobil ane udh bisa dilipet lgsg dari remote atau bisa manual dari tombol di handle door trim. emoticon-Ngakak
Ditambah lg ada garansi pekerjaan dan motornya. Suskes selalu buat JSA.

Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah buat agan yg satu ini.emoticon-Cendol (S)

Tq, wassalam....
penampakannya nih, gan


ini testimoni dan lapak ane yang lain.
Quote:Original Posted By Pandu66
Jangan pernah pesan sama agan ini
karna agan ini adalah seller terpercaya emoticon-Ngakak

Pesanan ane PWindow Vios Limo sudah sampai
dengan selamat ke Jambi
awalnya kaget karna cepat amat sampainya emoticon-Ngakak
sekarang lagi dipasang di variasi langganan ane

BB1

BB2

BB3



emoticon-Hot News Dengan ini ane Allpandu Putra Persada
menyatakan agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star



Quote:Original Posted By Katamaran
Hallo Bro,,
Testi dikit ah kali aja bsk" dpt diskon
Kmren sore iseng" mampir ke MGK
Mang dasar ndeso nyasar,nyari tokonya ga nemu". Untung si Bro sabar banget tutun jalan sampe ktmu tokonya
Niatnya tanya" malah jadi ganti StopLamp,
masalah harga Ok banget emoticon-Ngakak
Ane Vios G 408 broemoticon-Malu (S)

Modifikasi spion auto retract suzuki Karimun Estilo dan Wagon R




Tunggu apa lagi, ayo pesan sekarang juga emoticon-Request


-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: 0812.88666.799
pin:276F03C3


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: 0812.88666.799
pin:276F03C3


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: []0812.88666.799
pin:276F03C3[/B]

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: []0812.88666.799
pin:276F03C3[/B]

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up



-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: []0812.88666.799
pin:276F03C3[/B]

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: 0812.88666.799
pin:276F03C3


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: 0812.88666.799
pin:276F03C3


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: 0812.88666.799
pin:276F03C3


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: 0812.88666.799
pin:276F03C3


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: 0812.88666.799
pin:276F03C3


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: 0812.88666.799
pin:276F03C3


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: 0812.88666.799
pin:276F03C3


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: 0812.88666.799
pin:276F03C3


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: 0812.88666.799
pin:276F03C3



emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: 0812.88666.799
pin:276F03C3



emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: 0812.88666.799
pin:276F03C3



emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: 0812.88666.799
pin:276F03C3



emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: 0812.88666.799
pin:276F03C3



emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: 0812.88666.799
pin:276F03C3



emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up