comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS 3ds xl black black bisa barter psvita BANDUNG

WTS 3DS XL BLACK/BLACK BANDUNG

permisi gan saya mau jual 3ds xl saya pembelian tgl 20 oktober taun kemarin
kondisi masih bagus dan lengkap fw terbaru ga bisa pake gateway
wifi maen online lancar,analog dan tombol2 masih berfungsi
touch sreen dan 3d lancar baterai masih sama tahan lamanya dari awal beli

kelengkapan
box buku2 ar cards masih mulus
3ds xl (anti gores udah terpasang)
mmc 32 gb,stylus bawaan
chrger ori 110v & chrger dsi kw 240v
pouch 3ds xl
masih ada 11$ di wallet eshop nya

sudah ada game di mmc full game semua bukan demo
monster hunter 3 ultimate
senran kagura burst
phoenix wright dual destinies + dlc case
project x zone
re mercenaries
code of princess
azure striker gunvolt dll masih banyak lagi

3ds xl


box dll

harga
rp SOLD COD BANDUNG ( BARTER )

THANKS KASKUS !!
emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By arjun668


ane ada ps vita sayang ane di kebumen



Sorry ya gan,ntar dulu deh kalo kirim kirim
profile picture
Aktivis Kaskus #4
Bantu sundul gan, kali aja berminat sama PS Vita Slim ane bisa cod bandung ko
ni Ps Vita nya gan Klik