alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL KACA FILM TOLAK PANAS BAGUS

KACA FILM TOLAK PANAS BAGUS KACA FILM MURAH AREA JABODETABEK BANYAK TESTI

pasang kaca film kerumah tanpa ongkos tambahan pemasangan kaca film mobil dan gedung bisa di pangil

kami akan menjagkau anda dalam waktu sekitar 1.5 jam ke jakarta barat,jakarta selatan,jakarta timur,jakarta pusat,jakarta utara,bekasi kota,bekasi kab,cikarang,karawang,tanggerang,banten,simprung,cilegon,depok,,,,,

kami pun mengerim teknisi yang mahair dan handal di bidangnya dengan segudang pengalaman puluhan tahun di kaca film

dan kaca film yang kami berikan tidak mengecewakan custamer kaca film murah berkualitas dan kaca film adem memuaskan

merek kaca film ngak hanya 1 , 2 tapi banyak puluhan dan saya hanya menyebut beberapa saja kaca film vkool,kaca film 3m crsytalline,kaca film masterpiece renzumint,kaca film jhonson,kaca film icebereg,kaca film lllmar,kaca film perfection [ kaca film yang saya sebut itu kaca film kelas atas dan tolak panas mencapai 90% lebih harga pun pasti ok ...

kaca film kelas menegah banyak banget harga pun bervariasi kaca film 3m bb,kaca film 3m nh,kaca film spectrum black,kaca film spectrum stieel,kaca film fierce film black,kaca film fierce film silver,kaca film black series,kaca film super black,kaca film sun controol,kaca film radium,dll.....kaca film di kelas menengah ini paling banyak merek dan keungulanya...

dan yang terakhir kaca film kelas bawah kaca film sparta silver,kaca film anti gores item,kaca film helios hijau,kaca film helios clear,kaca film sparta biru,kaca film sparta coklat, dll




Q: bisanya kaca depan standart pakai berapa % gan?

A: standart bwt kaca depan 20% - 40%



Q: untuk kaca samping dan belakang brapa % gan?

A: tergantung permintaan buyer ada 20%,40%,60%,80%

standart orang pakai samping dan belakang 60% dan 80%



Q: pemasangan di jamin Rapi ngga gan ?

A : saya usahakan semaksimal mungkin Rapi,tlng di cek aja setelah
pemasangan klo ada yang kurang Rapi..lansung di benerin am teknisi KF



Q: pemasangan membutuhkan waktu berapa lama untuk full kaca?

A: pemasangan bongkar pasang kurang lebih 2 jam..untuk mobil baru sekitar 1 jam 30 menit



Q:apa ada jaminan klo sampai defrogger /anti kabut kaca belakang sampai kebawa ?

A:untuk selama ini jarang sekali defrogger sampai kebawa..toch klo
sampai kebawa bukan kesalahan teknisinya dikarenakan lama nya KF pertama
yang menempel pada kaca tersebut dan lemahnya defrogger pada kaca
tersebut..

jadi kesimpulannya dari kami Mohon Ma'af ngga ada jaminan..




Q:apa bisa pasang di rumah / kantor di panggil gt ?

A:bisa gan.dengan syarat tempat palkir bisa bwt buka pintu kanan dan
kiri tersedia juga colokan listrik bwt proses pemasangan kaca depan dan
belakang




Q:apa bisa di kirim keluar kota ?

A:bisa tapi kaca filmnya aj
di psatikan dulu di kota anda ada taknisi KF yang sudah
bepengalaman..tetep dapet garansi tapi garanasi KF aj diluar garansi
pemasangan



Q:Garansi meliputi ap aj gan?

A: perubahan warna, gelembung udara dan korosi pada kaca film


Q: pakai CC dan debet bisa ?

A:bisa dengan syarat CC di kenakan biaya 3%




Q : masalah garansinya gimana?

A : masalah garansi jangan diragukan, kartu garansi pasti di kasih ke
buyer. kami terpercaya dan bukan pemain baru di dunia kaca film



Q : kalau claim gimana?

A : tinggal lapor ke kami claim kaca film di bagian apa, tipe apa, dan sepakati waktu claimnya.





Q : Apa semuanya barangnya asli?

A : Di Jamin 100% ASLI



Q : Katanya ada 3M yang palsu ya?

A : Sebenernya ga ada 3M palsu, yg membuat palsu itu si sellernya sendiri.

harusnya si buyer di kasih Black Beauty, tapi malah di kasihnya Sparta yang hitam dan lain sebagainya.



Q : Bedanya Black Beauty dan tipe FXST apa?

A : Black Beauty itu bahannya lebih tebel dan print nya lebih kecil.

pandangan dari dalem liat ke luar lebih terang BB untuk bandingan antara BB5 (80%) > FXst 5 (80%)



Q : Apa untuk penampilan Black Beauty dan FXST sama?

A : untuk penampilan sama klo di liat dari luar,dari dalem BB lebih terang



Q : kok ada harga Black Beauty yg harganya lebih murah 200-300 ribu?

A : hati-hati dengan yang seperti itu, takutnya anda mintanya Black
Beauty tapi malah di kasih FXST. pastikan bahan barangnya yang
ditawarkan.



Q : apa kejadian seperti itu udah sering?

A : ya, sering sekali penjual kaca film 3M seperti itu. karena banyaknya tipe kaca film 3M.



Q : apa bos juga menjual FXST kalau buyer meminta Black Beauty?

A : ya enggak lah.. jualan yang penting jujur aja biar membawa berkah.



Tersadia juga kaca film non garansi

sparta 40,60,80 warna silver

sunprotex 40,60,80 warna hitam

harga 250rb,,,,




UNTUK PEMESANAN DAN TANYA JAWAB KACA FILM





PIN BB :2AF8A2A2
TLP\ WA :085640238324 \ 082310976732

PEMASANGAN BISA DITEMPAT AGAN free transport.
TESTIMONIAL di thread ini VALID DAN SAH
Tidak ada namanya testimonial bikinan Ataupun Rekayasa
Buat yang mau lihat testimonial terbaru, silahkan jump ke last page



https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5...0388b456c/73/-

Quote:Original Posted By miegorengmentah
KACA FILM TOLAK PANAS BAGUS
KACA FILM TOLAK PANAS BAGUS
KACA FILM TOLAK PANAS BAGUS


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...21e8b4567/15/-


Quote:Original Posted By ratnaaaaaaa
ini dia recomended seller... kmrn pasang window film full,kerjaanya rapih dan orangnya juga ramah... pokoke ga nyesel pasang WF sama agan ini




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...03c8b4569/14/-

Quote:Original Posted By echopacto
Mas Anaz , maaf baru ngasih Testimoni. Minggu kemarin pasang kf depan head Protection 40 % , SKSKB pakai 3m yang 80% ..janian jam 10 datang 1/2 jam lebih awal, emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol pemasangan cepat tapi Rapi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
avanza
KACA FILM TOLAK PANAS BAGUSKACA FILM TOLAK PANAS BAGUSKACA FILM TOLAK PANAS BAGUSKACA FILM TOLAK PANAS BAGUS




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...e098b456b/13/-

Quote:Original Posted By cr30.shop
Maaf mas Anas baru bisa ngasih testi. Luar biasa mas kaca film-nya. Harga paling reasonable. Pelayanan juga nomor satu. Pokoknya ngga akan menyesal pasang disini.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Avanza saya




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...2328b456f/12/-

Quote:Original Posted By lannakobe



keren gan..mobil ane udah cadi garang penampilan nya pas di pasangin kaca film 3m CR & BB , aajiibb gan kerjaan nya..ane masang di TKP kemaren siang..tks yah mega auto film..
KACA FILM TOLAK PANAS BAGUS

KACA FILM TOLAK PANAS BAGUS

KACA FILM TOLAK PANAS BAGUS

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Toast




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...f118b456a/10/-

Quote:Original Posted By qacrut
Gan ane yang tadi pagi pasang 3M BB 80% SKKB + Heat protection 40%...Thx bwt pelayanannya.
Honda city ane jadi keliatan muda lagi, kabin jadi adem n AC nya jadi sama kayak di dalem kulkas, dingiiin banget. Mudah2an awet n after sales servisnya tetep Ok, Harganya pas bgt di kantong, beda ma yang laen...topp dahh
MEGA FILM Recomended Seller
emoticon-Recommended Sellerl




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...b62c8b4570/9/-

Quote:Original Posted By Widyline6
Maaf Gan Ane baru sempet kasih Testi, dan belum sempat Foto Mobilnya. ane yang Minggu kemaren Pasang Buat Xenia di Bekasi ...Buat Agan2 yang lagi nyari Kaca FIlm Jgn Ragu Dech pesen lewat marih...alesannya
1. Responsif dalam hal tya jawab seputar KacaFilm secara Detail
2.HArga Lumayan bersaing.
3 Yang paling keren ci dari proses deal harga sampe Instalasinya..Padahal Instalasinya Dirumah ane Di Bekasi..FastResponse Deal Jam 13:00 WIB nyampe rumah Jam 15:00, selesai instalasi Jam 17:00..wowww Cpt Dech menurut ane..Ga perlu ke Workshopnya Tinggal Duduk manis ajah di rumah..heheheeh
4. Instalernya Ramah, Sopan dan Profesional..Instalasinya pun rapi

Semoga Sukses selalu gan,, dan mudah2an KF yg dipasang di mobil ane Awet dan kalaupun ada keluhan dalam masa Garansi mudah2an Agan bisa memberikan Layanan AfterSalesnya dengan baik..



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...650b8b4569/8/-

Quote:Original Posted By aguskmx
Ane mo kasih testimoni buat agan2 yg mao beli ni d tmpat nya agan ini g nyesel deh pelayanan nmr wahid ane dr balikpapan kaltim barang ane d kirim duluan sebelum ane bayar terus pas ane udah pasang d mobil ane baru ane bayar soal ni agan saking baik nya nunggu kepuasan pelanggan...buat teman2 d balikpapan yg bingung mo pasang kf tp terlalu mahal d balikpapan beli aja ma agan nie di jamin g kecewa ma barang nya ajib nmr 1 ane beli kf 3m cr 40 dan bb 5 manteb banget harga pas d kantong...tp bukan barang murahan ni kualitas nmr 1....thank you agan yaa sukses terus gaan...





http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...e3138b456e/7/-

Quote:Original Posted By khiky 7
respon cepat. pelayanan bagus. tadi siang abis pasang depan masterpiece renzumint 40% sama samping kanan kiri belakanh bb 80%. recomended dah top !


KACA FILM TOLAK PANAS BAGUSKACA FILM TOLAK PANAS BAGUS



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...3/recommmended

Quote:Original Posted By sikeongracun
Si agan ini recommen banget pokoknya emoticon-Recommended Seller
Ane baru pasang minggu lalu di ertiga 3m nya. Harga pas di kantong dan kualitas bagusss.




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...a87a8b4568/4/-

Quote:Original Posted By deagung
Agan ini fas respon,
kemaren pagi tawar-tawaran pake WA setengah jam,
langsung deal untuk pasang 3M + heat protection di kijang super dan terios,
pemasangan di rumah ,mengerjakannya rapih (gak nyampah) dan hasilnya bagus.
RECOMMENDED SELLER!!!


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...e93c8b456e/5/-

Quote:Original Posted By candradedy
kereenn..ga usah ragu transaksi sama boss satu ini..
fast respon, dari kmrn wa an dijelasin detail banget
ane pasang di karawaci juga dijabanin dan yg pasti free charge (3M BB + Crystalline)
teknisi yg pasang juga sopan & ramah, tanya apa aja dijelasin panjang lebar
top markotop dah pokoknya
cendol di kulkas ya gan...


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...29708b4571/6/-

Quote:Original Posted By Diksa7
Hari ini mobil ane panther grand touring dh slsai kepasang kaca film 3m nya.. Thx y gan kerjaannya bener2 rapih, yg ngerjain jg sabar pdhl garasinya sempit x_x bs dkerjain drmh pdhl rumah ane di bekasi yg jauh dri kemayoran.. harganya jg sangat2 mantap bos...

ini ada sdkit preview nya

pada saat pemasangan
KACA FILM TOLAK PANAS BAGUS

setelah selesai
KACA FILM TOLAK PANAS BAGUS

agan yg 1 ini bner2 recommended seller..





http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56.../puas-dan-puas

Quote:Original Posted By babaturan
mau kasih testi nih.
sekarang tampilan mobil ane jadi lebih ganteng pake seri kf yg disaranin agan ini. harganya sesuai budget dikantong dan hasil kerjanya juga maksimal. pelayanan ramah, tukang yg datang jauh jauh dari sunter ke tangerang juga gak nongolin kesan capek. sopan dan ramah juga tukangnya. ane puas gan. semoga dagangannya laris terus. order berikutnya kasih diskon gedean lagi yak. hihihi... KACA FILM TOLAK PANAS BAGUS

KACA FILM TOLAK PANAS BAGUS




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/52...9378b45f0/10/-
Quote:Original Posted By Bady1978
TESTI :

PASANG KACA FILM 3M + SPECTRUM CLEAR DEPAN
HONDA BRIO
MURAH,RAPIH BERKUALITAS
FAST RESPONSE
RECOMENDED SELLERKACA FILM TOLAK PANAS BAGUS

http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...01b8b456c/21/-
Quote:Original Posted By af.ford.able
Mantep deh order kaca film sama agan yg satu ini..
Orangnya baik, fast respon, servisnya top, jawab semua pertanyaan ane..


Yg mau order kaca film jgn ragu deh sama agan yg satu ini, dijamin ga bakal kecewa..

Kalo mau order lagi ane call ya bos emoticon-Malu (S)l



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...7538b456d/22/-
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Rampod333
For TS

Di Mega Film


emoticon-Recommended Seller:


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...24/recommended
Quote:Original Posted By applejackabcd
Baru pasang kaca film 3M buat mobil juke ane. Si agan sabar di tanya ini itu,bisa kasih saran yg bagus juga. Sebelum pasang mending konsul dulu. Hasil pasang rapih,tepat waktu. Pokoknya gak usah ragu.... top markotop!!!



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...omended-seller
Quote:Original Posted By botak84
Gan anazz

Buat agan2 yg lagi nyari kaca film buruan deh pesen ama juragan anaz dijamin harga miring kualitas oke yang paling penting ramah n fast response.

Thanks ya bos...ane yang pasang kaca film fierce mobil jadul corona gl 84



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...d588b4569/47/-
Quote:Original Posted By arielrc
Pertama liat iklan di olx, tertarik ma produk review 3M yg dijelaskan, jd konsumen ngerti mna yg cocok dng kebutuhan nya, yg lebih kaget lagi, mau di pasang di rumah, kemayoran-serang 3jm!! Parah nya lg, ga kena biaya tambahan =-d senang, puas, krn kaca film 3M nya ASLI, GARANSI, (Y)



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...a2e8b4569/49/-
Quote:Original Posted By kelikarumbia
kemaren baru beli 3M harga paling murah di bandingkan dengan tempat yg lain........+ benar2 ori....konsul pun enk.....hasilnya rapi banget makasih bangetn gan...besok kl gue beli mobil lagi gue pasang lagi ....tdk kabur ketempat lainemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...3518b459f/52/-
Quote:Original Posted By peyronie
recommended
ane br kmrn pasang kaca film fierce..adem bos ga kalah sm 3M. tenkyu pisan. responnya cepet..besokan lgs psang di etios ane drmh. nuhun pisannya bos emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...f5b8b45cb/53/-
Quote:Original Posted By jojo8380
mau ksh testi dikit... minggu maren pasang kaca film 3M rekomendasi si bos.. mantap deh.. dtg kerumah on time.. yang masang juga ramah.. top dahhh... kerjaan rapi ... n yang penting fast respon n penjelasan si bos yang panjang n jelas.. mau jelasin sejelas2 nya... mantap dehhhh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller cek kulkas gan ada oleh2 dikit emoticon-Blue Guy Cendol (L)


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...04f8b456c/55/-
Quote:Original Posted By sakitzperutz
halo gan mau testi buat agan restufilm. Saya pesan 3M BB buat mobil serena. Hasilnya mantap. pelayanan juga cepat. service bisa diandalkan. Bisa tanya2 dulu. Lain kali saya pesan lagi sama agan satu ini. Recommended Seller! Thanks



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...4567/56/mantep
Quote:Original Posted By bonyuqeedud

Kamren baru pasang sama agan satu ini.. Pemasangan ok, rapi dan barang sesuai sama yg di gambar and barangnya berkualitas dengn harga yg murah di banding toko" sebelahh !! Mantapp !



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...6408b456c/57/-
Quote:Original Posted By weareacmilan
Anjir nih juragan nya. Kampret keren banget pelayanan nya. Rumah ane di ujung peta jakarta timur di jabanin buat pasang. Janji jam 1 pasang, jam 12 siang udah sampe dan selesai jam 2. Kerjanya rapih banget gan anak buah ente. Fast respon, konsultasi baik banget semua pertanyaan ane. Yg lebih luar biasa harga luar sama juragan ini selisih gopek. Gila baru kali ini murah yg g murahan.

Ane pasang innova putih ane di jaktim. Kalo besok ada yg mau pasang lagi ane g ragu rekomendasiin juraban.

Tengkiu gan...




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...mmended-seller
Quote:Original Posted By ibenesta
Pelayanannya ramah dan responsif. Rumah ane jauh d tangerang ja mau didatangin buat pasang di tempat. Kirain gak mau. Hee.. Hasil pengerjaan juga bagus dan cepat. Dengan ini ane nyatakan RECOMMENDED SELLER!!!


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...d208b457a/60/-

Quote:Original Posted By darknessreborn
Mantep nih s agan ane order kaca film mp iceyuki buat sinia, hasilnya bguss teknisinya proo.. Jdi keren sinia ane...... S ahan fast respon, servisnya top, jawab semua pertanyaan ane..dan yg pling penting harga nya ok bgt

Yg mau order kaca film jgn ragu deh sama agan yg satu ini, dijamin ga bakal kecewa..

Kalo mau order lagi ane call ya bos


phone
TELFON ./ SMS /WA
085640238324 / 082310976732
BBM 2AF8A2A2

CONCACT US:085640238324 / 082310975632 BBM 2AF8A2A2
[CENTER]
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Gan bs tolong dipm harga master piece rezumin, Helios green atau Helios clear full. pm ya gan trims
emoticon-Sundul Gan (S)