alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual SSD Samsung 840 Evo 120GB|Fullset|Rekber|Mulus !

Jual SSD Samsung 840 Evo 120GB|Fullset|Rekber|Mulus !

Jual SSD Samsung 840 Evo 120GB
- pembelian 19 November 2014
- garansi sampai 19 November 2017

Alasan dijual :
- kayaknya kapasitasnya kurang, jd mau upgrade aja emoticon-Big Grin

Kelengkapan :
- SSD Samsung 120GB
- nota pembelian (beli di Systemne Bandung)
- stiker samsung 2pcs
- cd driver (belum dibuka sama sekali emoticon-Hammer)
- manual book
- warranty statement summary
- dus emoticon-Hammer

Kondisi :
- 100% fisik mulus kayak paha ceribel emoticon-Big Grin
- 100% mesin ga ada masalah
- baru dipake 2 hari ini emoticon-Big Grin
- kinyis"
- ciamik
- sisanya liat gambar ajah emoticon-Big Grin

Penampakan
Gambar


Harga :
Sold

Pembayaran :
- cod my time my place (margahayu raya bandung, KFC metro, mtc)
- cod unpad dipatiukur (kalo lg kuliah, sms dlu soalnya ga bawa SSD kekampus)
- rekber blackpanda or indobank only
- book tanpa dp tidak mengikat ya, menghindari dari PHP emoticon-Ngakak (S)

Contact :
- sms only : 0857.9404.7975
- bbm : 7FB0A377 (fast response)
Besok standby di unpad (kelas 09.30 - 11.30) hap hap emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Sold by COD Unpad Dipatiukur, gile kaskus ga ada 24 jam emoticon-Cape d... (S)
hati hati yg akan melakukan transaksi sama agan ini alias muhammad ryan syah putra aka gimanadong , sy korban dr agan ini , agan ini sudah menipu saya dg kasus penjualan led tv sharp 32 inc, uang dp sdh masuk, tp agan ini menghilang , semoga tuhan membalasnya dan semoga tdk ada korban berikutnya, waspadalah karena penipuan ada di mana mana....terima kasih.
Quote:Original Posted By gimana dong
Sold by COD Unpad Dipatiukur, gile kaskus ga ada 24 jam emoticon-Cape d... (S)


gila ente blm ngembaliin duit DP lbh dr 24 jam alias sudah 7 hari....

Quote:Original Posted By afahirku


gila ente blm ngembaliin duit DP lbh dr 24 jam alias sudah 7 hari....

Makanya gan, kalo jadi Buyer jangan mempermainkan seller. Tau kesalahan agan apa?
1. Saya awalnya sudah booked TANPA DP sama kaskuser yang lain, kemudian agan serobot dengan booked DP 50ribu, dengan alibi "agan sebagai seller harus berpikir cepat dan efisien"
2. Agan janji beli tv saya jam 4 sepulang saya dr lembang, sudah deal...tapi tiba" agan main bilang besok saja pagi? saya Seller butuh kepastian bukan malah mentang-mentang agan DP trus bisa seenaknya kayak gitu.

Ngerti gan? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By afahirku
hati hati yg akan melakukan transaksi sama agan ini alias muhammad ryan syah putra aka gimanadong , sy korban dr agan ini , agan ini sudah menipu saya dg kasus penjualan led tv sharp 32 inc, uang dp sdh masuk, tp agan ini menghilang , semoga tuhan membalasnya dan semoga tdk ada korban berikutnya, waspadalah karena penipuan ada di mana mana....terima kasih.

Baca post dibawah, baru lanjut ngomong ya gan emoticon-Big Grin

loh logika lo cetek banget, alasan lo cuma ini? kenapa lo malu?
trs lo mau kan? hahaha , jd siapa yg salah? intinya lo itu nipy. ya kalo lo ga mau jg gw ga masalah..
Quote:Original Posted By gimana dong

Makanya gan, kalo jadi Buyer jangan mempermainkan seller. Tau kesalahan agan apa?
1. Saya awalnya sudah booked TANPA DP sama kaskuser yang lain, kemudian agan serobot dengan booked DP 50ribu, dengan alibi "agan sebagai seller harus berpikir cepat dan efisien"
2. Agan janji beli tv saya jam 4 sepulang saya dr lembang, sudah deal...tapi tiba" agan main bilang besok saja pagi? saya Seller butuh kepastian bukan malah mentang-mentang agan DP trus bisa seenaknya kayak gitu.

Ngerti gan? emoticon-Big Grin



lah trs apa lo nolak? nah kalo lo nolak trs tiba tiba gw transfer ke lo baru itu ga tau diri, tp lo mau kan? jd siapa yg salah, alasan lo cetek banget .... kalo mau kita ketemu, ga usah jd pengecut,.
Quote:Original Posted By gimana dong

Makanya gan, kalo jadi Buyer jangan mempermainkan seller. Tau kesalahan agan apa?
1. Saya awalnya sudah booked TANPA DP sama kaskuser yang lain, kemudian agan serobot dengan booked DP 50ribu, dengan alibi "agan sebagai seller harus berpikir cepat dan efisien"
2. Agan janji beli tv saya jam 4 sepulang saya dr lembang, sudah deal...tapi tiba" agan main bilang besok saja pagi? saya Seller butuh kepastian bukan malah mentang-mentang agan DP trus bisa seenaknya kayak gitu.

Ngerti gan? emoticon-Big Grin



mempermainkan gmn ? sekarang lo mikir alasan lo ini bener? lo punya hak buat nolak kan? gw ngasih dp krn persetujuan lo kan? jawab dong , trs ya , lo janjian jg kan sama yg lain buat cod sore di padalarang tp lo ga dateng alasannya banyak banget yg minat, apa itu tindakan yg benar?

Quote:Original Posted By gimana dong

Baca post dibawah, baru lanjut ngomong ya gan emoticon-Big Grin



udah dijawab tuh
Quote:Original Posted By gimana dong

Baca post dibawah, baru lanjut ngomong ya gan emoticon-Big Grin


hmmmm apa ga malu bawa duit org ? trs duit gw kapan dibalikinnya hmmmm?