comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL DBS exhaust for new cbr

profile picture
Kaskus Addict #1

DBS exhaust for new cbr

For Sale ,Knalpot DBS untuk cbr 150 fi gan , lokal maupun thai , mungkin di old bisa juga harusnya

knalpot baru seminggu ane pake, kondisi masih kinyis2 gan, suara padet bulet enak, nambah tarikannn emoticon-Takut (S)

kondisi saat ini masih nempel di Cibie kesayangan ane emoticon-Kiss , jadi kalo udh deal ane copotin trus COD atau ga kirim2 juga bisa gan

alasan dijual karena ketauan emak beli knalpot diem2 emoticon-Ngakak , dimarahin gan emoticon-Sorry , disuruh jual aja katanya

pic nya gan

DBS exhaust for new cbr

DBS exhaust for new cbr

DBS exhaust for new cbr

DBS exhaust for new cbr

itu di pic knalpot kotor gan hehe , aslinya masih muyus , blm ada baret2



untuk harga 900 nego tipis
free cendol for buyer emoticon-Blue Guy Cendol (L)
cp : 081284830863

Lokasi TS ada di BSD Tanggerang Selatan, kalo mau cod bisa sekitara bsd, my place my time :Peace

thx kaskusss emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #2
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #3
Quote:Original Posted By rinoacu
emoticon-Sundul Up


emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #4
Quote:Original Posted By rinoacu
emoticon-Sundul Up


profile picture
Kaskus Addict #5
emoticon-Sundul Up

profile picture
Kaskus Addict #6
Quote:Original Posted By rinoacu
emoticon-Sundul Up


profile picture
Kaskus Addict #7
Quote:Original Posted By rinoacu
emoticon-Sundul Up


profile picture
Kaskus Addict #8
sundul emoticon-Sundul Up
gan itu dbs asli? kok emblemnya kotak? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By dchristiantoo
gan itu dbs asli? kok emblemnya kotak? emoticon-Bingung (S)


ini dbs lokal gan, coba aja cari dbs asli buat cbr new