alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL J > Char Ayodance Male Lv 68 Murah, AVA Lihat SS

J > Char Ayodance Male Lv 68 Murah, AVA Lihat SS

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #5
ane ngantri di 150rb gan emoticon-Malu (S) emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By 6400046
ane ngantri di 150rb gan emoticon-Malu (S) emoticon-Cek PM (S)


emoticon-Cek PM (S)

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Cek PM (S) ane gan net nya emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By duaseparo
emoticon-Cek PM (S) ane gan net nya emoticon-I Love Kaskus (S)



emoticon-Cek PM
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
bantu emoticon-Sundul gan
Hati2 yang mau beli char sma dia..
ini char sudah dijual ke saya..
sudah saya ganti semua datanya..
tp tiba2 email gbsa dibuka..
pas ane cek gtwnya lg diposting buat dijual..
hati2 penipu nih..
ini char 100% udah milik ane gan..
dan udh ane belin baju jga..

tapi karena email gbsa dibuka..
daripada banyak yang kena tipu lgi..
lebih baik AVA ane jualin agar aman..

dan untuk agan penjual..
kalau sudah dijual plis jangan hack balik..
kalo bocah ngaku aja ok??..

ava dah gue jual semua sisa cash dah gue gift ke char gue yg utama..
jadi silahkan mau jual char polos..

ingat para agan reputasi dia skrng buruk untuk seorang penjual,,

emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
hahaha terjual boongan..
padahal udh 100% dihack balik
sampe gue gbsa login game lgi..
gile.. sampe sgtunya nyari uang ga pake halal..
ga ikhlas gan wlw 130rb
tp ane bner2 ga iklas klo cara lo itu kaya gini..
emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah


gue bakal sundul terus biar semua pada tau u itu siapa
emoticon-Sundul emoticon-Sundul