comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Sale] Black AR MOD with Green Splatter Authentic By Tac Mod USA

[Sale] Black AR MOD with Green Splatter Authentic By Tac Mod USA

[Sale] Black AR MOD with Green Splatter Authentic By Tac Mod USA



Halo Agan dan Sista ,
Kali ini saya mau nawarin Black AR MOD with Green Splatter Authentic By Tac Mod USA , langsung aja gan ini barangnya :



Order By Tac MOD USA


Kelengkapan


Penampakan


Price


Contact : 08812082081 ( Whatsapp Only )
Line : rjryukiee
BBM : 7E965F36
COD Bandung Timur ( My Time My Place )
Rekber wellcome gan buat kirim" JNE , TIKI

TESTIMONIAL




Quote:Original Posted By aziz.m.s
agan yang satu ini ana nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:

baik bener lah agan yang satu ini...makasih banyak gan jasa mu takan terlupakanemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By gokuza21
E-Booknya udah ane download gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
bagus-bagus isinya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

dengan Ini saya nobatkan agan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Segulung

mantap bangets agan yang satu ini,,

benar-benar emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah,, emoticon-thumbsup

ebooknya mantab-mantab..

silahkan yang lain kalau mau pesen ebook emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin






cek kulkas gan,, emoticon-Big Grincendolnya dah naik jadi dua balok tuh emoticon-Embarrassment

ane tunggu juga bonusnya kalau ada emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Awtz
fast and cleared in 10 min (termasuk ane reedemnya)
Nice Business emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hammkhovic
Rekomended seller.. ane cerewetin di tanggeppin terus.. pokoknya bakal balik lagi dah kesini.. haha


Quote:Original Posted By leonard_rs
RECOMMENDED SELLER NIH GAN ....emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

Sellernya ramah, mau membantu banyak sampai ditanya apapun seputar FB ads beliau berikan petunjuk. POKONYA TOP DEH !!!

JANGAN RAGU2 SAMA SELLER INI YA GAN.
ANE PEMBAYARAN JUGA VIA TRANSFER LGS GA PAKE REKBER.


Seller mau nungguin dan guide kita via YM


Quote:Original Posted By agoes.cahyadi
senang bertransaksi dengan agan.

barang himax polymer li sudah tiba di makassar dengan selamat

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By razvapor
Bro barangnya udah sampe ni !! Paketannya bau durian emoticon-Ngakak sumpah wangi banget baunya sampe orang rumah ngira itu durian hahahahaha ajib banget ni . Thank ya bro paketannya juga rapi ga sembarangan kayak yg lain emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By borneorasta
gan ane mau lapor, paketan sudah sampai dengan packing yang rapi dan tidak tumpah sedikitpun meski barang cair

recommended seller buat juragan satu ini, ditunggu aja gan next order ane emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By SrTantra
Ni ane yg dari semarang gannn ,,, hahaha
Paketann mantapppp
Dah gtt aja coment anee emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By vrdybob
caci maki dikit ah buat seller ini...


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


nih agan emang top markotop dah,ud nanggepin pertanyaan ane terus dengan sabar dan sangat fast respon..

top dahh..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By juzzylink
Kasi testi dikid gan...emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Kmrn kirim skrg dah sampe.....emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Pelayanan baik dan ramah....
Saran nie bro.....( Packing VG dan PG agak rembes )
Tp overall emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
[Sale] Black AR MOD with Green Splatter Authentic By Tac Mod USA


Quote:Original Posted By kaskusvious


jangan ragu beli sama agan ini.. mantep.. nuhun kang hehehe

[Sale] Black AR MOD with Green Splatter Authentic By Tac Mod USA
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2

keep clean keep hygiene keep the flavor coming .. pasti dipeser haha





Harap Agan-Agan Posting Testimonial Di Thread ini!!
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul