alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Cari isi game ISO PS3 untuk cobra ode yang dijamin bisa dimainkan semua!

profile picture
Kaskus Holic #1

Cari isi game ISO PS3 untuk cobra ode yang dijamin bisa dimainkan semua!

dear all, seperti dijelaskan dijudul, ane lg cari jasa isi game ISO PS3 cobra ode yang dijamin bisa dimainkan semua, yg, yang sudah di test, jadi ga akan keluar error dan ga perlu update ofw (param.sfo sudah dikonfigurasi dan eboot nya tepat semua)

COD Jakarta Timur daerah Kramat Jati, klo ada yg sedia jasa ini lsg PM aja ya aktif OL kok...

Thanks!
profile picture
Kaskus Holic #2
Up Up Up
profile picture
Kaskus Holic #3
Up lg sampe nemu
profile picture
Kaskus Holic #4
Penyedia jasa isi game pada kemana ya, tumben sepi..
profile picture
Kaskus Holic #5
emoticon-Sundul Up

profile picture
Kaskus Holic #6
Up Up Up
profile picture
Kaskus Holic #7
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #8
tumben sepi.. apa udah pada gulung tikar ya yg usaha jasa isi game..
profile picture
Kaskus Holic #9
emoticon-Sorry

Coba ini gan

Coba ke lapak ini gan td siang sih orgnya ol ,, dan Ramah,, cm daerah kramat hati ,, ane d cibubur ,, jd ga bs ,,,

http://m.kaskus.co.id/post/546dcbf4582b2e8e268b4574#post546dcbf4582b2e8e268b4574
profile picture
Kaskus Holic #11
ok Gan, thanks bgt infonya
Quote:Original Posted By nymo
Coba ke lapak ini gan td siang sih orgnya ol ,, dan Ramah,, cm daerah kramat hati ,, ane d cibubur ,, jd ga bs ,,,

http://m.kaskus.co.id/post/546dcbf45...2b2e8e268b4574


profile picture
Kaskus Holic #12
Sundul lg Gan, cari yg bener
profile picture
Kaskus Holic #13
Msh mencari...
profile picture
Kaskus Holic #14
December.. blm nemu jg..
profile picture
Kaskus Holic #15
emoticon-Sundul Up
Dateng ke rental ps3 & ps4 ane gan depan gunadarma kelapa dua Kampus E, ane cobra Ode jg
Quote:Original Posted By Daishocker
Dateng ke rental ps3 & ps4 ane gan depan gunadarma kelapa dua Kampus E, ane cobra Ode jg


ane sering main disitu gan, ternyata itu punya ente? astaga haha gan btw ane newbie nih pengen masang ODE yg murah di sekitaran margonda atau kelapa dua dimana ya gan? sama yg paling up to date jujur aja ane masih belom ngerti seputar ODE, thanks gan
profile picture
Kaskus Holic #18
Quote:Original Posted By Daishocker
Dateng ke rental ps3 & ps4 ane gan depan gunadarma kelapa dua Kampus E, ane cobra Ode jg


Gamenya yg baru" lengkap Gan? Nanti mampir kesana, PM kontaknya dong Gan, thanks
profile picture
Kaskus Holic #19
emoticon-Sundul Up
saya toko game dan saya pastikan ga akan ada bos...

Cobra atau E3 Ode emang bermasalah