alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS Everki Beacon Tas Laptop 18"

WTS Everki Beacon Tas Laptop 18"

WTS Everki Beacon Tas Laptop 18"


bw killer


Hallo gan/sis, ane mau jual Tas merek Everki EKP117NBKCT Beacon,

SPESIFIKASI:
Model EKP117NBKCT
UPC code 874933001966
Fits laptops up to 18 in
Laptop compartment 12.20 x 1.77 x 18.11 in (31 x 4.5 x 46 cm)
External dimensions 16.93 x 6.3 x 20.87 in (43 x 16 x 53 cm)
Bag weight 3.53 lbs (1.6 kg)
Warranty Limited Lifetime Warranty

EVERSKI WEBSITE AND REVIEW
REVIEW FROM AMAZON BUYER

cek penampakan ASELI, jngan salah fokus ke betis seksi ane
WTS Everki Beacon Tas Laptop 18"

tampak depan + cokor ane


tampak blakang kinyis2


tampak bawah tempat rain coat ada didalem


ini barcode aseli pke link ke video

merek


tadinya ane beli antara kemasukan setan shooping ama buat ane kalo kerja keluar kota muat baju dan perangkat, tapi ternyata ini tas kelampau gede bngt untuk ukuran tubuh ane yg kecil tinggi 163cm plus cungkring 50kg klo udh sarapan 2 kali emoticon-Hammer (S), jadi kalo ane bayangin ane make nih tas ane dah kya jin kura2 nya Dragon Ball ahaha...

ni kliatan gede banget karena kamera ane lensanya Wide dan gk isa gk punya kamera digital normal, hp ane kamerany bapuk.emoticon-Malu (S)

kondisi belum buka dari plastik toko, biar esense gudang toko nya masih ada.. kinyis2, kalo mau liat dalemnya ini ada versi utube..

ini video buat yg jago bhsa inggris ma bandwithnya dewa
[/youtube]

INI


WTS Everki Beacon Tas Laptop 18"

PICT SARUNG CONSOLE


dikalangan gamers console luar, ni tas ok banget.. bisa masuk PS3, XBOX di bagian resleting utama, sambil bwa Laptop 18" di bagian resleting ke dua muat smua.. asal agan kuat aja gendongnya..ane sih engga:Peace, jadi total ada 2 resleting besar untuk ruang bagian utama dan yg ke 2 untuk laptop 18" dan ada tas kecil terpisah untuk sarung console nya dan udah berikut rain coatny..dan digadang2 desain handle gendongannya tuh dibuat biar nyaman usernya untuk bawa seberat itu...

ane bandrol Rp.950.000,-
Posisi ane Bogor..
PM/Sms: 085781778176
Sundul pagi emoticon-Sundul Gan (S)
Sundul siaaaangngg....
emoticon-Sundul Gan (S)
sundul ujan gludugemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)