alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL MURAH AJE ASUS FONEPAD 7 BARU, BANDUNG

fonepad7

Assalamu'alaikum juragans,
sesuai judul diatas ane mau jual asus fonepad 7, jadi ceritanya weekend kemarin bini ane dpt doorprize dari kantornya berupa fonepad 7, nah kebetulan kita udh terlalu cukup punya gadget jadi mending dijual aja emoticon-Cendol (S)
untuk spek, agan bisa langsung liat aja disini untuk dipertimbangkan
emoticon-Big Grin

spek fonepad 7 GSMArena

kondisinya baru, cuma udah dibuka boxnya buat ngetes nyala apa nggak.
tapi ada satu hal nih ane juga ga tau kenapa, rincian spec, nomor imei, barcode dll udah ga ada (dicabut) dari sananya ane jg ga tau kenapa (namanya jg hadiah) hahahaemoticon-Ngakak
Lebih jelasnya liat penampakan dibawah.
tapi overall dicoba bentar hasilnnya oke, working very well ga ada masalah.
untuk garansi ane belum tau garansi mana, ntar diupdate klo udh tau.


fonepad7


FONEPAD7


FONEPAD7


ane nawarin harga Rp 1.300.000
nego bebas emoticon-Big Grin

segitu penjelasan dari ane,
prefer COD aja sih disekitar kota Bandung


hatur nuhun
Wassalam
selamat malamemoticon-Sundul Gan (S)
Sundulgans
profile picture
Kaskus Addict #4
800 dikasiin ga aa emoticon-Malu (S)