alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Nouvo Z AIS awal 2007 Mulus Original

Nouvo Z AIS awal 2007 Mulus Original

Nouvo Z AIS awal 2007 Mulus Original


Jual sebuah motor matic legendaris yamaha
sebuah Nouvo Z AIS system desember akhir 2006
kondisi original mulus cek aja penampakan
mesin bodi handling electrical semua oke
surat surat lengkap pajak hidup
AB Sleman tangan1

khusus penggemar atau yg tahu nupoh jet AIS aja deh
para Afganners silaken tiarap dulu
(detail liat poto aje ya gan....)

harga : SOLD
fast respond :
089-67-2112-xxx [Call/SMS/WhatsApp]
Pin BB by request

lebih jelas liat penampakan ajah emoticon-Takut (S)
Nouvo Z AIS awal 2007 Mulus Original
Nouvo Z AIS awal 2007 Mulus Original
Nouvo Z AIS awal 2007 Mulus Original
Nouvo Z AIS awal 2007 Mulus Original




Quote:

awassssss




sebagian testis ane emoticon-Embarrassment emoticon-Shutup
testis


Quote:Original Posted By theterro
G900-nya SOLD ke ane gan...
ini lagi 'menjamah-i'
matur nuwun gan
barangnya secakep sellernya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By renzie
ayo2.. jangan ragu ma agan yg 1 ini... dijamin nda nepu. pelayanan memuaskan..... emoticon-Recommended Seller bgt2...


klo punya duit dah tak bayar mas.... emoticon-Big Grin



CBmu masih aman di aq..wkwkwk


Quote:Original Posted By LunGo nGolu
pertamax dulu gan emoticon-Big Grin
jangan kawatir, agan ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Beli Motor Plat AB atau AA..... Apapun!!

Mari Kita Budayakan Bisnis dan Transaksi yang Santun dan Beretika







Quote:Original Posted By hatethedesign
Silahkan dikuwot buat pejwan emoticon-Smilie

Nouvo Z AIS awal 2007 Mulus Original

Seller ini sudah terdaftar di VSRY, tag ini asli apabila seller ini ada di index seller VSRY

Tag ini asli apabila di posting oleh djagunk182, hatethedesign

Index bisa dicek di Social Group ▪≡ Verified Seller Regional Yogyakarta ≡▪

Index bisa juga dicek di ▪≡ Verified Seller Regional Yogyakarta ≡▪

Apabila Seller yang bersangkutan tidak ada di daftar, maka abaikan tag ini

Selalu Gunakan REKBER atau COD

VSRY tidak akan mengganti sebagian/semua kerugian materiil

Hubungi Tim VSRY di ▪≡ Verified Seller Regional Yogyakarta ≡▪

Happy Shopping
Kalo d jakarta mah kaga bertahan lama iklan ginian emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By 6999
Kalo d jakarta mah kaga bertahan lama iklan ginian emoticon-Ngacir


bisa kirim jakarteh gan emoticon-Malu (S)
pagi gan...... emoticon-coffee
emoticon-I Love Indonesia (S)

pagi gan...... emoticon-coffee
emoticon-I Love Indonesia (S)

sore gan.... emoticon-coffee
emoticon-Sundul Gan (S)
KM nya udah berapa mas bro?
Quote:Original Posted By kulenkz
KM nya udah berapa mas bro?


fast respon ke nomor diatas ya broh emoticon-I Love Indonesia (S)
pagi gan...... emoticon-coffee
emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By KartobugeL


fast respon ke nomor diatas ya broh emoticon-I Love Indonesia (S)


Udah pernah telp mas bro, minggu kemarin sebelum sy ada acara ke solo. Tp sampeyan gak ngabarin lagi KM nya

PM ae yo
Quote:Original Posted By kulenkz


Udah pernah telp mas bro, minggu kemarin sebelum sy ada acara ke solo. Tp sampeyan gak ngabarin lagi KM nya

PM ae yo


done emoticon-Sundul Gan (S)
pagi gan...... emoticon-coffee
emoticon-I Love Indonesia (S)