alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS nike stefan janoski cnvs original (include ongkir)

WTS nike stefan janoski cnvs original (include ongkir)

Assalamualaikum..
Misi min mod ane mau buka lapak lagi nih..
Kali ini ane mau jual sepatu nike stefan janoski canvas size 8.5 / 42 / 26.5cm..
Ane jual lagi karena kekecilan gan, baru pake sekali ternyata sempit banget gan emoticon-Berduka (S)
Dulu ane beli 999k gan, ane lepas dengan harga 725k, free shipping se indonesia..
Bisa juga TT sama adidas samba black gum / adidas samba super, tawarin aja gan, asalkan good condition...
ini dia pict nya:

WTS nike stefan janoski cnvs original (include ongkir)

WTS nike stefan janoski cnvs original (include ongkir)

WTS nike stefan janoski cnvs original (include ongkir)

WTS nike stefan janoski cnvs original (include ongkir)

WTS nike stefan janoski cnvs original (include ongkir)

WTS nike stefan janoski cnvs original (include ongkir)

WTS nike stefan janoski cnvs original (include ongkir)

WTS nike stefan janoski cnvs original (include ongkir)

barang mulus banget gan..
monggo yang berminat sms/wa ke 085222007334 / 76565683 feel free to ask..

thx kaskus emoticon-I Love Kaskus


UP!!! emoticon-Sundul
UP!! emoticon-Sundul
UP!!! emoticon-Sundul
minat nih, biasa pake ukuran berapa gan?

Quote:Original Posted By zeki.nawab
minat nih, biasa pake ukuran berapa gan?

Monggo gan di takis, hubungi cp aja fast respon emoticon-Smilie
emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By zeki.nawab
minat nih, biasa pake ukuran berapa gan?


Biasanya pake size segitu sih gan, panjangnya cukup, cuma lebarnya gan yg gak muat.. sempit bgt. Ente punya adidas samba?
Naik emoticon-Sundul
Naik emoticon-Sundul
Naik emoticon-Sundul
Monggo gan di takis barangnya, mulis pisaan emoticon-Sundul
Naik emoticon-Sundul
Naik emoticon-Sundul
Naik lagi emoticon-Sundul
NAIK emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #17
mau trade sama vans sk8 ane gak gan
size 8
WTS nike stefan janoski cnvs original (include ongkir)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By monki2
mau trade sama vans sk8 ane gak gan
size 8
WTS nike stefan janoski cnvs original (include ongkir)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


Waduh engga gan, pen trade/TT sama adidas samba / samba super emoticon-Big Grin
Di takis aja gan barang nya emoticon-Malu (S)

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
NAIK emoticon-Sundul emoticon-Sundulemoticon-Sundul
NAIK emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul