comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Xiaomi Redmi Note Flash Sale Lazada 27 November (Lampung)

Xiaomi Redmi Note Flash Sale Lazada 27 November (Lampung)

Siang gan emoticon-Smilie
Buat yg minat aja ya .. ane mau bantu nih yg tadi gak kebagian flash sale xiaomi redmi note di lazada .. ane gak ada duit buat nebusnya emoticon-Big Grin
Metode pembayarannya mesti transfer atm BCA ya gan,soalnya ane emang pilihnya yg itu pas mau konfirmasi pembayaran.

redmi note


Biar jelas enaknya langsung ketemuan aja dirumah ane emoticon-Smilie
Sekitar Bandar Lampung aja ya biar gak ribet

Minat serius call .. 085378799234 (no sms)
profile picture
Kaskus Addict #2
Wah asik adhit dapat lagi deh hehehe ^_^ sayang aku kurang beruntung emoticon-Matabelo aneh td uda muncul cara bayar transaksi pake atm eh tau2 selesai kok ga ada di pesanan emoticon-Bingung

Sukses ya adhit emoticon-2 Jempol
gan kalo ente bisa ubah ke pembayaran COD ane siap bayarin
posisi ane di bandara sukarno hatta
Quote:Original Posted By dural
Wah asik adhit dapat lagi deh hehehe ^_^ sayang aku kurang beruntung emoticon-Matabelo aneh td uda muncul cara bayar transaksi pake atm eh tau2 selesai kok ga ada di pesanan emoticon-Bingung

Sukses ya adhit emoticon-2 Jempol



sama kyk ane gan, udah sukses tp gak dibarengin no order
Quote:Original Posted By orangelemonlime
gan kalo ente bisa ubah ke pembayaran COD ane siap bayarin
posisi ane di bandara sukarno hatta

maap gan pengennya sekitaran dkt rumah aja deh hehe..
klo soal metode pembayarannya bisa diubah ane kurang tau yah

Quote:Original Posted By dural
Wah asik adhit dapat lagi deh hehehe ^_^ sayang aku kurang beruntung emoticon-Matabelo aneh td uda muncul cara bayar transaksi pake atm eh tau2 selesai kok ga ada di pesanan emoticon-Bingung

Sukses ya adhit emoticon-2 Jempol

kayanya kurang hokia aja td bro roy emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Up ..
profile picture
Kaskus Addict #7
Quote:Original Posted By muhamm3d



sama kyk ane gan, udah sukses tp gak dibarengin no order


Hehehe iya bro sama nasib kita emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #8
SOLD by me yah hihihi..... Thx Adhit ^_^ btw iseng aku daftar lagi buat flash sale kamis depan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dural
SOLD by me yah hihihi..... Thx Adhit ^_^ btw iseng aku daftar lagi buat flash sale kamis depan emoticon-Ngakak

sip roy emoticon-Big Grin
moga2 besok udah nyampe alamat emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By Patete

sip roy emoticon-Big Grin
moga2 besok udah nyampe alamat emoticon-Smilie


Thx Adhit emoticon-Shakehand2

Seperti biasa bro Patete is emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller