comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Cari rumah poris sekitar nya low budget

profile picture
Kaskus Maniac #1

Cari rumah poris sekitar nya low budget

agan-agan ane mau cari rumah nih daerah poris dan sekitar nya yang mungkin sekitar 300-400 juta...kira" ada yah gan ..ane sih pngn bukan bangunan lama...dan gak jauh dari akses perkotaan emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

makasih agan smua ..klo bs yg bisa di kreditin juga emoticon-Matabelo
Kalo di bojong gede agan minat ga?budget agan cocok gan.
Ukuran 15x10
Mobil masuk gan
Kt 3+ spring bed
Km 1
Surat lengkap
370 nego gan.kalo agan minat pm gan.
0856 173 9572 tlng sms dl ya gan.makasih kaskus

jakut

Agan juragan mau dareah jakarta tepatnya priok, stock rumah yg di jual numpuk, minat call me 081319470984.

profile picture
Kaskus Maniac #4
Quote:Original Posted By matz88
Agan juragan mau dareah jakarta tepatnya priok, stock rumah yg di jual numpuk, minat call me 081319470984.



ada pic nya gak gan ?emoticon-Matabelo

Tolong di cek gan

http://www.olx.co.id/iklan/rumah-di-...-78088970.html

Cek yang ini Gan, ane kasih harga net aja, karena tahun depan mau dinaekin harganya sama mertua ane. tku

Bro kalau di Alam Indah mau gk? Kalau mau nanti ane tanyain sama tetangga ane dia mau jokul.
Quote:Original Posted By Rendz92
agan-agan ane mau cari rumah nih daerah poris dan sekitar nya yang mungkin sekitar 300-400 juta...kira" ada yah gan ..ane sih pngn bukan bangunan lama...dan gak jauh dari akses perkotaan emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

makasih agan smua ..klo bs yg bisa di kreditin juga emoticon-Matabelo


Ada Gan di serpong bsd view danau harga 410 juta bisa kredit lagi
hub ane 0888801018825 pin 3E30EE96
profile picture
Kaskus Maniac #8
Quote:Original Posted By Maikiel
Bro kalau di Alam Indah mau gk? Kalau mau nanti ane tanyain sama tetangga ane dia mau jokul.


Quote:Original Posted By tio68


Ada Gan di serpong bsd view danau harga 410 juta bisa kredit lagi
hub ane 0888801018825 pin 3E30EE96


ada pic nya ga gan? soal nya mw ksh liat nyokap juga..meskpn ane yg bayar ato nyicil nnt nya
profile picture
Kaskus Maniac #9
Quote:Original Posted By the.bulu
Kalo di bojong gede agan minat ga?budget agan cocok gan.
Ukuran 15x10
Mobil masuk gan
Kt 3+ spring bed
Km 1
Surat lengkap
370 nego gan.kalo agan minat pm gan.
0856 173 9572 tlng sms dl ya gan.makasih kaskus


ada pic nya ga gan ?emoticon-Matabelo

Tlng krm pin bb agan
Biar sy bisa krm gmbarnya.makasih gan.maksih kaskus.
kaisar mansion primary dg harga murah... 555jt dg spek
2lantai, 3kmr tidur, 2kmr mandi dan 2carport...
promonya dpt 2tiket ke bali
buy back guarantee naik 100% bisa disewakan profit sharing 50:50
dan door prize... honda mobilio
-- stock terbatas dari 62 unit sisa tinggal 6 unit bu....
lokasi jl.MH noer radji kel.sumur pacing kec. karawaci kota tangerang
lokasi sangat strategis
-10mnt bandara soekarno hatta
- dkt terminal dan stasiun kreta
-dkt mini market dan giant
-dkt tol jkt-merak
-lokasi sejuk
-cctv 24jam
bebas banjir
-style bali terrace - prestige.
cukup nup 2jt anda bisa miliki rmh dg konsep bali terace
cp
ryan 088211575173 // 089616919289