comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL VAMO V5 MOD Murah meriah, BNIB | Mini Pro Tank 3 | vaporizer | vape | vapor

profile picture
Kaskus Maniac #1

VAMO V5 MOD Murah meriah, BNIB | Mini Pro Tank 3 | vaporizer | vape | vapor

Selamat Datang Di Lapak Ane
Semua barang yang ane jual kondisi nya Original, New dan Masih Segel

Engga pakai basa basi, langsung aja di cek yah




VAMO V5 MOD
VAMO V5 MOD




Mini Pro Tank 3
Mini Pro Tank 3



** All item orginal, ga pernah jual KW. Tolong jng sms nanya ori apa ngga nya.
**Dagangan ane yang lain bisa di search aja di profil ane gan, no tipu tipu

Nego silahkan kalo nemu yang lebih murah dari sini
kalau mau dipaket juga bisa nego lagi



Payment:
BCA, MANDIRI


Phone/SMS/WA: 0812 1894 6541
Numpang jejak broo
profile picture
Kaskus Maniac #3
boleh disundul kali yah
profile picture
Kaskus Maniac #4
sundul lagi ah
profile picture
Kaskus Maniac #5
ayo ayo,, tinggal 1 lagi nih stock nya
profile picture
Kaskus Maniac #6
sundulan sore
profile picture
Kaskus Maniac #7
sundulan siang
profile picture
Kaskus Maniac #8
sundul dulu ah,, turun harga nya
profile picture
Kaskus Maniac #9
sundul ah,, stok tinggal 1 nih