comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Majalah Cinemags Bandung (Segel)

Jual Majalah Cinemags Bandung (Segel) dan bekas (bisa hunting jg)

Jual Majalah Cinemags Bandung (Segel)

WTS.. Bantu temen abisin stok. Mao tutup usaha:
Cinemags Edisi Lama. Price @ 30.000
Animonster Edisi Lama Price @ 25,000
Kondisi 100% Segel

Sebutin aja mao yg cover apa. tar ditanyain
Harga blm trmsk ongkir ya


UPDATE!!!

Jual Majalah Cinemags Bandung (Segel)
Cinemags Special Edition Batman Vs. Superman (Batman Variant Cover). Msh segel. 150rb saja (barang udh mulai rare)

Jual Majalah Cinemags Bandung (Segel)
Tersedia juga cinemags back issue (segel semua):
- Deadpool
- Civil War (open lgkp)
- Warcraft
-.Batman Vs Superman (semua variant cover : batman, superman, wonder woman)
- James Bond Spectre
- Maze runner scorch trial
Price 30.000 saja. Borong pm aja

Minat pm aja
YM: shinning_agito
SMS & Whatsapp : 08562312233
Line : 02295556676
Pin BB : 2BA263EC
lokasi: Bandung
https://www.facebook.com/aristo.band.../photos_albums
Jual Majalah Cinemags Bandung (Segel)Jual Majalah Cinemags Bandung (Segel)Jual Majalah Cinemags Bandung (Segel)Jual Majalah Cinemags Bandung (Segel)Jual Majalah Cinemags Bandung (Segel)
Jual Majalah Cinemags Bandung (Segel)
Kumpulan testi buat yg udh belanja di saya:
TESTI
Quote:Original Posted By dickyy
bos wingnya keren euy thx emoticon-2 Jempol
senang ber bisnis dengan anda emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Kaskus

gambar nyusul ya hhehe....


Quote:Original Posted By seie
wahhh,,,
gan 00 raiser des col. dah nyampe,sampe kget bngun tdur eh si 00 uda disampai di jogja dengan selamat,,,,
eheheh
buat agan2 yang lain jngan ragu klo beli tmpat agan aris,,
sukses ya toko nya,,,
TOP DAH,,
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By seie
okok,
ini gan full body,,,,
ehheh

Jual Majalah Cinemags Bandung (Segel)


Quote:Original Posted By seie
ok ga apa,,
bngun jam 11 broo,,, emoticon-Malu
hahahahaha iya neh,,,,,,,

ini bro tersangkanya,sengaja bru dirakit 60% ,,,
ehhehehe
Jual Majalah Cinemags Bandung (Segel)


Quote:Original Posted By Briegxal
Bro uda di ambil bro ARF nya kmaren, ntar hari sabtu bisa bantuin gw ga bro mw nge rakit di toko takut soalnya kmaren temen gw nge rakit ARF nya ada yg retak, btw gimana bro ada ga 1/100 Legend Gundamnya? TQ bro


Quote:Original Posted By poo.panda
di tunggu pesenan ane y bro 0 raiser,1/144 A.R.F n A.B.F emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
seven swordnya mantep nih emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By sasukeuchihaha
Tq bro, barang sampe hari ini. Kondisi 100 persen bagus, pelayanan cepat.
Kapan- kapan aku order lagi bro!emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Memang reccomended seller bro ini.heheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sirik
gan klo HG 1/144 00 Gundam 7 Sword dah di bawa ke toko kabarin ya VIA SMS aja klo ndk cek PM bos emoticon-Cek PM via YM aja ya ,..

baru bisa ngepost nih ,.. semalem tepar gara2 kehujanan emoticon-Malu

RG RX-78-2 Gundam sama SD BB 280 Force Impulse Gundam dah sampe dengan selamat ya iyalah COD di tokonya emoticon-Shakehand2

agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER :rescel


Quote:Original Posted By MamorRANGER
Stelah skian lama nyari HGUC Psycho gundam
akhirnya dapet jg...
Thx Buat Agan Aristo....mantap abis nih seller

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By seie
BINGUNG MAU NULIS APA LAGI,,,
CUKUP 2 KATA AJA DAH BUAT SELLER YG SATU INI,,,

RECOMMENDED SELLER

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sapi..betina
para juragan kaskus..
jangan ragu ma agan yg satu ini..emoticon-Big Grin

kemaren ane langsung mampir ke tokonya..
beli HG 1/100 D-Hell Custom..mantap abis gan !! emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
pelayanan mantap dan ramah..emoticon-Big Grin ane bakal dateng lagi ke agan yg satu ini..

pokonya......
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


for bukti


for bukti


Quote:Original Posted By dmazz14
GAN...!!!!

Paket GN IV Full Saber plus Majalahnya Udah nyampe...

Udah Ane Rakit Gan Tadi Malem, hehehehehe
Thx bgt y....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kapan2 transaksi lagi y...emoticon-Shakehand2

oh iya paket kshatriya n angelo gmn?? PLz.. buat langganan, heheheheemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
sms y kalo boleh, wkwkwkwkwk

Quote:Original Posted By sirik
agan yang satu ini emank RECOMENDED SELLER
HG 1/144 GN Arms Type D sama 1/100 00 Raiser Gundam Designer's Colour Ver dah nyampe dengan aman walaupun ane kehujanan emoticon-Ngakak:
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


HG 1/144 GN Arms Type D


1/100 00 Raiser Gundam Designer's Colour Ver

Quote:Original Posted By Vanguard.F
bro arigato!
gundamnya oke banget dah, mantap.
puas ane bro emoticon-Big Grin

terus sellernya responsif banget.
sms dibales terus, di kaskus juga tok-tak.
ramah lagi, friendly banget.
pokonya recomended seller deh agan yang satu ini!

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Tibiame
Makasih pak bos barang sudah sampai ke BOgor dlm keadaan box terbungkus rapih, bener" memuaskan belanja di si bos
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By tricksterzz
Bro, super messiahnya udah nyampe jam 11 malem.haha.thanks ya
Ini buktinya
penampakan

agan yang satu ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Orangnya friendly banget dan harganya cukup bersahabat.
Sukses terus lapaknya broemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By ngakei
LAPOR BOSS OMEGAMON SUDAH DITERIMA DENGAN SEMPURNA TANPA CACAD KEMARIN JAM 2
GAK NYANGKA SECEPAT ITU SAMPAI,DIKIRA SENIN BARU SAMPAI
PUAS ANE BOSS,POKOKE

emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Ngakak

emoticon-Kiss

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
seperti inilah boss

Quote:Original Posted By Jiryu
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By //evermind
RECOMMENDED SELLER!!!


walau banyak penipu berkeliaran di FJB, bahkan moderator pun banyak yang nepu.... gw dah beli barang ama ni orang dan transaksinya bagus. emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By KoAcong
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
THX GAN BARANGNYA SAMPE MULUS LG UD GITU WALAUPUN CUMA BELI 1 MASIH DILADENIN DAN TERIMA COD LAGI
emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By IndraKampretzz
quanta-nya dah nyampe bro, nyampenya cepet euy..

RECOMMENDED SELLER!

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

laen kali gw mampir lg


Quote:Original Posted By wzero88
quanta sudah dirakit
ts-nya ramah banyak tanya dijawab terus emoticon-Big Grin !!!
cek kulkas deh

Quote:Original Posted By Raejin
Ane yg td COD k rumah nya gan.....emoticon-Big Grin ,jangan ragu sama agan yang satu ini

emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By GagaHRSWN
lapor bro, ak yg mesen h.arm kmaren bro
barang ny dah nyampe bro
bro agito emng emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
playanan cepet n ramah pula
jgn ragu de blanja am bro agito ini
klo ad o raiser kabarin y bro
Jual Majalah Cinemags Bandung (Segel)


Quote:Original Posted By Rasetsunoken
Bro SHF SHADOWMOONnya dah sampeemoticon-thumbsup Kereennnemoticon-Matabelo

Jangan ragu deh beli ama bro agito23 bener-beneremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
1. Fast Responseemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
2. Harga bisa NEGOemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
3. Barangnya bener-bener BAGHOESemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
4. Paket kirimmannya rapih banyak ganjelannya dijamin gak bakal rusakemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
5. NO TIPU-TIPUemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks ya bro.. emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By rapturous
thank's gan..00 quanta sudah diterima + selesai dirakit dgn selamat..haha

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By feza.camora
Bro bear acguy nya mantap lucu dah
thx dah cod an jauh jauh

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kagarasuma
Kmren bis cod an ama boss ini
Hahahaha siiiippp dh oke punya
ntar" mah dppt diskon nya hehehe
Sangkyuuuu boss
Jual Majalah Cinemags Bandung (Segel)


Quote:Original Posted By bariz1312
abis cod-an ambil infinite justice nih.. barang mantap!
thanks broo.. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By PrayogiWardhana
bro , paketan dah nyampe nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

hb


bro emank emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thx yah emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By PrayogiWardhana
bro , kuuga dragon dah nyampe nih dr smlam emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

dragon


si bro emank emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thx yah emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By PrayogiWardhana
broo , paketan dah nyampe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

ajibbb


bro emank emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thx yah emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By omkono
gan barangnya udh sampe...2 hari sampenya...mantep dagh....emoticon-2 Jempol

cepet bnr sampenya...pdhal perkiraan baru senin sampai


Quote:Original Posted By Raejin
baru jadi ne bro 7 sword nya...
Jual Majalah Cinemags Bandung (Segel)

Buat yg mau beli jgn ragu lagi ane dah biasa beli di agan yg satu ini barang and harga nya oke bgt.sukses trus lapak nya bro..Agito ACE +

emoticon-thumbsupRECOMMENDED SELLER emoticon-thumbsup
emoticon-Shakehand2

Testimonial part 2:

Quote:Original Posted By arjunadwiarcher
gan...barang sudah sampai barusan..

#NAME?
#NAME?
#NAME?

pokoknya buat si agan agito23

jangan ragu sama agan yang satu ini..emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

semoga kita jadi langganan ya gan...ane cocok nih servicenya...

tengkyu ya bro...emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By kuncorotanding
thx buat bro agito kemaren ane dibolehin berkunjung ngambil arf. mantap pokonya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Jual Majalah Cinemags Bandung (Segel)

baru jadi pedangnya doang emoticon-Malu

Quote:Original Posted By uniwo
Gan sinanjunya udh nyampe kmrn mksh yak mantabh daaah emoticon-2 Jempol udh mulai ngerakit nihh thanks ya emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By AeroTris
thanks bro Astray Gold Frame Amatsu nya..

akhirnya selesai juga ngerakit emoticon-Big Grin


Jual Majalah Cinemags Bandung (Segel)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By yasino.oni
pm u full bro..

nex dilanjut via sms/pin
sklian nunggu amnisi....
emoticon-Blue Guy Peace

u best emoticon-Recommended Seller seller deh....


Quote:Original Posted By arclordz
ayo dibeli..mumpung lagi promo emoticon-Big Grin

lupa nih bos blm kasih testi..tar yakk klo udh jadi gunpla.n, tinggal dikit lg ko emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By yasino.oni
wahhh,,,
sayap sf brust pagi2 dah smp,,,,
emoticon-Blue Guy Smile (S)
cepat skli,, pdahal kmaren bru trnsaksi,, hari ini dah smpe..
MANNNNNNTAB... emoticon-Blue Guy Cendol (S)

buat agan2 yang lain jngan ragu klo beli tmpat agan ariso.g,, ga mngecewakan.. emoticon-Blue Guy Peace
sukses truss ya toko nya, laris manis tanjung kumpul,, emoticon-Blue Guy Peace

T.O.P DeeeeH,, emoticon-2 Jempol

RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

hasil
http://imageshack.us/photo/my-images...dscn0946c.jpg/


Quote:Original Posted By Fate Linegod
Gan, barangnya udah nyampe. Makasih yah. emoticon-Big Grin

Jual Majalah Cinemags Bandung (Segel)

Quote:Original Posted By Jazzup
Bro barang dah nyampe nihemoticon-Cendol (S)
sip banget, jadi kado natal nih hahahahahahemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

RECOMENDED SELLER, EVERYBODY!

jangan ragu transaksi ama agan yg satu ini

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Thank Youemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By charza
bro, udah transfer ya buat PO hguc kshatriya, ex-s, sazabi, hy gogg, jesta, geara zulu angelo, geara zulu guard.... ditunggu ya bro...

mantep nih si bro pelayanannya.....emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By trezzdworld13
haha nongol sini ah ko emoticon-Big Grin
ditunggu MG deathscythe nya ya ko hehehe.. sukses lapaknya ya emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fajar_dsx
BRO LAPORAN NEH UDAH DATENG PAKETNYA DENGAN SELAMA

CEPET BANGET SAMPENYA


EMANG AGAN SATU INI

RRRREEEECCCCOOOMMMMEEEENNNDDEEEDDD

SSEEELLLEERRRR


THANKS BRO


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By andsyaf
jangan ragu sama agan yang atu ini, barangnya oke punya, trus barang sampe ke lokasi ane tepat waktu, maka ane nobatkan agan yang atu ini sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By januarr
Gan ane yang kemaren beli HG Legend Gundam

zgmf-x666s & zgmf-x42s


ntar kalo ada barang baru kabarin ane lagi ya..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By geforce911
Bro shocker rider nya udh sampe ya.. thx bgt ya bro.
Respon cepat
Pelayanan oke
Si agan nya ramah.
Barang mulus sesuai dgn gambar

emoticon-Recommended SellerVery recommended seleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jbar16
waaahhh...

bro agitooo emang tooppp deh...emoticon-Recommended Seller

barangnya mantepp..
packing bagus..
wild tiger sama barnabynya keren...

thanx bnged,bro..emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Momonji
Lapor Broder.... SHF Ryuki sudah selamat sampai Palu!!!!
Isi nye Maknyus!!! langsung ane gayain ala Final Vent!!! hahahahahay
Cuma Box aga Damage bro... maklum nananya jga jasa pngiriman Indonesia, jarang bener yg ga sradak-sruduk!! yg pnting isinya kaga kena dah!! POkoknya agan2 jgn ragu belanja sama broder Agito, di BBM balesnye kaga lama, pnjelasan langsung to the point, pokoknya maknyus!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses trus jualannya bro, dan tunggu orderan brikutnya!!


Quote:Original Posted By andsyaf
waaahhh RG Rx 78 dah mendarat di bogor dengan selamat, ni gundam ke 2 yg ane beli di agan aristo, pkonya yg mau beli disini jangan pake ragu ragu deh, soalnya agan ini bner bner emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Novandreas
Sory gan sebelumnya baru ngasih testi sekarang, karena kemaren sibuk masang2in gundam nya... emoticon-Big Grin
Buat agan2 yang mau beli gundam di agan ini gak usah ragu lagi. Kemaren ane COD karena sesama bandung juga. Orang nya ramah banget gan... emoticon-thumbsup
Dengan ini saya nyatakan agan sebagai:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

hehe thx bgt bro.. udh belanja dan buat testinya.. hehe ditunggu next ordernya ya ^^

Quote:Original Posted By D45H0UT
wekwekwekkwek
maap blom lapor...
mobile ginnnya dah dapet thx y
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By charza
sorry baru sempet post gan....
geara zulu angelo nya udah sampe.... paketnya rapi banget, ga penyok sama sekali.... mulus lus lus......!!!
pre order ga dapet langsung di refund penuh

udah ga ush ragu si agan ini

RECOMENDED SELLER!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By volcosz
Habis Ngambil di rumahnya tadi malam,
thanks alot bro.....
agan ini satu ini emang
RECOMENDED SELLER
sukses terus bro
ditunggu POnya
emoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By iversen_boy
MG Sandrock dah sy terima dng selamat,thanks tp syng RG Freedom ketunda lg T_T

Kpn nih masuknya bos??klo next kloter gk masuk jg,mohon maaf banget nih sy minta di refund aja(kelamaan).


Quote:Original Posted By Latonas
buat agan2 sekalian cmn mo kasih tau aja buat agan yg satu ini

Jual Majalah Cinemags Bandung (Segel)

jadi jgn ragu2 sama agan yg satu ini.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Fate Linegod
Thanks yah bro, dua2nya udah nyampe dengan selamat nih:

Jual Majalah Cinemags Bandung (Segel) Jual Majalah Cinemags Bandung (Segel)

Puas belanja ama bro Aristo, orang-nya ramah dan sabar. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By getter033
baru pulang COD-an dari rumah agan yang satu ini, ngambil MG sandrock endless waltz version. sempet salah alamat pula emoticon-Malu (S)
ternyata enak nih belanja di agan yang satu ini, orangnya ramah en bisa ditanyain macem2 pula.
ane bilang sih emoticon-Recommended Seller dah!
makasih ya gan


Quote:Original Posted By soul.drinker
Jangan ragu deh beli di agan ini,di jamin no TIPU - TIPU,bersedia COD lagi, makasi ya gan waktu itu masih mau sempetin buat COD padahal lagi sibuk kerja,heheheh pokoknya agan ini mantap dah,yang pasti emoticon-Recommended Seller

numpang mejeng astray red frame ane,ehehe
Gundam Astray Red Frame Kai


di tunggu God Gundamnya gan hehehe


Quote:Original Posted By jellyblue
gan , ni ane yang dari Dago

mau melapor, kalu barang sudah mendarat di tempat ane dengan baik dan benar

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pokoknya bang agito::

RECOMENDED SELLER!!!

emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By Compendia
bro, makasih buat RG Skygrasper (sori baru bisa nge-post sekarang)
gak sia" walau sempet nyasar emoticon-Ngakak (S)
ditunggu kabar dari RG Aile ya


Quote:Original Posted By nvidiagefor
jgn ragu2 deh sama agan yg satu ini.
100 % terpercaya.. emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By UnitedLoverz
gan ini ane yg beli SD destiny kmren
JANGAN RAGU SAMA AGAN YG SATU INI

emoticon-thumbsup Orang nya RAMAH
emoticon-thumbsup Harganya MURAH
emoticon-thumbsup Barangnya BAGUS emoticon-Matabelo

ANE NOBATKAN AGAN YG SATU INI SEBAGAI
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Kalo ada SD strike freedom kabarin ane y emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By soul.drinker
testi kedua nih,udah transaksi kedua kalinya sama bro aris, barangnya apik2, gak usah ragu deh beli sama bro aris,RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

GF13-017NJII


di tunggu orderan MG Hi-Nu nya broemoticon-shakehand

Testimonial part 3:

Quote:Original Posted By Chaekal
Wkwkwk dateng ke rumahnya bro aristo cuma DAP (datang ambil pulang) doang, jadi ngga enak hati emoticon-Big Grin Qubeleynya lengkap bro thx. Rada susah bawanya pas di motor (kalo tau, ane terima aja tawaran kantong plastiknya emoticon-Big Grin).

Tapi tetep agan yang satu ini RECSEL SEJATI emoticon-Shakehand2 Komunikasi lancar, barang orderan sesuai, orangnya baik banget. Ditunggu orderan ane selanjutnya


Quote:Original Posted By Iseng_Iseng
brow, paket dah terima kemarin

thx ya
emoticon-thumbsup
recommended selleremoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By isnanagung
Jual Majalah Cinemags Bandung (Segel)

WAHAHAHA AKHIRNYA.... ANE TUNGGU RARE GANDAM YG LAEN BOS emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By devson
.....recommended seller.....


Quote:Original Posted By UnitedLoverz
Lapor untuk kedua kalinya
Gundam Markernya lancar jaya emoticon-I Love Indonesia (S)
Action Base Clear Green nya CUCOK ABIS emoticon-Cendol (S)
POKOK NA MAH AGAN NU HIJI IEU MAH REKOMENDED SELLER LAHH emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller

Ane Tunggu Action Base Whitenya Gan emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By hitorikiri666
Lapor bro , Spallow nya dah nyampe nih
Jual Majalah Cinemags Bandung (Segel)
Jangan ragu belanja di ACE+
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By symbiancross
lapor bro gatakiribanya dah nyampeemoticon-Big Grin

siplah pokoknya dari packingnya pelayanannya barangnya jgemoticon-Big Grin
mantep bgtemoticon-Big Grin

hehe^^

dan pastinyaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By TonkyMonky
makacoy ya boss buat SF black n Rx nya ya uda nambain koleksi nubie dimari
goodluck buat jualannya cepet sold out emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By symbiancross
mau kasi testi bro,kamen rider knightnya dah nyampe ke surabaya dgn selamat hari rabu kemarinemoticon-Big Grin

packingnya mantep,pelayanannya ramah,barnagnya murah dan berkualitas,pokoknya sep dehemoticon-Big Grin

dan pastinya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By olaf99
bro shf eternal nya uda sampe. thx ya. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cbjunkist
Kaget pagi2 ada paket.....emoticon-Big Grin

Ternyata dari agan yg satu ini, Barang na udah mendarat dengan selamat yaaa

Jual Majalah Cinemags Bandung (Segel)

Agan yg satu ini emang TOB..!!!!!

Setelah Jual Majalah Cinemags Bandung (Segel)
deal ternyata barang lsg dikirim

Agan yg satu ini ramah dan cooperative.......senang berbisnis dengan anda Jual Majalah Cinemags Bandung (Segel)
Jual Majalah Cinemags Bandung (Segel)

share Jual Majalah Cinemags Bandung (Segel) Jual Majalah Cinemags Bandung (Segel) Jual Majalah Cinemags Bandung (Segel) ..... ya Gan


Quote:Original Posted By ash4liverpool
lapor,GN Sword IV + 00 Quanta decal sudah mendarat di rumah ane dengan selamat gan.

jangan ragu belanja di ACE+ pokoknyaemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By volcosz
VERY HIGH RECOMMENDED SELLER
bro thanks berat udah menyempatkan waktu malam malam,
pilihannya memng tidak mengecewakan
ditunggu rezel commander atau z gundam ver 2.0 nya bro (MG 1/100)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By getter033
akhirnya berhasil juga menggondol astray red frame. thanks ya bro aris atas kesabarannya menunggu. abis jadwal kita berdua bentrok mulu sih hehehe.
makasih ya bos.


Quote:Original Posted By phenom_lie
Lapor Gan...
Pesanan Gundam ane telah nyampe dengan selamat...
Gundam

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sarapunjadi
thanx u gan gundam'y udah ane rakit...
bingung bgt milih saking banyak'y gundam....
ane nyatakan buat agan ini: emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
nih gan lagi belajar kameha meha gundam'y

Jual Majalah Cinemags Bandung (Segel)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Awan.HitamLegam
sorry2 gan, baru sempet ngasi testi nih...
barang udh nyampe gan kemare, langsung rakit bru jd setengahnya... emoticon-Stick Out Tongue

bukti


Pelayanannya bagus, sabar sih ngadepin ane yg rada2 rewel... emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tansoedjianto
Barangnya udah sampe bro. Ente emang bener-bener emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller .... Ditunggu cendolnya yah bro.. emoticon-Ngakak

Nanti PO yang baru akan menyusul yah... emoticon-Shakehand2
Jual Majalah Cinemags Bandung (Segel)

Quote:Original Posted By blackfader
katanya nyampe hari jumat, eh ternyata hari kamis udah sampe MANTAP Gan
bener" WYSIWYG.
meskipun lagi sakit diopname masih rela melayani pelanggan emoticon-thumbsup

pesenan ane


agan ini memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By The.Madman.
gan mau ngasi testi dikit
SHF taiga & Den-O sword form udah tiba
maaf ya gan kalo ane banyak omong sama bawel

saya nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thanks ya ..


Quote:Original Posted By ayie03
gan..... ane mau laporan....
SHF kamen rider Ryuki blank formnya dah nyampe nie....
thanks bngt gan... barangnya keren bngt, masih seret smua sendinya...
pokoknya agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Kreaks
Jual Majalah Cinemags Bandung (Segel)

thanks gan barang uda sampe nih decadenya


Quote:Original Posted By bau jempol
Halo om,

Roda arbalest lambdanya udh sampe. thanks ya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller baget dah emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By Donalbe2k
Bro uda sampe Bro knight nya... As good as new gan.. emoticon-Matabelo

Jual Majalah Cinemags Bandung (Segel)

Emang si agan aris ini...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thx berat brooo
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ayie03
mlm gan.... ane mau laporan gan...
SHF Magnugiga n Zolda-nya baru mendarat siang tadi gan....
Maknyus bngt gan brngnya.....


Quote:Original Posted By Donalbe2k
Uda sampe Bro Kuuga Rure nya.. emoticon-Ngakak
Jual Majalah Cinemags Bandung (Segel)
Thx bro mantapemoticon-Matabelo
Untuk kesekian kalinya :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By akbarwidianto
kamen rider kuuga rising titan sudah sampai gan... thx......

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By runetime
lapor SHF joker sama skull boildernya udah sampe,
makasih bro,

Jual Majalah Cinemags Bandung (Segel)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By andromeda88


lapor bro, si banteng ijo-nya udah mendarat dengan selamat di kantor emoticon-Big Grin
Thanks ya bro

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By akbarwidianto
masked rider knight survive dah mendarat di malang... thx gan....

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By runetime
lapor bro SHF Barnaby Brooks Jrnya sudah sampai,
makasih

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By seiginokeifu
Mau ngasih kabar kalo fourze basenya sdh mendarat dgn selamat dan bergabung dgn yg lainnyaemoticon-2 Jempol

buat bro" skalian klo mau nyari figure jepang , ga usah ragu deh dengan bro yang satu itu , meskipun responnya kadang lambat tapi tetep sebagai :emoticon-Recommended Seller

Jual Majalah Cinemags Bandung (Segel)


Quote:Original Posted By Chaekal
om thanks nadeshikonya, telat kasih testi nih, internet ga jalan emoticon-Cape d... (S)
kemaren CODan diburu2 jadi ga enak hati emoticon-Malu (S)
tapi tetep om aristo tuh emoticon-Recommended Seller 2 kali beli barang disini ga pernah bikin kecewa emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2
ngomong2 AGP wingnya ngeracun tuh, jadi pingin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By runetime
lapor bro, SHF Ryuki Survivenya udah sampe,
makasih bro,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By akbarwidianto
SHF Zolda dah sampek malang gan.... thx..

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By runetime
Lapor bro, SHF Genocidernya udah sampe,
makasih bro,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Borinasexy14
tengkyu gan ultraact nexus junis sudah di tangan, tinggal nunggu ultraact maxnya...........emoticon-Toastemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Unheavenly
bos masih inget saya yang sekitar 2 minggu lalu COD ke rumah... yang ambil RG destiny sama Skygrasper... sorry baru sempet kasih testi nih... senang berbelanja sama ente.. emoticon-Angkat Beer sayang kemaren saya lagi buru2 jadi ga sempet liat barang yang lain.. pokonya ente emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By agusjrenk
sory baru ngasi testy.. SHF Ryuga & stage act 4 sudah sampai hari senin kemarin.. thx ya bro..
pelayanan mantap & sabar melayani pelanggan..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nyoooi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Shf Vegeta ny da nyampe dengan selamat
thx ya gan ^^



Quote:Original Posted By ayie03
gan SHF night survive N Tigernya dah nyampe nie...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

oh y gan tar jngn lpa kbrin klu orderan SHF ane dah nyampe...


Jual Majalah Cinemags Bandung (Segel)
MAP Lokasi ACE+ (by appointment)[/CENTER]

suasana di Bandung Lautan Mainan 22 - 24 April'2011
Jual Majalah Cinemags Bandung (Segel)

Jual Majalah Cinemags Bandung (Segel)

Jual Majalah Cinemags Bandung (Segel)
up lagiiii

Itu amazing spiderman 1 sama 2? Kalo masih 2 majalah itu berapa?
Quote:Original Posted By babonfive
Itu amazing spiderman 1 sama 2? Kalo masih 2 majalah itu berapa?


yg ke 1 ama ke 2 ada semua bro.

mao??
kena 50 blm ongkir bro. lokasi mana? sory baru buka thread lg bro. tlg quote aja bro biar ada notifikasi nya bro

makasih
Quote:Original Posted By babonfive
Itu amazing spiderman 1 sama 2? Kalo masih 2 majalah itu berapa?


yg ke 1 ama ke 2 ada semua bro.

mao??
kena 50 blm ongkir bro. lokasi mana? sory baru buka thread lg bro. tlg quote aja bro biar ada notifikasi nya bro

makasih
masih semua nih majalahnya gan??
bonus nya juga masih ada kah?
profile picture
Kaskus Holic #10
Quote:Original Posted By blondem09
masih semua nih majalahnya gan??
bonus nya juga masih ada kah?


bro cari yg edisi apa? bisa sy carikan bro
profile picture
Kaskus Holic #11
up lagiiii
profile picture
Kaskus Holic #12
upp lagii
profile picture
Kaskus Holic #13
up lagiii
profile picture
Kaskus Holic #14
up lagii
Quote:Original Posted By agito23
bro cari yg edisi apa? bisa sy carikan bro


Ane lagi cari majalah Cinemags yg lama banget dan agak lama bro.
1. Edisi Special Iron Man 3
2. Edisi Captain America 1 - The First Avengers / Harry Potter 7 part 2
3. Edisi Captain America 2 - The Winter Soldier

Kalo ada yg masih lengkap sama bonus booklet nya ya gan untuk nomer (1) dan (2). Kalo nomer (3) gak nyari banget sih, sebenernya pernah punya tapi dipinjam temen dan ilang. Pengen punya lagi buat dikoleksi, jadi kalo ada yg nomer (1) dan (2) boleh lah ambil nomer (3) nya buat bonus order.
emoticon-Toast
profile picture
Kaskus Holic #16
Quote:Original Posted By blondem09


Ane lagi cari majalah Cinemags yg lama banget dan agak lama bro.
1. Edisi Special Iron Man 3
2. Edisi Captain America 1 - The First Avengers / Harry Potter 7 part 2
3. Edisi Captain America 2 - The Winter Soldier

Kalo ada yg masih lengkap sama bonus booklet nya ya gan untuk nomer (1) dan (2). Kalo nomer (3) gak nyari banget sih, sebenernya pernah punya tapi dipinjam temen dan ilang. Pengen punya lagi buat dikoleksi, jadi kalo ada yg nomer (1) dan (2) boleh lah ambil nomer (3) nya buat bonus order.
emoticon-Toast


untuk no 2 ama 3 kyna msh bs dpt. tp kyna bonus ga bs mastiin sih. tar dikbrin ya bro klo ada. kmrn baru dpt edisi antman. tp no bonus sih
profile picture
Kaskus Holic #17
up lagiii..
profile picture
Kaskus Holic #18
up lagiii
profile picture
Kaskus Holic #19
up lagiii
profile picture
Kaskus Holic #20
up lagiii