alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PSP Slim 2000 Black Permanent Hack mulus murah masuk dulu

profile picture
Kaskus Maniac #1

PSP Slim 2000 Black Permanent Hack mulus murah masuk dulu

Quote:
Warning !!
Semua Kondisi sudah disebutkan dan foto sudah sesuai barang jangan tanya hal-hal yang udah ada diiklan i



emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Agan

Quote:
emoticon-Beloemoticon-Belo
emoticon-armyWTS Sony PSP Slim Black
emoticon-Belo emoticon-Belo



Quote:


Kondisi :
- Fisik 93% mulus sisa pemakaian
- Belom pernah servis
- Fullset
- Mesin lancar 100% Wifi Speaker analog sehat
- Memory 8GB

Bonus :
- Hardcase
- Games Koleksi ane banyak banget bawa laptop yang ada DVD nya aja langsung copy sendiri




Penampakan


emoticon-army

Harga




Yang mau nanya-nanya dulu bisa langsung lewat bbm / whatsapp
Contact Person:
Sms / Line : 0896-1559-8277
Pin BB : 5193D9E8




Transaksi by COD aja biar enak ngecek barang sampe puas~
sekitaran daerah Sunter,Kelapa Gading,Ancol,Mangga dua,Mangga Besar,Gunung Sahari,Senen,Harmoni,Sarinah,HI,Gajah Mada,stasiun Kota
diluar daerah itu dibicarain dulu kalo jauh wajib nambahin ongkosemoticon-Big Grin

**COD diluar lokasi diatas Wajib ngasih ongkos 15rb kalo ga jadi ambil kalo jadi ga usah gan


Buat yang ngasih testimonial, ane cendolin
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Beberapa testimoni dari transaksi ane sebelumnya langsung di klik aja tulisan dibawah
gan PSP ane book ya gan...sampe senen hehe