alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL merek kaca film kemampuan dia menolak panas kaca film ori bisa kerumah JABODETABEK

merek kaca film kemampuan dia menolak panas kaca film ori bisa kerumah JABODETABEK

PEMASANGAN KACA FILM KHUSUS BUAT MOBIL DAN GEDUNG /APRTEMEN/RUMAH


FREEY TRANSPOT PASANG KERUMAH KHUSUS JABODETABEK


'' SPESIFIKASI DAN MEREK KACA FILM YANG MAMPU MENOLAK PANAS SAMPAI 99%''

kaca film dengan teknologi tolak panas yang luar biasa ini mampu menolak panas mencapai 99% yaitu kaca film 3m crysatlline kaca film ini mamapu menolak panas kisaran 99%

dan juga kaca film masterpiece jenis renzumint kaca film ini juga mamapu menolak panas mencapai 99% beda di kartu garnsi masterpiece bergaransi 7 tahun

yang terakhir yang mampu menolak panas mencapai 99% yaitu kaca film icebereg kaca film ini setara dengan 3m crsytaline tapi kaca film ini berwarna hitam pekat

'' SPESIFAKISI KACA FILM YANG MAMAPU MENOLAK PANAS 50_90%''

kaca film 3m bb kaca film berwarna hitam pekat dan bergarnsi 5tahun mampu menoalk panas 75%

kaca film masterpiece black shinju [/FONT[FONT="Comic Sans MS"]]berwarna hitam pekat dan bergarnsi 7tahun mampu menolak panas kisaran 62%

kaca film masterpiece ice yuki kaca film warna silver dan bergarnsi 7tahun dia mampu menolak panas mencapai 93%

kaca film spectrum black kaca film berwarna hitam pekat dan bergarnsi 5 tahun kaca film yang mampu menolak panas mencapai 63%

kaca film spectrum steel kaca film berwarna silver dan bergarnsi 5 tahun kaca film ini mamapu menolak panas mencapai 87%

kaca film fierce film kaca film hitam ada dan silver ada dan bergarnsi 5 tahun kaca film ini mampu menolak panas mencapai 87%

kaca film headprotection kaca film yang berwarna hitam pekat dan bergansi 5 tahun ini di mampu menolak panas mencapai 82%

''SPESIFIKASI KACA FILM NON GRANSI DAN HARGA DI BAWAH 500 RIBU''

kaca film sun protex

kaca film sun mas

kaca film helios

kaca film ir

kaca film hijau

kaca film coklat

kaca film silver

kaca film silver dop

kaca film clear...................


[size="5"
]tips cara memilih kaca film yang benar jangan sampai tertipu

[/size]


Periksa Aksen Logo
Biasanya tiap-tiap brand mempunyai aksen nama atau logo yang ada di kaca film mobil. Yakinkan ia ada untuk sinyal keaslian product. Namun hal semacam ini belum menanggung 100% keaslian product penghalau panas itu. Karena kaca film black market saat ini tampak semakin serupa dengan aslinya.

Untuk menunjukkan lebih jauh lagi. Anda bisa memakai air sabun serta menggosoknya dibagian logo itu. Apabila logo hilang, mengisyaratkan kaca film itu asli. Namun apabila tak, pasti ia adalah product palsunya.

Teliti Kartu garansi
Teliti Kartu garansi Kaca film dengan brand terkenal senantiasa berikan garansi pada produknya. Hal semacam ini untuk bukti bahwasanya mutu kaca film yang di jualnya adalah product unggulan.
Kaca film dengan brand terkenal senantiasa berikan garansi pada produknya. Hal semacam ini untuk bukti bahwasanya mutu kaca film yang di jualnya adalah product unggulan.

" Telah jadi hal harus untuk memiliki garansi dari kaca film bermerek yang kita punyai. Perusahaan kaca film terkenal pastinya benar-benar ketat sekali dengan persoalan ini. Persoalan yang kerap berlangsung pada customer yang beli kaca film murah dengan merk terkenal, mereka memiliki kartu garansi yang palsu. Baha­yanya kita tak bisa lakukan klaim saat kaca film yang kita punyai punya masalah, " tutur Wahyu Widayat, Division Head Renewable Energy Division, PT 3M Indonesia.

Umumnya kaca film yang asli mempunyai kartu garansi yang mempunyai ciri khas sendiri. Salah satunya ada hologram pada kartu garansi itu. Diluar itu yang terutama pada kartu garansi ada nomer yang teridentifikasi.

Diluar itu perusahaan kaca film beremerek mempunyai database tentang seluruhnya data pembelian kaca film itu. Hingga saat lakukan kalaim, dimulai dari nama konsumen sampai tempat pembelian seluruhnya bakal terdeteksi.

Distributor Resmi Kaca Film Mobil
Nyaris tiap-tiap brand kaca film mempunyai distributor resmi di kota-kota besar. Nah, tak ada kelirunya membelinya ditempat ini. Atau apabila terlalu jauh, Anda bisa mencari tahu toko atau bengkel paling dekat yang jual product yang Anda kehendaki lewat hot line service. Paling mudah, Anda bisa berkunjung ke situs resmi dari kaca film itu.

" Janganlah tergiur dulu, saat kita memiliki penawaran kaca film dengan harga yang murah. Lantaran kaca film bermerek lakukan import segera dari Negara pembuatnya. Hingga telah dapat di pastikan untuk persoalan harga memanglah mahal, namun kita memiliki mutu yang terbaik


untuk pemesanan bisa hub

emoticon-Cool
anaz kaca film& aksesories [085640238324]'''''''[082310976732]
pin bb [2AF8A2A2]

emoticon-Kaskus Banget
'' thkssss buat yang udah mau mampir & thksssss buat kaskus moga jaya selalu
emoticon-Kaskus Banget
TESTIMONIAL di thread ini VALID DAN SAH
Tidak ada namanya testimonial bikinan Ataupun Rekayasa
Buat yang mau lihat testimonial terbaru, silahkan jump ke last page



https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5...7078b4567/21/-


Quote:Original Posted By skydrive250
si anas nih orangnya profesional bnget ngerjain mobil ane rapih bnget kacanya gak ada efek kabut sama sekali dan hasilnya mantab 100% pokoknya jangan ragu deh sama si anas udah dijamin kualitasnya



https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5...spectrum-steel



Quote:Original Posted By bathcereal
Recommended seller, terpercaya sekaskus raya

Pemasangan utk spectrum
Depan 40% steel
Samping blkg 80% steel

Kaca dr luar reflektif, dari dalam adem tidak gelap

Seller ramah, fast respon, teknisi pemasangan utk innova 2 jam selesai (termasuk lepas kaca film lama)



https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5...ll-new-picanto


Quote:Original Posted By dwipranowo
Baru sempet ngisi testi emoticon-Shakehand2
Awalnya dpt kontak nomor wa agan ini dari saudara yg udh pernah pasang kaca film juga.
Langsung kontak aja nanya2 kaca fillm yg cocok buat picanto ane, akhirnya dikasih saran 3m black beauty dengan samping dan belakang 80%, depan 40%.
Cuss bisa janjian ke rmh jg jam 10 bsk nya.
Bsk nya dateng pas jam 10 pagi, langsung pasang, jam 12 kelar. Hasilnya mobil ane lebih kece.
merek kaca film kemampuan dia menolak panas kaca film ori bisa kerumah JABODETABEK merek kaca film kemampuan dia menolak panas kaca film ori bisa kerumah JABODETABEK

Yg mo pasang kaca film jangan ragu langsung kontak agan ini dijamin puassemoticon-Recommended Seller

Banyak pilihan juga kaca film yg mana sesuai kantong. Recomended seller dahemoticon-Ngacir2




https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5...f0e8b456e/18/-


Quote:Original Posted By dieneveralone
Buat agan agan yg lg bingung cari kf buat mobil kesayangan, jangan ragu konsultasi langsung sama nih agan.
Rabu sore konsul produk yg pas dan sesuai dengan keinginan magrib langsung pasang dan hasilnya woooooww dan memuaskan.




https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5...0388b456c/73/-

Quote:Original Posted By miegorengmentah
merek kaca film kemampuan dia menolak panas kaca film ori bisa kerumah JABODETABEK
merek kaca film kemampuan dia menolak panas kaca film ori bisa kerumah JABODETABEK
merek kaca film kemampuan dia menolak panas kaca film ori bisa kerumah JABODETABEK



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...21e8b4567/15/-


Quote:Original Posted By ratnaaaaaaa
ini dia recomended seller... kmrn pasang window film full,kerjaanya rapih dan orangnya juga ramah... pokoke ga nyesel pasang WF sama agan ini




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...03c8b4569/14/-

Quote:Original Posted By echopacto
Mas Anaz , maaf baru ngasih Testimoni. Minggu kemarin pasang kf depan head Protection 40 % , SKSKB pakai 3m yang 80% ..janian jam 10 datang 1/2 jam lebih awal, emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol pemasangan cepat tapi Rapi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
avanza
merek kaca film kemampuan dia menolak panas kaca film ori bisa kerumah JABODETABEK merek kaca film kemampuan dia menolak panas kaca film ori bisa kerumah JABODETABEK merek kaca film kemampuan dia menolak panas kaca film ori bisa kerumah JABODETABEK merek kaca film kemampuan dia menolak panas kaca film ori bisa kerumah JABODETABEK




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...e098b456b/13/-

Quote:Original Posted By cr30.shop
Maaf mas Anas baru bisa ngasih testi. Luar biasa mas kaca film-nya. Harga paling reasonable. Pelayanan juga nomor satu. Pokoknya ngga akan menyesal pasang disini.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Avanza saya




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...2328b456f/12/-

Quote:Original Posted By lannakobe



keren gan..mobil ane udah cadi garang penampilan nya pas di pasangin kaca film 3m CR & BB , aajiibb gan kerjaan nya..ane masang di TKP kemaren siang..tks yah mega auto film..
merek kaca film kemampuan dia menolak panas kaca film ori bisa kerumah JABODETABEK

merek kaca film kemampuan dia menolak panas kaca film ori bisa kerumah JABODETABEK

merek kaca film kemampuan dia menolak panas kaca film ori bisa kerumah JABODETABEK

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Toast




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...f118b456a/10/-

Quote:Original Posted By qacrut
Gan ane yang tadi pagi pasang 3M BB 80% SKKB + Heat protection 40%...Thx bwt pelayanannya.
Honda city ane jadi keliatan muda lagi, kabin jadi adem n AC nya jadi sama kayak di dalem kulkas, dingiiin banget. Mudah2an awet n after sales servisnya tetep Ok, Harganya pas bgt di kantong, beda ma yang laen...topp dahh
MEGA FILM Recomended Seller
emoticon-Recommended Sellerl




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...b62c8b4570/9/-

Quote:Original Posted By Widyline6
Maaf Gan Ane baru sempet kasih Testi, dan belum sempat Foto Mobilnya. ane yang Minggu kemaren Pasang Buat Xenia di Bekasi ...Buat Agan2 yang lagi nyari Kaca FIlm Jgn Ragu Dech pesen lewat marih...alesannya
1. Responsif dalam hal tya jawab seputar KacaFilm secara Detail
2.HArga Lumayan bersaing.
3 Yang paling keren ci dari proses deal harga sampe Instalasinya..Padahal Instalasinya Dirumah ane Di Bekasi..FastResponse Deal Jam 13:00 WIB nyampe rumah Jam 15:00, selesai instalasi Jam 17:00..wowww Cpt Dech menurut ane..Ga perlu ke Workshopnya Tinggal Duduk manis ajah di rumah..heheheeh
4. Instalernya Ramah, Sopan dan Profesional..Instalasinya pun rapi

Semoga Sukses selalu gan,, dan mudah2an KF yg dipasang di mobil ane Awet dan kalaupun ada keluhan dalam masa Garansi mudah2an Agan bisa memberikan Layanan AfterSalesnya dengan baik..



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...650b8b4569/8/-

Quote:Original Posted By aguskmx
Ane mo kasih testimoni buat agan2 yg mao beli ni d tmpat nya agan ini g nyesel deh pelayanan nmr wahid ane dr balikpapan kaltim barang ane d kirim duluan sebelum ane bayar terus pas ane udah pasang d mobil ane baru ane bayar soal ni agan saking baik nya nunggu kepuasan pelanggan...buat teman2 d balikpapan yg bingung mo pasang kf tp terlalu mahal d balikpapan beli aja ma agan nie di jamin g kecewa ma barang nya ajib nmr 1 ane beli kf 3m cr 40 dan bb 5 manteb banget harga pas d kantong...tp bukan barang murahan ni kualitas nmr 1....thank you agan yaa sukses terus gaan...





http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...e3138b456e/7/-

Quote:Original Posted By khiky 7
respon cepat. pelayanan bagus. tadi siang abis pasang depan masterpiece renzumint 40% sama samping kanan kiri belakanh bb 80%. recomended dah top !


merek kaca film kemampuan dia menolak panas kaca film ori bisa kerumah JABODETABEK merek kaca film kemampuan dia menolak panas kaca film ori bisa kerumah JABODETABEK



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...3/recommmended

Quote:Original Posted By sikeongracun
Si agan ini recommen banget pokoknya emoticon-Recommended Seller
Ane baru pasang minggu lalu di ertiga 3m nya. Harga pas di kantong dan kualitas bagusss.




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...a87a8b4568/4/-

Quote:Original Posted By deagung
Agan ini fas respon,
kemaren pagi tawar-tawaran pake WA setengah jam,
langsung deal untuk pasang 3M + heat protection di kijang super dan terios,
pemasangan di rumah ,mengerjakannya rapih (gak nyampah) dan hasilnya bagus.
RECOMMENDED SELLER!!!


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...e93c8b456e/5/-

Quote:Original Posted By candradedy
kereenn..ga usah ragu transaksi sama boss satu ini..
fast respon, dari kmrn wa an dijelasin detail banget
ane pasang di karawaci juga dijabanin dan yg pasti free charge (3M BB + Crystalline)
teknisi yg pasang juga sopan & ramah, tanya apa aja dijelasin panjang lebar
top markotop dah pokoknya
cendol di kulkas ya gan...


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...29708b4571/6/-

Quote:Original Posted By Diksa7
Hari ini mobil ane panther grand touring dh slsai kepasang kaca film 3m nya.. Thx y gan kerjaannya bener2 rapih, yg ngerjain jg sabar pdhl garasinya sempit x_x bs dkerjain drmh pdhl rumah ane di bekasi yg jauh dri kemayoran.. harganya jg sangat2 mantap bos...

ini ada sdkit preview nya

pada saat pemasangan
merek kaca film kemampuan dia menolak panas kaca film ori bisa kerumah JABODETABEK

setelah selesai
merek kaca film kemampuan dia menolak panas kaca film ori bisa kerumah JABODETABEK

agan yg 1 ini bner2 recommended seller..





http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56.../puas-dan-puas

Quote:Original Posted By babaturan
mau kasih testi nih.
sekarang tampilan mobil ane jadi lebih ganteng pake seri kf yg disaranin agan ini. harganya sesuai budget dikantong dan hasil kerjanya juga maksimal. pelayanan ramah, tukang yg datang jauh jauh dari sunter ke tangerang juga gak nongolin kesan capek. sopan dan ramah juga tukangnya. ane puas gan. semoga dagangannya laris terus. order berikutnya kasih diskon gedean lagi yak. hihihi... merek kaca film kemampuan dia menolak panas kaca film ori bisa kerumah JABODETABEK

merek kaca film kemampuan dia menolak panas kaca film ori bisa kerumah JABODETABEK




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/52...9378b45f0/10/-
Quote:Original Posted By Bady1978
TESTI :

PASANG KACA FILM 3M + SPECTRUM CLEAR DEPAN
HONDA BRIO
MURAH,RAPIH BERKUALITAS
FAST RESPONSE
RECOMENDED SELLERmerek kaca film kemampuan dia menolak panas kaca film ori bisa kerumah JABODETABEK

http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...01b8b456c/21/-
Quote:Original Posted By af.ford.able
Mantep deh order kaca film sama agan yg satu ini..
Orangnya baik, fast respon, servisnya top, jawab semua pertanyaan ane..


Yg mau order kaca film jgn ragu deh sama agan yg satu ini, dijamin ga bakal kecewa..

Kalo mau order lagi ane call ya bos emoticon-Malu (S)l



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...7538b456d/22/-
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Rampod333
For TS

Di Mega Film


emoticon-Recommended Seller:


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...24/recommended
Quote:Original Posted By applejackabcd
Baru pasang kaca film 3M buat mobil juke ane. Si agan sabar di tanya ini itu,bisa kasih saran yg bagus juga. Sebelum pasang mending konsul dulu. Hasil pasang rapih,tepat waktu. Pokoknya gak usah ragu.... top markotop!!!



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...omended-seller
Quote:Original Posted By botak84
Gan anazz

Buat agan2 yg lagi nyari kaca film buruan deh pesen ama juragan anaz dijamin harga miring kualitas oke yang paling penting ramah n fast response.

Thanks ya bos...ane yang pasang kaca film fierce mobil jadul corona gl 84



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...d588b4569/47/-
Quote:Original Posted By arielrc
Pertama liat iklan di olx, tertarik ma produk review 3M yg dijelaskan, jd konsumen ngerti mna yg cocok dng kebutuhan nya, yg lebih kaget lagi, mau di pasang di rumah, kemayoran-serang 3jm!! Parah nya lg, ga kena biaya tambahan =-d senang, puas, krn kaca film 3M nya ASLI, GARANSI, (Y)



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...a2e8b4569/49/-
Quote:Original Posted By kelikarumbia
kemaren baru beli 3M harga paling murah di bandingkan dengan tempat yg lain........+ benar2 ori....konsul pun enk.....hasilnya rapi banget makasih bangetn gan...besok kl gue beli mobil lagi gue pasang lagi ....tdk kabur ketempat lainemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...3518b459f/52/-
Quote:Original Posted By peyronie
recommended
ane br kmrn pasang kaca film fierce..adem bos ga kalah sm 3M. tenkyu pisan. responnya cepet..besokan lgs psang di etios ane drmh. nuhun pisannya bos emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...f5b8b45cb/53/-
Quote:Original Posted By jojo8380
mau ksh testi dikit... minggu maren pasang kaca film 3M rekomendasi si bos.. mantap deh.. dtg kerumah on time.. yang masang juga ramah.. top dahhh... kerjaan rapi ... n yang penting fast respon n penjelasan si bos yang panjang n jelas.. mau jelasin sejelas2 nya... mantap dehhhh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller cek kulkas gan ada oleh2 dikit emoticon-Blue Guy Cendol (L)


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...04f8b456c/55/-
Quote:Original Posted By sakitzperutz
halo gan mau testi buat agan restufilm. Saya pesan 3M BB buat mobil serena. Hasilnya mantap. pelayanan juga cepat. service bisa diandalkan. Bisa tanya2 dulu. Lain kali saya pesan lagi sama agan satu ini. Recommended Seller! Thanks



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...4567/56/mantep
Quote:Original Posted By bonyuqeedud

Kamren baru pasang sama agan satu ini.. Pemasangan ok, rapi dan barang sesuai sama yg di gambar and barangnya berkualitas dengn harga yg murah di banding toko" sebelahh !! Mantapp !



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...6408b456c/57/-
Quote:Original Posted By weareacmilan
Anjir nih juragan nya. Kampret keren banget pelayanan nya. Rumah ane di ujung peta jakarta timur di jabanin buat pasang. Janji jam 1 pasang, jam 12 siang udah sampe dan selesai jam 2. Kerjanya rapih banget gan anak buah ente. Fast respon, konsultasi baik banget semua pertanyaan ane. Yg lebih luar biasa harga luar sama juragan ini selisih gopek. Gila baru kali ini murah yg g murahan.

Ane pasang innova putih ane di jaktim. Kalo besok ada yg mau pasang lagi ane g ragu rekomendasiin juraban.

Tengkiu gan...




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...mmended-seller
Quote:Original Posted By ibenesta
Pelayanannya ramah dan responsif. Rumah ane jauh d tangerang ja mau didatangin buat pasang di tempat. Kirain gak mau. Hee.. Hasil pengerjaan juga bagus dan cepat. Dengan ini ane nyatakan RECOMMENDED SELLER!!!


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...d208b457a/60/-

Quote:Original Posted By darknessreborn
Mantep nih s agan ane order kaca film mp iceyuki buat sinia, hasilnya bguss teknisinya proo.. Jdi keren sinia ane...... S ahan fast respon, servisnya top, jawab semua pertanyaan ane..dan yg pling penting harga nya ok bgt

Yg mau order kaca film jgn ragu deh sama agan yg satu ini, dijamin ga bakal kecewa..

Kalo mau order lagi ane call ya bos


phone
TELFON ./ SMS /WA
085640238324 / 082310976732
BBM 2AF8A2A2

CONCACT US:085640238324 / 082310975632 BBM 2AF8A2A2
[CENTER]
itu harganya beneran 350.000 gan?!!!!
bener gak tuh?!!! emoticon-Matabelo
bener bro kaca film tegantung merek kalau soall harga

tinggal pilih
fierece 850.

3m fx 700

3m bb 1,1

spectrum 950

sun mAS 350

AG hitam 300
untuk kaca depan aja mobil ayla berapaan yang merk 3M iceberg

untuk alya depan aja 3m fx 300
dan buat yang di tipe 3m black beauty 400
dan yang di tipe 3m crystalline 1,1
icebereg yang di tipe ston 900
icebreg yang tipe paling adem dan ngak mengangu sinyal tipe ece 1,1
buat carnival samping kanan kiri dan belakang brp harga nya gan? kaca depan masih bagus soal nya gan emoticon-Malu


emoticon-Shakehand2
mau merek apa bos.harga kaca film tergantung merek
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul