comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Nursery Room Set : ranjang Bayi / Baby Box Cot Crib & Changing Table / Baby Tafel

Nursery Room Set : ranjang Bayi / Baby Box Cot Crib & Changing Table / Baby Tafel

Nursery Room Set : ranjang Bayi / Baby Box Cot Crib & Changing Table / Baby TafelMau jual nursery set anak ane nih gan,
Merk Sunbury (dari Australia) seri Bear and Block, kayu teak asli bukan plywood, kokoh dan sesuai dengan standar keamanan internasional. Dijual karena anak ane udah toddler, mau ane ganti dengan model lain.

Keterangan dari web resmi Sunbury

Kondisi baik, tidak ada kerusakan, patah dll. Hanya ada scratches di 1 bagian tempat ane gantungin crib mobile (mainan gantungan yang bunyi2 itu).
Foto-foto silakan lihat sendiri

Tidak dijual terpisah ya gan. Ntar ane kasih kasur busanya (merk Australia juga, ane lupa apa), crib mobile dan satu set sprei, sarung bantal n guling, bumper, dan comforter bertema sama, merk Elegance (bukan yang di foto). Dan changing table aka baby taffelnya ntar ane kasi gratis bantalannya merk Mothercare. Pokonya tinggal pake deh itu.

harga SOLDOUT. Tapi yang nego sadis maaf klo gak ane bales ya gan. Serious buyer only.

Makasih agan,, Makasih Kaskus emoticon-Kiss
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
1.5 aja gimana
emoticon-Sundul Gan (S)

Buat yang di atas ane, makasih udah disundul ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #10
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #11
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #12
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #13
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #14
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #15
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #16
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #17
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #18
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #19
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #20
emoticon-Sundul Gan (S)