comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL supermoto Monstrac Z Pro 250cc ( buka ninja klx d tracker crf yzf rmz atau hyosung )

supermoto Monstrac Z Pro 250cc ( bukan ninja klx d tracker crf yzf rmz hyosung ktm )

premisi agan agan kaskuser setelah sukses dengan dagangan supermoto ane tempo hari ane kembali jual supermoto, bantu temen nih gan langsung kontak aja beliau, mulus rare item....
Monstrac Z Pro 250cc
Build Up dari Korea lewat Importir Umum.
Torsi dan limit jauh diatas DTX/KLX 250 (menurut saya lhoo)
USD n Rear Shock merk FastAce, silahkan googling buat cari tau apa itu FastAce...

Spec lengkap dan harga baru no paper di :
www.tekadmotor.com/?product=z-pro-250

Kondisi :
-Ban dan velg sudah diganti supermoto.
-Dari tahun 2012 cuma dipake kopdar n turing tek tok, gak dipake harian, gak pernah dipake ngelumpur, baru dipake 6000km ongoing (liat foto di album FB)
-Daleman mesin dan substitusi sparepart bisa pake punya Honda CBR 250cc dan CRF bbrp.
-STNK only, karena masuk lewat importir umum, gak usah tanya BPKB dimana, dijamin aman, bisa dibantu pajak tiap tahun, Norang n Nosin tembus no ketrik ulang (liat foto di album FB), di STNK dibikin cuma 200cc biar murah pajak tahunan nya(cuman 182rb++ gaan), klo ditulis 250cc kata importir.ntar pajeknya setara Katemi, mahaaal...
-Plat AD Solo
-Spakbor depan udah diganti punya nya Dtracker
-Klakson punya Avanza
-Rantai udah melar minta ganti.
-Lampu depan jarak mati (kyanya saklarnya)

Foto lengkap di album FB saya :
https://m.facebook.com/hyohesu/album.../?ref=bookmark

Harga : sold
Free ongkir se pulau jawa, COD hayuuk, rekber? monggo..
mulustrasi
Sundul gan....
Motor baguss, bntu up gan. Klo ada bpkb ny minat nih
Quote:Original Posted By Widiipratama
Motor baguss, bntu up gan. Klo ada bpkb ny minat nih


Thanks gan, hehehehe pajak murah dan gampang kok gan hihihi
Sold thanks kaskus..