alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL hardcase efek gitar noise gate clone sansamp gt2 clone by ALV

hardcase efek gitar noise gate clone sansamp gt2 clone by ALV

HARDCASE
kondisi lecet wajar pemakaian, aman, kuat, overall good looking
Busa dalam warna merah, tebal, empuk, aman untuk menyimpan efek
Include pedalboard ukuran (60cmx30cm) fit banget, jadidijamin aman
ukuran dalam bersih 60cm x 30 cm, ukuran luar tentunya lebih, belum ane ukur
hardcase

Hardcase


Alv amp simulator Sansamp GT 2 Clone
elektronik normal
Verstile bgt dr rock,metal,dangdut,pop dll
Ada karakter tweed ala fender,british ala marshall, california ala messa bogie
fisik uda ane lepas stikernya liat gambar
ada velcro di bawah


Noise gate mxr clone by ALV
elektronik normal
ada velcro di bawah
fisik 90%


PRICE:
ALL SOLD!!!

untuk hardcase prefer melayani COD, kalo mau kirim2 boleh, tapi kaayaknya bakal kena ongkir agak mahal, untuk efek gitar cod ok, kirim2 ok, NO REKBER, yang belum percaya silahkan cek ID ane, emang masih newbie sih, cuman uda ada beberapa testi asli, percaya sukur, ga percaya itu hak agan

All sold

serius buyer only ya gan

*untuk video demo efeknya, search aja di youtube ada kok*
Up up up
Monggo ditawar gan
Up up up
Up dulu gan

Monggo untuk hardcase dan gt2 clone nya dipinang
Nego aja dulu
Kemahalan? Boleh dinego loh emoticon-Smilie
Lama ga sundul nih
Up up up
Monggo
Monggo ditawar
Buat yg sms tp kaga ane bales.. silahkan via bbm atau line, jual pulsa pada tutup d tmpt ane emoticon-Hammer2
emoticon-Sundul
Up up up
up up up