alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PSU efek gitar guitar effect 8 output custom by ALV

PSU efek gitar guitar effect 8 output custom by ALV

Sebenernya nih PSU 10 output, cuman ada 1 output yang gaj bisa dipake, jadi kan ada 9 output noh, cuman daisy chain nya cuma ada 8, gatau tuh yang dua pada kemana emoticon-Ngakak

kondisi fisik uda ane lepas stikernya biar makin jahat tampilanya hehhe
elektronik lancar, aman sejahtera
ini yang ane copas dari web nya

"ALV Stompbox Power tidak menggunakan IC regulator umum yang ada dipasaran, kami menggunakan kombinasi rangkaian khusus, IC khusus, dan menggunakan system capasitor bank 3 tingkatan. Sehingga menjamin akan kesetabilan arus keluaran dan tidak drop (voltase naik turun).
“Mampu dihidupkan pada sumber listrik yang naik turun tanpa menggunakan Stavol, misal: Listrik Genset. Dikarenakan didalamnya sudah terdapat rangkaian voltase stabilizer dengan bantuan IC dan capasitor dengan resep rahasia (mengisi dan membatasi saat tegangan over, mengeluarkan dan menambah arus saat tegangan drop).

Sudah di uji aman pada berapa merek stompbox, seperti produk dari: Boss, Ibanez, ALV, Behringer, Boutique Pedal, Efek gitar custom/handmade, BullDog, Marshall, dsb."


ini juga ane copas dari webnya emoticon-Hammer (S)
Spesifikasi:
Model : Adaptor ALV DC-10 (10 Output channel)
Type : PSU DC-10.9.1
Input : AC 220-240V ~ 50/60hz
Output : 9 VDC Regulated x10
Tegangan Max. : 1000mA.MAX (murni+regulated)
Fuse/Sekring : Ya
Capacitors Bank : Ya
Auto Softstart : Ya, agar perangkat tidak kaget saat dihidupkan
Volt Stabilizer : Ya, juga sebagai limiter
Anti Hum : Ya, agar tidak dengung/nge-humm
Led Indicator : Ya, biru cerah
Outlet : 10x Metal DC Socket
Sakelar : Ya
Kabel Steker : Ya, -+ 1m
Daisy Chain : Ya, -+ 50cm per chanel (Individu x10)
Garansi : Ya, 2 tahun free servis, 2 bulan free servis dan part, pengurusan tidak ribet

oia,servisnya sama pihak alv, bukan ke ane, kartu servis masih ane simpen sih

cod ok, kirim2 ok, NO REKBER, yang belum percaya silahkan cek ID ane, emang masih newbie sih, cuman uda ada beberapa testi asli, percaya sukur, ga percaya itu hak agan

PRICE: SOLD

serius buyer only ya gan

Yg mau barter ma adaptor moen+daisychain boleh emoticon-Sundul
Up malam emoticon-Sundul Up
Up up up
Monggo, barang murah nih kualitas bagus nih

SOLD TO INYONG

thx. mo saya pake sendiri emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By superparto
thx. mo saya pake sendiri emoticon-Smilie


Thanks gan,moga awet ya emoticon-Shakehand2