comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL KRIM Korea 5in1 - Menjadikan KuLit Wajah putih bersih, Bebas Jerawat, Komedo & FLek

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

KRIM Korea 5in1 - Menjadikan KuLit Wajah putih bersih, Bebas Jerawat, Komedo & FLek

JANGAN LUPA DI BOOKMARK DULU, GAN
CTRL + D







Quote:Paket Cream Korea 5in1 ExcLusive - Membuat KuLit Wajah cerah, putih bersih, bersinar, glowing, Memperbaiki kulit yang rusak (Jerawat, FLek, Komedo, Pori2 Besar, dll)


KRIM Korea 5in1 - Menjadikan KuLit Wajah putih bersih, Bebas Jerawat, Komedo & FLekKRIM Korea 5in1 - Menjadikan KuLit Wajah putih bersih, Bebas Jerawat, Komedo & FLek

KRIM Korea 5in1 - Menjadikan KuLit Wajah putih bersih, Bebas Jerawat, Komedo & FLekKRIM Korea 5in1 - Menjadikan KuLit Wajah putih bersih, Bebas Jerawat, Komedo & FLek

KRIM Korea 5in1 - Menjadikan KuLit Wajah putih bersih, Bebas Jerawat, Komedo & FLek KRIM Korea 5in1 - Menjadikan KuLit Wajah putih bersih, Bebas Jerawat, Komedo & FLek

KRIM Korea 5in1 - Menjadikan KuLit Wajah putih bersih, Bebas Jerawat, Komedo & FLekKRIM Korea 5in1 - Menjadikan KuLit Wajah putih bersih, Bebas Jerawat, Komedo & FLek



Sudah pernah tau dan coba SERUM KOREA sis? Sekarang udah ada PAKET PERAWATAN WAJAH CREAM KOREA EKSKLUSIF 5IN1 lho. Wajib dicoba buat kalian yang mau mukanya jadi cerah, putih bersih, bersinar, glowing, kayak artis korea

Cream Magic Korea 5in1 atau Rosy Plant Essential Oil 5 Pcs Suit adalah paket perawatan wajah dengan kandungan utama sari pati minyak tanaman Rosy. Dalam 1 paket terdiri dari cream day, cream night, serum, toner, dan cleanser yang dikemas dalam 1 paket kotak eksklusif.

Manfaat utama natural plant oil Whitening formula yang bernutrisi tinggi adalah sebagai pelembab dan antioksidan dari essential minyak atsiri yang mempunyai permeabilitas unggul dan mudah diserap oleh lapisan kulit bagian terdalam. Kandungan rosy plant mencegah hiperpigmentasi dan pembentukan melanin, memperbaiki kulit yang rusak, mengatasi kelelahan pada kulit.



Paket Cream Korea 5in1 Complete terdiri dari:
– Cream Siang 25gr
– Cream Malam 25gr
– Serum Korea
– Bar Soap (Sabun)
– Toner


Cream Siang dan Malam
Manfaat :

-Memutihkan & mencerahkan kulit secara alami
-Mengecilkan dan menghilangkan jerawat
-Menyamarkan flek dan noda hitam
-Menghilangkan komedo di wajah
-Mengecilkan pori-pori
-Menjadikan kulit halus, lembut dan segar alami


SERUM KOREA (MAGIC SERUM)
Berfungsi:

1. Memutihkan, Mengencangkan, menghaluskan kulit wajah seketika.
2. Membuka pancaran aura wajah menjadi cerah berbinar seketika.
3. Apabila digunakan rutin, maka membantu hilangkan flek, kerut, kecilkan pori dan anda menjadi awet muda dan segar.
4. Berisi sejumlah bahan telah terbukti efektif antii penuaan.
5. Mengandung suplemen alami dan botani.
6. Melengkapi anti penuaan perawatan dan pelembab secara teratur.


Petunjuk Pemakaian :
-Bersihkan wajah dengan soap lalu usapkan toner pada wajah.
-Oleskan day cream untuk pagi hari dan night cream untuk malam hari sambil di massage secara perlahan dan merata


Formula ekstrak tumbuhan alami yang aman dan merangsang bebas
Tumbuhan alami, pencerah dan pemutih dalam satu malam, anda layak mendapatkannya.
Untuk membuat Anda menjadi Wanita cantik dan percaya diri.



Komposisi Cream Korea 5 in 1 :
Water, rose oil, geranium oi, grape seed oil, hyaluronic acid, vit E, white camellia, stearyl alcohol, glucate SS, PEG-120 glucate, olives oil, almond oil, hydroxyethil cellulose, carboner, potassium hydroxide, VE oil, VC, nicotinamide,, VB3, phenoxy ethanol, lemon essential oil, benzene, neroli essential oil, etc


Harga: Rp.160.000






Dapatkan barang ORIGINAL.. dijamin keasLiannya HANYA di [url]www.chibishops.com[/url]

* Hati2 dengan barang tiruan yg Lebih murah.. tapi gak ada hasilnya / Bahaya resiko kesehatan kedepannya emoticon-Smilie




Harga beLum termasuk ongkos kirim.. untuk mengecek ongkos kirim dari jakarta ke kota Anda berada KLIK


buat yang mau pesan atau tanya-tanya:

[URL="ymsgr:sendIM?chibi_nani_chan"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=chibi_nani_chan&t=14[/IMG][/URL]



atau bisa add msn saya: chibi_nanichan@hotmail.com
atau
SMS ke nomor 087877000245




RESELLER WELCOME, HARGA KHUSUS, CONTACT AJA




Bukti Pengiriman ke Customer
KRIM Korea 5in1 - Menjadikan KuLit Wajah putih bersih, Bebas Jerawat, Komedo & FLek


seLebihnya testimoniaLnya Lihat di sini yah : http://www.chibishops.com/product.php?category=42




Website: www.chibishops.com


Facebook: Chibishops Company


Twitter: @chibishops


instagram : chibishops
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Sundul Upemoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul Up

emoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Auto Banned #10
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Auto Banned #11
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Auto Banned #12
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Auto Banned #13
emoticon-Recommended Seller emoticon-Peluk emoticon-Recommended Seller
profile picture
Auto Banned #14
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Recommended Seller
profile picture
Auto Banned #15
emoticon-Shakehand2 emoticon-Kaskus Banget emoticon-Selamat
profile picture
Auto Banned #16
emoticon-Shakehand2 emoticon-Kaskus Banget emoticon-Selamat
profile picture
Auto Banned #17
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Auto Banned #18
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Auto Banned #19
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Auto Banned #20
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up