comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL SALE PobLing Korea - Mencerahkan wajah, hilangkan Jerawat, Komedo, MengeciLkan Pori2

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

SALE PobLing Korea - Mencerahkan wajah, hilangkan Jerawat, Komedo, MengeciLkan Pori2

JANGAN LUPA DI BOOKMARK DULU, YAA... ^^
CTRL + D







Quote:PobLing CLeanser Korea - Membersihkan wajah sekaligus merawat wajah sampai ke pori2 terkecil di wajah dan mengatasi dan menghilangkan Jerawat dan Komedo di Wajah


SALE PobLing Korea - Mencerahkan wajah, hilangkan Jerawat, Komedo, MengeciLkan Pori2SALE PobLing Korea - Mencerahkan wajah, hilangkan Jerawat, Komedo, MengeciLkan Pori2

SALE PobLing Korea - Mencerahkan wajah, hilangkan Jerawat, Komedo, MengeciLkan Pori2

SALE PobLing Korea - Mencerahkan wajah, hilangkan Jerawat, Komedo, MengeciLkan Pori2 SALE PobLing Korea - Mencerahkan wajah, hilangkan Jerawat, Komedo, MengeciLkan Pori2

SALE PobLing Korea - Mencerahkan wajah, hilangkan Jerawat, Komedo, MengeciLkan Pori2 SALE PobLing Korea - Mencerahkan wajah, hilangkan Jerawat, Komedo, MengeciLkan Pori2

SALE PobLing Korea - Mencerahkan wajah, hilangkan Jerawat, Komedo, MengeciLkan Pori2

SALE PobLing Korea - Mencerahkan wajah, hilangkan Jerawat, Komedo, MengeciLkan Pori2 SALE PobLing Korea - Mencerahkan wajah, hilangkan Jerawat, Komedo, MengeciLkan Pori2



POBLING Sangat bagus di gunakan untuk membersihkan wajah sekaligus merawat wajah. Pobling ini dilengkapi oleh ratusan ribu sikat yang super duper halus yang dapat membersihkan sampai ke pori2 terkecil, jadi bisa terhindar dari jerawat dan komedo deh. Apalagi buat yang hampir tiap hari memakai makeup, lebih membutuhkan POBLING CLEANSER!!!

Membersihkan wajah merupakan ritual pertama yang sangat penting untuk membuat kulit muka lebih sehat. Dengan Pobling Sonic Brush Facial Cleansing yang dapat menghasilkan getaran 10.000 getaran/menit, Andapun akan mendapatkan kulit wajah yang lebih bersih dan sehat secara sempurna. Alat ini bermanfaat untuk membersihkan kulit wajah secara lebih efektif dan efisien dibanding cara normal dengan menggunakan tangan. Gunakan selalu Pobling Sonic Brush Facial Cleansing setiap hari untuk menjadikan wajah tampil lebih cerah secara optimal



Manfaat:
- Membantu membersihkan wajah sampai ke pori2 terkecil di wajah
- Membersihkan Make up lebih bagus dari membersihkan dengan tangan.
- Membuat kulit wajah lebih lembut .
- Meningkatkan kegunaan pemakaian Cream & serum sehingga berfungsi dengan sempurna.
- Mengurangi daerah berminyak, Melembabkan kulit kering & flek.
- Mengecilkan pori2 besar & bagus untuk menghilangkan komedo.
- Made in Korea


Fitur:
- Waterproof dan Soft micro fine brushes (sangat lembut tidak menyebabkan kulit wajah iritasi)
- mungil dan mudah dibawa
- hanya butuh 1 batere AAA
- Ukuran (L x W x H cm) 10 x 3 x 10 cm


Cara Pemakaian:
- Pertama-tama olesi sabun muka cair/foaming pada wajah
- Kemudian bersihkan dengan Pobling Sonic Brush Facial Cleansing sekitar 1 menit ke seluruh wajah secara merata
- Lalu bilas dengan air sampai bersih.
- Untuk menggunakan alat ini diperlukan 1 buah baterai AAA (tidak termasuk).


Harga: Rp.95.000






Dapatkan barang ORIGINAL.. dijamin keasLiannya HANYA di [url]www.chibishops.com[/url]

* Hati2 dengan barang tiruan yg Lebih murah.. tapi gak ada hasilnya / Bahaya resiko kesehatan kedepannya emoticon-Smilie




Harga beLum termasuk ongkos kirim.. untuk mengecek ongkos kirim dari jakarta ke kota Anda berada KLIK


buat yang mau pesan atau tanya-tanya:

[URL="ymsgr:sendIM?chibi_nani_chan"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=chibi_nani_chan&t=14[/IMG][/URL]



atau bisa add msn saya: chibi_nanichan@hotmail.com
atau
SMS ke nomor 087877000245




RESELLER WELCOME, HARGA KHUSUS, CONTACT AJA




Bukti Pengiriman ke Customer
SALE PobLing Korea - Mencerahkan wajah, hilangkan Jerawat, Komedo, MengeciLkan Pori2


seLebihnya testimoniaLnya Lihat di sini yah : http://www.chibishops.com/product.php?category=42




Website: www.chibishops.com


Facebook: Chibishops Company


Twitter: @chibishops


instagram : chibishops
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul Upemoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Kiss

emoticon-Kissemoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Auto Banned #10
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Auto Banned #11
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Auto Banned #12
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Auto Banned #13
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Auto Banned #14
emoticon-Kissemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Auto Banned #15
emoticon-Recommended Seller emoticon-Peluk emoticon-Recommended Seller
profile picture
Auto Banned #16
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Recommended Seller
profile picture
Auto Banned #17
emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Auto Banned #18
emoticon-Shakehand2 emoticon-Kaskus Banget emoticon-Selamat
profile picture
Auto Banned #19
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Auto Banned #20
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)