alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL iPod Touch Gen 4 / 4th 8GB, bonus capdase leather case bandung bdg

iPod Touch Gen 4 / 4th 8GB, bonus capdase leather case bandung bdg

Jual iPod touch generasi 4 kapasitas 8GB warna putih bekas pemakaian pribadi
kelengkapan ipod n kabel data non ori tapi bisa buat sync ke itunes

batre awet banget gan,body belakang juga mulus,baret2 dikit.
bonus : pouch creative zen,ada pict dibawah
bonus : leather case warna hitam BNIB

Harga : 750.000(NETT)
COD : Bandung Timur
Kontak SMS/LINE/WA : 085659602037
PIN : 742AB478
Rekber boleh

ini penampakannya
ipod

TESTI


Quote:Original Posted By abudzvespa


Mantap barangnya gan, garansi resmi...!!! emoticon-Kiss

COD bandung lancar .. emoticon-Shakehand2 ramah orangnya
pas ketemu agan ini pke jaket Ungu.. unyu2 emoticon-Kiss



Bener2 recommended seller Bingit dahhhemoticon-Rate 5 Star

emoticon-Recommended Seller

jgn ragu2 transaksi dengan agan ini.... emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ababil4kill
ane cod d dpn carefur kircon tea, pass mantapp brg na, playann n respon pun mmuaskn..

t.o.p.b.g.t. buat agan akriiaaannn


Quote:Original Posted By bandoenx
Alhamdulillah...akhir'na COD juga ama aKang ini.

Top Markotop dah,,, sms skrng langsung di respon dan deal langsung cod.
Hatur Nuhun Kang...

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By cloud.amin
maaf gan sebelumnya saya emnk lagi butuh cepet waktu itu jadi saya agak emosi dikit karena resi loem dapet2


tapi ane nobatin agan sebagai emoticon-thumbdown emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jadi bagi agan yg pengen transaksi sama agan 1 nie jangan ragu deh


iPod Touch Gen 4 / 4th 8GB, bonus capdase leather case bandung bdg

barang uda sampai selamat sampai tujuan


Quote:Original Posted By hans18
iPod Touch Gen 4 / 4th 8GB, bonus capdase leather case bandung bdg

stiker penguat sinyalnya udah nyampe rumahhh nihh... thnks gan


Quote:Original Posted By amreeh_neh
Punten kang baru ngasih testi..

pokonamah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller si akang ieumah.. tepat waktu pisan pas COD-ana.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

nuhun kang


Quote:Original Posted By soedirboys
buat agan2 yg mau transaksi jangan ragu seller ini terpercaya , ane sudah dua kali order dan transfer langsung no problemo

barang dikirim cepat dan datang tepat waktu , agan memang RECOMEND SELLER"

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By OisNevermore
THANKS GAN, KARTUNYA UDAH NYAMPE! emoticon-Smilie
Jangan ragu deh sama agan ini, orangnya jujur, ramah, dan fast respond. Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
Dan yang paling mengagetkan ane, di dalem amplop itu ada sticker penguat sinyal gratis. wkwkwk emoticon-Ngakak
Thanks Gan emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By anggitwibowo
maaf gan baru kasih testi...
barang udah nyampe...
katanya 3 hari tapi baru 2 hari kok udah sampe...
hasil kalo dipake di hp sony ericson x8 dan samsung duos pengaruh gan...
tapi kalo di bb pake kartu tri kurang signifikan...
tapi intine agan satu ini pelayananya siiippp....
sms ma bbm SELALU dibalas...
RECOMENDED SELLER pokoknya...



Quote:Original Posted By vman1427
iPod Touch Gen 4 / 4th 8GB, bonus capdase leather case bandung bdggann,brang uda smpe dtangann,syippph dan okeee emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol sipp dahhh...
respon cepet sms,aman,ramah,okee dahh...emoticon-Shakehand2

ini baru bisa dnobatinnemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By karunggoni
Top nih agan, cuma bisa bilang terima kasih, cepet bgt Transaksi nya.... Sukses selalu ya... Ane bookmarked buat next time




Quote:Original Posted By nightfear
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul


FAST RESPONSE , PELAYANAN CEPAT, MURAH MERIAH
TOP ABIEZZ


Quote:Original Posted By edrabell
Mantap surantap ni agan Akriaaannn.. emoticon-Big Grin
Proses bner2 cepet bgt,ga sampe 5 menit stlah ane transfer lngsng ke rek nya,pulsa dah lngsng masuk.. emoticon-thumbsup
Dan lg,harganya brani diadu ma yg laen,murah bgt cuy.. emoticon-Big Grin

Jangan pernah ragu tuk transaksi ma agan yg satu ini, Recommended Seller..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By stiv8785
Lapor gan, barang udah diterima.
Kondisi barang sesuai dengan yang ada ditrit, awalnya sempet ragu karena gak bisa lewat rekber. sampai dikejar2 minta nomer resi pengiriman. emoticon-Big Grin

Pokoknya gak usah ragu sama agan yang satu ini.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By edrabell
Transaksi kedua hari ni ma agan akriaaannn,,
dan hasilnya...
TETEP RESPON CEPAT,PULSA LNGSNG MASUK GPL emoticon-Big Grin
emoticon-Angkat Beer

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By prettyasmara
thx gan dvd pes 2013-nya udah sampe
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By akriaaannn
http://www.kaskus.co.id/show_post/00...00739655313/8/
iPod Touch Gen 4 / 4th 8GB, bonus capdase leather case bandung bdg


Quote:Original Posted By semarketer
Gan,ini yang td beli di masjid cipaganti tadi. Agan ini pelayanannya oke banget dan ramah pula,langsung dipilihin no yang bagus.

Over all puas dengan pelayanannya. Sukses terus ya gan lapapknya emoticon-Shakehand2 emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hendramoelyana
Transaksi berhasil..emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller

iPod Touch Gen 4 / 4th 8GB, bonus capdase leather case bandung bdg
Terima kasih Gan. recommended deh..


Quote:Original Posted By forgotten.name
gan,ini ane yang td COD di dukomsel bandung nih...
hehehe
sorry br sempet ngaskus...

mantep nih gan nomornya..

bener2 langsung colok langsung nyala inetnya

thanks ya gan..

sukses terus lapaknya gan.. hehehe emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By w3llyonsight
Gan ini yang tadi siang CODan di kantor post

Mo ngasi testi ke agan ini :

Pelayanan emoticon-thumbsup

Fast respon emoticon-thumbsup

Maka agan ini layan menjadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Paked AON


Quote:Original Posted By fajrynoorrachma
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jamin...mantap...


Quote:Original Posted By blind284
lapor gan, ini ane dari Palu, paket sdh diterima minggu lalu (lupa hari apa),
maap telat ngasih testi, lagi bnyak kerjaan.... emoticon-Big Grin

agan Akr66 emang... RECOMMENDED SELLER...
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:

Isi Paket


emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By Mr.Ginol
lapor gan, barang dah nyampe dengan selamat kemarin

thx banyak ya gan, sejauh ini pelayanan sangat memuaska
fast respon dll

iPod Touch Gen 4 / 4th 8GB, bonus capdase leather case bandung bdg

iPod Touch Gen 4 / 4th 8GB, bonus capdase leather case bandung bdg


Quote:Original Posted By kyur
2 kartu 3 AON 5 Gb-nya dah nyampe gan
Repeat order ke-2 ane sama agan ini

Respon cepet + ramah orgnya..

Percaya lah ama agan ini mah

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By justfairly
baru bs posting nih, barang dah nymp gan pas 2 hari emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By cloud.amin
maaf gan sebelumnya saya emnk lagi butuh cepet waktu itu jadi saya agak emosi dikit karena resi loem dapet2


tapi ane nobatin agan sebagai emoticon-thumbdown emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jadi bagi agan yg pengen transaksi sama agan 1 nie jangan ragu deh


iPod Touch Gen 4 / 4th 8GB, bonus capdase leather case bandung bdg

barang uda sampai selamat sampai tujuan


Quote:Original Posted By hans18
iPod Touch Gen 4 / 4th 8GB, bonus capdase leather case bandung bdg

stiker penguat sinyalnya udah nyampe rumahhh nihh... thnks gan