alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL FLAC L`arc~en~ciel, Malice Mizer, X Japan, VISUAL KEI! J-Rock`s Band!

profile picture
Aktivis Kaskus #1

FLAC L`arc~en~ciel, Malice Mizer, X Japan, VISUAL KEI! J-Rock`s Band!



FLAC L`arc~en~ciel, Malice Mizer, X Japan, VISUAL KEI! J-Rock`s Band!

LAPAK BUKA LAGI GAN! SILAHKAN DIORDER.

DIKARENAKAN KESIBUKAN PEKERJAAN, SAYA MOHON PENGERTIANNYA MENGENAI WAKTU PENGERJAAN. PENGERJAAN HANYA BISA SAYA LAKUKAN SETELAH JAM KERJA, SEHINGGA WAKTU PEMESANAN SAMPAI PENGIRIMAN MINIMAL 3 HARI, TERGANTUNG BANYAK DAN ORDERNYA SEPERTI APA. HARAP MAKLUM


UPDATE: TERIMA REQUEST FLAC/LOSSLESS BAND LAIN. AGAN TINGGAL BERITAHU KE SAYA BANDNYA APA. SAYA COBA CARI. KALAU ADA, SAYA DOWNLOAD-KAN (BERI SAYA WAKTU LEBIH UNTUK DOWNLOADNYA TENTUNYA). HARGA SAMA! GAK ADA TARIF LEBIH emoticon-Malu (S)

REQUEST DONE:

cekidot



UPDATE 10 FEBRUARI 2016!

L'Arc~en~Ciel L'Aive Blu-ray BOX -Limited Edition- [2014] CD Album


[L'Arc~en~Ciel - L'Aive Blu-ray BOX [2014] [Anthology]
Ki/oon Music / KSXL-100 / 31 CD
FLAC / Lossless / Log (100%) / Cue


FLAC L`arc~en~ciel, Malice Mizer, X Japan, VISUAL KEI! J-Rock`s Band!


LOKASI SELLER SUDAH ADA DI JAKARTA TIMUR (DAERAH SEKITAR MATRAMAN). MOHON MAAF TIDAK BISA COD SELAIN DI KOSAN SELLER DAN HANYA BISA DILUAR JAM KERJA (MALAM/HARI MINGGU). HARAP MAKLUM


emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
FLAC L`arc~en~ciel, Malice Mizer, X Japan, VISUAL KEI! J-Rock`s Band!
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio

Jumpa lagi dengan ane gan, berhubung trit lamanya tiba-tiba hilang jadi ane buat lagi deh. Sesuai judul aja ya, ane mau nawarin koleksi lossless audio jejepangan ane, format FLAC, WAV, TTA, APE, WV, M4A, dll

langsung aja ya gan berikut beberapa contoh artis/bandnya :


buka gan


buka gan


buka gan


buka gan


buat list lengkapnya, agan/aganwati bisa donlot di :

Update 25 Maret 2018

klik aja gan

FAQ
FAQ


Buat harganya cuma :
25000/DVD

Ane juga menerima copy hardisk, buat luar kota bisa kirim HD ke ane. Tapi biaya pengiriman ke sini ama kembalinya agan yang tanggung ya.

Cuma HD External aja ya gan, gak ada docking euy kalo HD internal

Apabila copy via hardisk eksternal, harganya jadi :

0 GB - 25 GB = 4000/GB
25.1 GB - 50 GB = 3500/GB
50.1 GB - ......... = 3000/GB


Buat cek ongkos kirim dari Jakarta ke lokasi agan, bisa cek di sini

Transfer via :
FLAC L`arc~en~ciel, Malice Mizer, X Japan, VISUAL KEI! J-Rock`s Band!

Pengiriman via :
FLAC L`arc~en~ciel, Malice Mizer, X Japan, VISUAL KEI! J-Rock`s Band!

Buat FAST RESPONSE bisa ke :

0812 8601 2728 (WhatsApp/SMS)



Ragu transaksi ama ane ?

Testimoni dr agan2 yg beli di trit ane
sedikit bukti transaksi selama ngaskus gan
FLAC L`arc~en~ciel, Malice Mizer, X Japan, VISUAL KEI! J-Rock`s Band!


testimoni


Quote:Original Posted By curu
tx bgt buat agan yang satu ini,coilnya masih ok,kalopun codnya jauh,agan mau nganterin dengan senang hati,moga jualanya tambah yahud gann....


Quote:Original Posted By Alla Gothe
Gan, DVDnya udah sampe nih. Keren2 lagunya. Thx ya! emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By kiiro69
gan, udah nyampe di rumah barangnya dengan selamat sentosa
mantap kualitasnya, agan ini ga bo'ong dah sama yg ditulis


saya nobatkan agan ini sebagai :
FLAC L`arc~en~ciel, Malice Mizer, X Japan, VISUAL KEI! J-Rock`s Band!


Quote:Original Posted By Natanoiht
gan, ni gw yg kemaren pesen 1 dvd ff emoticon-Big Grin
makasih gan uda mau bales sms gw dengan sabar
padahal ribet banget pesenan gw hahaha
dengan ini gw nobatkan sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Bantu up pagi2 emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By vicarm
gan kirimannya udah nyampe tmp dgn selamat emoticon-Big Grin

thanks gan emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By rockedh
paketnya udah nyampe kemarin, lansung buka bungkusnya trus ditest kualitas flacnya mantap. vocalnya hyde jernih banget, beda sama mp3 biasa emoticon-2 Jempol
servisnya cepat & memuaskan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By torpey
Gan, 3 DVD semua laruku koleksi agan sudah mendarat dg selamat, Thanks berat! emoticon-Angkat Beer
Koleksi maut, harga bersahabat, seller ramah, pelayanan cepat, RECOMMENDED SELER!!!


Quote:Original Posted By garengx2
RECOMENDED SELLER

sudco udah nyampa, mantab abis mas brp hehehe


Quote:Original Posted By rickdale
Businya udah nyampe dan udah terpasang di motor ane gan emoticon-Big Grin
Thanks ya gan
Semoga makin laris lapak2 agan yg lainnya emoticon-Malu (S)

emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By octavidho74
Mau kasih testi buat agan ini yang udah bela2in ujan-ujanan buat COD ama ane di carefour buah batu hehe

Barangnya mantap pokoke top markotop, jangan ragu kalo mau transaksi sama agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By reanki
Order langsung 8 keping dvd, thanks gan barang udah sampe. baru di coba 1 sih haha nanti kalau keren semua mungkin order lagi.
dengan ini saya nobatkan agan Kamijo sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
FLAC L`arc~en~ciel, Malice Mizer, X Japan, VISUAL KEI! J-Rock`s Band!
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Kemaro
hai gan, ane nih yg pesen dvd sama ente dari bilangan jaksel emoticon-Blue Guy Peace
mau kasih testi aja buat agan satu ini...

list pesenan ane :
1. japan night > kualitas suara dan gambar bening, mantap !
2. over the larc en ciel > idem sama atas
3. larc en ciel ark/ray extended (kalo gk salah tulisan) > video jadul yg kualitasnya gambarnya terjaga meskipun bukan hd
4. fear, and loathing in las vegas / animals in screen > sumpah kalo ini bening bangettt, tapi kayanya untuk yg edisi ini terdiri dari 2 short live deh gan tp agan cuma dapatnya 1 konser aja. tolong cari kan kan lagi donk gan yg satunya lagi....
5 fear and loathing in las vegas / first one man show 2014 > yg ini kualitasnya dibawah yg diatas gan agak kecewa sih emoticon-Berduka (S) carikan yg lebih bagus lagi donk gan...
6. deluhi live blietzkrieg/ last live vandalism > hmm...meskipun gak sebagus yg atas tapi masih bisa dinikmati kok.

untuk no.4-6 itu merupakan konser request ane ke si agan, eh ternyata doi sanggupin meskipun terkendala teknis emoticon-2 Jempol
selain sanggupin request, ternyata doi sempet2nya nambahin cover yang sebetulnya ane pikir cuma kepingan dvd bertuliskan marker aja emoticon-2 Jempol

ane tunggu gan kabar dvd falilv no.4 dan 5 kalau nemu n bagus quality nya tolong infokan ke ane, pasti order kok...tp dapat diskonan yah, hee...tks gan. oia lupa, fyi, semua dvd lancar gk ada masalah tp ane play nya di laptop bukan dvd player

FLAC L`arc~en~ciel, Malice Mizer, X Japan, VISUAL KEI! J-Rock`s Band!


Quote:Original Posted By nexus67
gak nyesal beli 5dvd Laruku sama agan yg satu ini,di sms gk lama langsung dibalas sama agan nya padahal saya ribet orgnya,,tanya ini itu tetap dilayanin dgn baik.
packingnya rapi dan proses pengerjaan nya cpt..

RECOMENDED SELLER buat agan yg satu ini sukses trs jualan nya gan ^_^





profile picture
Aktivis Kaskus #2
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #3
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #4
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #5
emoticon-Sundul

profile picture
Aktivis Kaskus #6
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #7
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #8
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #9
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #10
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #11
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #12
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #13
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #14
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #15
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #16
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #17
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #18
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #19
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #20
emoticon-Sundul