alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL FLAC - LOSSLESS AUDIO Queen & Freddie Mercury, DVD - Isi Hardisk, TERLENGKAP!

profile picture
Aktivis Kaskus #1

FLAC Queen, Freddie Mercury, Brian May, Roger Taylor DVD - Isi Hardisk, TERLENGKAP!



FLAC - LOSSLESS AUDIO Queen & Freddie Mercury, DVD - Isi Hardisk, TERLENGKAP!

LAPAK BUKA LAGI GAN! SILAHKAN DIORDER.

DIKARENAKAN KESIBUKAN PEKERJAAN, SAYA MOHON PENGERTIANNYA MENGENAI WAKTU PENGERJAAN. PENGERJAAN HANYA BISA SAYA LAKUKAN SETELAH JAM KERJA, SEHINGGA WAKTU PEMESANAN SAMPAI PENGIRIMAN MINIMAL 3 HARI, TERGANTUNG BANYAK DAN ORDERNYA SEPERTI APA. HARAP MAKLUM


UPDATE 28 NOVEMBER 2015!

FLAC - LOSSLESS AUDIO Queen & Freddie Mercury, DVD - Isi Hardisk, TERLENGKAP!
QUEEN: A NIGHT AT THE ODEON '75
FLAC 44Khz 16bit / 96 KHz 24 bit



Untuk BLU-RAY/DVD Konser Queen, Freddie Mercury, Roger Taylor, & Brian May, format ISO, Burn/Copy Hardisk, bisa dibuka di lapak saya yang ini gan:

BLU-RAY & DVD QUEEN, KONSER, TERLENGKAP! TERMURAH! BURN & COPY HARDISK, FORMAT ISO

UPDATE: TERIMA REQUEST FLAC ARTIS LAIN. AGAN TINGGAL BERITAHU KE SAYA ARTISNYA APA. SAYA COBA CARI. KALAU ADA, SAYA DOWNLOAD-KAN (BERI SAYA WAKTU LEBIH UNTUK DOWNLOADNYA TENTUNYA). HARGA SAMA! GAK ADA TARIF LEBIH emoticon-Malu (S)

REQUEST DONE:
cekidot




LOKASI SELLER SUDAH ADA DI JAKARTA TIMUR (DAERAH SEKITAR MATRAMAN). MOHON MAAF TIDAK BISA COD SELAIN DI KOSAN SELLER DAN HANYA BISA DILUAR JAM KERJA (MALAM/HARI MINGGU). HARAP MAKLUM


UPDATE 21 JANUARI 2015!
ISO SHM-SACD, ISO DVD-AUDIO, ISO High Fidelity Pure Audio (HFPA), DTS 5.0+5.1! Selengkapnya ada di list excel gan! emoticon-Ngakak (S)


Selamat pagi/siang/sore/malam agan-agan semua! Permisi momod & mimin, numpang buka lapak. Langsung aja gan, disini saya mau jualan koleksi FLAC/Lossless Audio dari (yang menurut saya) band terbaik yang pernah ada, Queen!

FLAC - LOSSLESS AUDIO Queen & Freddie Mercury, DVD - Isi Hardisk, TERLENGKAP!

Mungkin ada yang belum tau siapa Queen, coba buka link ini untuk lebih jelas emoticon-Malu (S)

Sebelum melangkah lebih lanjut, mungkin ada yang belum "ngeh" sama FLAC/Lossless Audio, supaya lebih jelas silahkan dibaca FAQ berikut:

FAQ
FAQ


Berikut ini list album-albumnya gan, saya bagi per kategori: STUDIO ALBUMS, COMPILATION ALBUMS, LIVE ALBUMS, OTHER ALBUMS, FREDDIE MERCURY, BRIAN MAY, dan ROGER TAYLOR! emoticon-Malu (S)

Untuk list lengkap di excel, silahkan didownload di SINI gan! kik aja emoticon-Malu (S)

Tekan SHIFT+X untuk membuka semua spoiler emoticon-Ngakak (S)

Beberapa album ada yang rilisan asli, ada yang edisi remaster (1994 dan 2011 remaster). FLAC yang saya punya ada yang FLAC 16bit/44 Khz ada yang FLAC 24bit/88Khz, beberapa ada yang FLAC 24bit/96Khz. Lengkapnya ada di list di excel di atas emoticon-Malu (S)

STUDIO ALBUMS

Studio Albums


COMPILATION ALBUMS

Compilation Albums


LIVE ALBUMS

LIVE Albums


OTHER ALBUMS

Other Albums


FREDDIE MERCURY

FLAC - LOSSLESS AUDIO Queen & Freddie Mercury, DVD - Isi Hardisk, TERLENGKAP!

Freddie Mercury`s Solo Only!


BRIAN MAY

FLAC - LOSSLESS AUDIO Queen & Freddie Mercury, DVD - Isi Hardisk, TERLENGKAP!

Brian May`s Solo Only!


ROGER TAYLOR

FLAC - LOSSLESS AUDIO Queen & Freddie Mercury, DVD - Isi Hardisk, TERLENGKAP!

Roger Taylor`s Solo Only!


Buat harganya cuma :
20000/DVD

Ane juga menerima copy hardisk, buat luar kota bisa kirim HD ke ane. Tapi biaya pengiriman ke sini ama kembalinya agan yang tanggung ya.

Cuma HD External aja ya gan, gak ada docking euy kalo HD internal

Apabila copy via hardisk eksternal, harganya jadi :

4000/GB

Buat cek ongkos kirim dari Jakarta ke lokasi agan, bisa cek di sini

Transfer via :
FLAC - LOSSLESS AUDIO Queen & Freddie Mercury, DVD - Isi Hardisk, TERLENGKAP!

Pengiriman via :
FLAC - LOSSLESS AUDIO Queen & Freddie Mercury, DVD - Isi Hardisk, TERLENGKAP!

Buat FAST RESPONSE bisa ke :

0812 8601 2728 (WhatsApp/SMS)



Ragu transaksi ama ane ?

Testimoni dr agan2 yg beli di trit ane
sedikit bukti transaksi selama ngaskus gan
FLAC - LOSSLESS AUDIO Queen & Freddie Mercury, DVD - Isi Hardisk, TERLENGKAP!


testimoni


Quote:Original Posted By curu
tx bgt buat agan yang satu ini,coilnya masih ok,kalopun codnya jauh,agan mau nganterin dengan senang hati,moga jualanya tambah yahud gann....


Quote:Original Posted By Alla Gothe
Gan, DVDnya udah sampe nih. Keren2 lagunya. Thx ya! emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By kiiro69
gan, udah nyampe di rumah barangnya dengan selamat sentosa
mantap kualitasnya, agan ini ga bo'ong dah sama yg ditulis


saya nobatkan agan ini sebagai :
FLAC - LOSSLESS AUDIO Queen & Freddie Mercury, DVD - Isi Hardisk, TERLENGKAP!


Quote:Original Posted By Natanoiht
gan, ni gw yg kemaren pesen 1 dvd ff emoticon-Big Grin
makasih gan uda mau bales sms gw dengan sabar
padahal ribet banget pesenan gw hahaha
dengan ini gw nobatkan sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Bantu up pagi2 emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By vicarm
gan kirimannya udah nyampe tmp dgn selamat emoticon-Big Grin

thanks gan emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By rockedh
paketnya udah nyampe kemarin, lansung buka bungkusnya trus ditest kualitas flacnya mantap. vocalnya hyde jernih banget, beda sama mp3 biasa emoticon-2 Jempol
servisnya cepat & memuaskan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By torpey
Gan, 3 DVD semua laruku koleksi agan sudah mendarat dg selamat, Thanks berat! emoticon-Angkat Beer
Koleksi maut, harga bersahabat, seller ramah, pelayanan cepat, RECOMMENDED SELER!!!


Quote:Original Posted By garengx2
RECOMENDED SELLER

sudco udah nyampa, mantab abis mas brp hehehe


Quote:Original Posted By rickdale
Businya udah nyampe dan udah terpasang di motor ane gan emoticon-Big Grin
Thanks ya gan
Semoga makin laris lapak2 agan yg lainnya emoticon-Malu (S)

emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By octavidho74
Mau kasih testi buat agan ini yang udah bela2in ujan-ujanan buat COD ama ane di carefour buah batu hehe

Barangnya mantap pokoke top markotop, jangan ragu kalo mau transaksi sama agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngacir2




Quote:Original Posted By reanki
Order langsung 8 keping dvd, thanks gan barang udah sampe. baru di coba 1 sih haha nanti kalau keren semua mungkin order lagi.
dengan ini saya nobatkan agan Kamijo sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
FLAC - LOSSLESS AUDIO Queen & Freddie Mercury, DVD - Isi Hardisk, TERLENGKAP!
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Kemaro
hai gan, ane nih yg pesen dvd sama ente dari bilangan jaksel emoticon-Blue Guy Peace
mau kasih testi aja buat agan satu ini...

list pesenan ane :
1. japan night > kualitas suara dan gambar bening, mantap !
2. over the larc en ciel > idem sama atas
3. larc en ciel ark/ray extended (kalo gk salah tulisan) > video jadul yg kualitasnya gambarnya terjaga meskipun bukan hd
4. fear, and loathing in las vegas / animals in screen > sumpah kalo ini bening bangettt, tapi kayanya untuk yg edisi ini terdiri dari 2 short live deh gan tp agan cuma dapatnya 1 konser aja. tolong cari kan kan lagi donk gan yg satunya lagi....
5 fear and loathing in las vegas / first one man show 2014 > yg ini kualitasnya dibawah yg diatas gan agak kecewa sih emoticon-Berduka (S) carikan yg lebih bagus lagi donk gan...
6. deluhi live blietzkrieg/ last live vandalism > hmm...meskipun gak sebagus yg atas tapi masih bisa dinikmati kok.

untuk no.4-6 itu merupakan konser request ane ke si agan, eh ternyata doi sanggupin meskipun terkendala teknis emoticon-2 Jempol
selain sanggupin request, ternyata doi sempet2nya nambahin cover yang sebetulnya ane pikir cuma kepingan dvd bertuliskan marker aja emoticon-2 Jempol

ane tunggu gan kabar dvd falilv no.4 dan 5 kalau nemu n bagus quality nya tolong infokan ke ane, pasti order kok...tp dapat diskonan yah, hee...tks gan. oia lupa, fyi, semua dvd lancar gk ada masalah tp ane play nya di laptop bukan dvd player

FLAC - LOSSLESS AUDIO Queen & Freddie Mercury, DVD - Isi Hardisk, TERLENGKAP!


Quote:Original Posted By nexus67
gak nyesal beli 5dvd Laruku sama agan yg satu ini,di sms gk lama langsung dibalas sama agan nya padahal saya ribet orgnya,,tanya ini itu tetap dilayanin dgn baik.
packingnya rapi dan proses pengerjaan nya cpt..

RECOMENDED SELLER buat agan yg satu ini sukses trs jualan nya gan ^_^






profile picture
Aktivis Kaskus #2
FLAC - LOSSLESS AUDIO Queen & Freddie Mercury, DVD - Isi Hardisk, TERLENGKAP!
Queen - Queen (1973)


Tracklist:
01. Keep Yourself Alive (03:47)
02. Doing All Right (04:09)
03. Great King Rat (05:43)
04. My Fairy King (04:13)
05. Liar (06:25)
06. The Night Comes Down (04:23)
07. Modern Times Rock 'n' Roll (01:48)
08. Son And Daughter (03:23)
09. Jesus (03:44)
10. Seven Seas Of Rhye... (instrumental) (01:17)

Bonus EP for 2011 Remaster Edition
01. Keep Yourself Alive (De Lane Lea Demo, December 1971) (03:52)
02. The Night Comes Down (De Lane Lea Demo, December 1971) (04:25)
03. Great King Rat (De Lane Lea Demo, December 1971) (06:09)
04. Jesus (De Lane Lea Demo, December 1971) (05:07)
05. Liar (De Lane Lea Demo, December 1971) (07:55)
06. Mad The Swine (June 1972) (03:23)
profile picture
Aktivis Kaskus #3
FLAC - LOSSLESS AUDIO Queen & Freddie Mercury, DVD - Isi Hardisk, TERLENGKAP!
Queen - Queen II (1974)


Tracklist:
01. Procession (01:13)
02. Father To Son (06:14)
03. White Queen (As It Began) (04:36)
04. Some Day One Day (04:22)
05. The Loser In The End (04:06)
06. Ogre Battle (04:08)
07. The Fairy Feller's Master-Stroke (02:41)
08. Nevermore (01:19)
09. The March Of The Black Queen (06:33)
10. Funny How Love Is (02:51)
11. Seven Seas Of Rhye (02:49)

Bonus EP for 2011 Remaster Edition
01. See What A Fool I've Been (BBC Session, July 1973 - Remix 2011) (04:23)
02. White Queen (As It Began) (Live at Hammersmith Odeon, December 1975) (05:34)
03. Seven Seas Of Rhye (Instrumental Mix 2011) (03:10)
04. Nevermore (BBC Session, April 1974) (01:30)
05. See What A Fool I've Been (B-Side Version, February 1974) (04:32)
profile picture
Aktivis Kaskus #4
FLAC - LOSSLESS AUDIO Queen & Freddie Mercury, DVD - Isi Hardisk, TERLENGKAP!

Queen - Sheer Heart Attack (1974)


Tracklist:
01. Brighton Rock (05:11)
02. Killer Queen (03:01)
03. Tenement Funster (02:47)
04. Flick Of The Wrist (03:17)
05. Lily Of The Valley (01:45)
06. Now I'm Here (04:18)
07. In The Lap Of The Gods (03:23)
08. Stone Cold Crazy (02:16)
09. Dear Friends (01:09)
10. Misfire (01:50)
11. Bring Back That Leroy Brown (02:15)
12. She Makes Me (stormtrooper in stilettos) (04:09)
13. In The Lap Of The Gods... revisited (03:47)

Bonus EP for 2011 Remaster Edition
01. Now I'm Here (Live at Hammersmith Odeon, December 1975) (04:28)
02. Flick Of The Wrist (BBC Session, October 1974) (03:27)
03. Tenement Funster (BBC Session, October 1974) (03:00)
04. Bring Back That Leroy Brown (A Capella Mix 2011) (02:18)
05. In The Lap Of The Gods... revisited (Live at Wembley Stadium, July 1986) (02:36)
profile picture
Aktivis Kaskus #5
FLAC - LOSSLESS AUDIO Queen & Freddie Mercury, DVD - Isi Hardisk, TERLENGKAP!

Queen - A Night at The Opera (1975)


Tracklist:
01. Death On Two Legs (Dedicated To...... (03:44)
02. Lazing On A Sunday Afternoon (01:07)
03. I'm In Love With My Car (03:05)
04. You're My Best Friend (02:52)
05. '39 (03:31)
06. Sweet Lady (04:04)
07. Seaside Rendezvous (02:20)
08. The Prophet's Song (08:21)
09. Love Of My Life (03:39)
10. Good Company (03:23)
11. Bohemian Rhapsody (05:54)
12. God Save The Queen (01:15)

Bonus EP for 2011 Remaster Edition
01. Keep Yourself Alive (Long-Lost Retake, June 1975) (04:05)
02. Bohemian Rhapsody (Operatic Section A Cappella Mix 2011) (01:05)
03. You're My Best Friend (Backing Track Mix 2011) (02:58)
04. I'm In Love With My Car (Guitar & Vocal Mix 2011) (03:21)
05. '39 (Live at Earl's Court, June 1977) (03:47)
06. Love Of My Life (South American Live Single, June 1979) (03:44)

profile picture
Aktivis Kaskus #6
FLAC - LOSSLESS AUDIO Queen & Freddie Mercury, DVD - Isi Hardisk, TERLENGKAP!

Queen - A Day at The Races (1976)


Tracklist:
01. Tie Your Mother Down (04:50)
02. You Take My Breath Away (05:06)
03. Long Away (03:33)
04. The Millionaire Waltz (04:56)
05. You And I (03:30)
06. Somebody To Love (04:59)
07. White Man (04:59)
08. Good Old-Fashioned Lover Boy (02:53)
09. Drowse (03:46)
10. Teo Torriatte (Let Us Cling Together) (05:56)

Bonus EP for 2011 Remaster Edition
01. Tie Your Mother Down (Backing Track Mix 2011) (03:49)
02. Somebody To Love (Live at Milton Keynes Bowl, June 1982) (07:57)
03. You Take My Breath Away (Live in Hyde Park, September 1976) (03:07)
04. Good Old-Fashioned Lover Boy (Top Of The Pops, July 1977) (Mono) (02:53)
05. Teo Torriatte (Let Us Cling Together) (HD Mix) (04:47)
profile picture
Aktivis Kaskus #7
FLAC - LOSSLESS AUDIO Queen & Freddie Mercury, DVD - Isi Hardisk, TERLENGKAP!

Queen - News of The World (1977)


Tracklist:
01. We Will Rock You (02:02)
02. We Are The Champions (02:59)
03. Sheer Heart Attack (03:28)
04. All Dead, All Dead (03:10)
05. Spread Your Wings (04:34)
06. Fight From The Inside (03:06)
07. Get Down, Make Love (03:50)
08. Sleeping On The Sidewalk (03:08)
09. Who Needs You (03:08)
10. It's Late (06:28)
11. My Melancholy Blues (03:31)

Bonus EP for 2011 Remaster Edition
01. Feelings Feelings (Take 10, July 1977) (01:55)
02. Spread Your Wings (BBC Session, October 1977) (05:26)
03. My Melancholy Blues (BBC Session, October 1977) (03:14)
04. Sheer Heart Attack (Live in Paris, February 28 1979) (03:35)
05. We Will Rock You (Fast) (Live in Tokyo, November 1982) (02:55)
profile picture
Aktivis Kaskus #8
FLAC - LOSSLESS AUDIO Queen & Freddie Mercury, DVD - Isi Hardisk, TERLENGKAP!

Queen - Jazz (1978)


Tracklist:
01. Mustapha (03:02)
02. Fat Bottomed Girls (04:17)
03. Jealousy (03:14)
04. Bicycle Race (03:03)
05. If You Can't Beat Them (04:15)
06. Let Me Entertain You (03:06)
07. Dead On Time (03:23)
08. In Only Seven Days (02:30)
09. Dreamers Ball (03:31)
10. Fun It (03:30)
11. Leaving Home Ain't Easy (03:15)
12. Don't Stop Me Now (03:29)
13. More Of That Jazz (04:17)

Bonus EP for 2011 Remaster Edition
01. Fat Bottomed Girls (Single Version) (03:25)
02. Bicycle Race (Instrumental) (03:11)
03. Don't Stop Me Now (With Long-Lost Guitars) (03:36)
04. Let Me Entertain You (Live in Montreal, November 1981) (02:50)
05. Dreamers Ball (Early Acoustic Take, August 1978) (03:41)
profile picture
Aktivis Kaskus #9
FLAC - LOSSLESS AUDIO Queen & Freddie Mercury, DVD - Isi Hardisk, TERLENGKAP!

Queen - Flash Gordon (1980)


Tracklist:
01. Flash's Theme (03:30)
02. In The Space Capsule (The Love Theme) (02:43)
03. Ming's Theme (In The Court Of Ming The Merciless) (02:41)
04. The Ring (Hypnotic Seduction Of Dale) (00:57)
05. Football Fight (01:29)
06. In The Death Cell (Love Theme Reprise) (02:25)
07. Execution Of Flash (01:06)
08. The Kiss (Aura Resurrects Flash) (01:45)
09. Arboria (Planet Of The Tree Men) (01:41)
10. Escape From The Swamp (01:43)
11. Flash To The Rescue (02:43)
12. Vultan's Theme (Attack Of The Hawk Men) (01:13)
13. Battle Theme (02:18)
14. The Wedding March (00:56)
15. Marriage Of Dale And Ming (And Flash Approaching) (02:04)
16. Crash Dive On Mingo City (01:01)
17. Flash's Theme Reprise (Victory Celebrations) (01:24)
18. The Hero (03:33)

Bonus EP for 2011 Remaster Edition
01. Flash (Single Version) (02:50)
02. The Hero (October 1980... Revisited) (02:57)
03. The Kiss (Early Version, March 1980) (01:12)
04. Football Fight (Early Version, No Synths! - February 1980) (01:56)
05. Flash (Live in Montreal, November 1981) (02:12)
06. The Hero (Live in Montreal, November 1981) (01:48)
profile picture
Aktivis Kaskus #10
FLAC - LOSSLESS AUDIO Queen & Freddie Mercury, DVD - Isi Hardisk, TERLENGKAP!

Queen - The Game (1980)


Tracklist:
01. Play The Game (03:33)
02. Dragon Attack (04:19)
03. Another One Bites The Dust (03:35)
04. Need Your Loving Tonight (02:49)
05. Crazy Little Thing Called Love (02:48)
06. Rock It (Prime Jive) (04:33)
07. Don't Try Suicide (03:53)
08. Sail Away Sweet Sister (03:33)
09. Coming Soon (02:51)
10. Save Me (03:50)

Bonus EP for 2011 Remaster Edition
01. Save Me (Live in Montreal, November 1981) (04:18)
02. A Human Body (B-Side) (03:44)
03. Sail Away Sweet Sister (Take 1 With Guide Vocal) (02:34)
04. It's A Beautiful Day (Original Spontaneous Idea, April 1980) (01:31)
05. Dragon Attack (Live at Milton Keynes Bowl, June 1982) (05:15)
profile picture
Aktivis Kaskus #11
FLAC - LOSSLESS AUDIO Queen & Freddie Mercury, DVD - Isi Hardisk, TERLENGKAP!

Queen - Hot Space (1982)


Tracklist:
01. Staying Power (04:13)
02. Dancer (03:50)
03. Back Chat (04:36)
04. Body Language (04:32)
05. Action This Day (03:38)
06. Put Out The Fire (03:20)
07. Life Is Real (Song For Lennon) (03:31)
08. Calling All Girls (03:52)
09. Las Palabras De Amor (The Words Of Love) (04:32)
10. Cool Cat (03:30)
11. Under Pressure (04:08)

Bonus EP for 2011 Remaster Edition
01. Staying Power (Live at Milton Keynes Bowl, June 1982) (03:59)
02. Soul Brother (B-Side) (03:37)
03. Back Chat (Single Remix) (04:14)
04. Action This Day (Live in Tokyo, November 1982) (06:26)
05. Calling All Girls (Live in Tokyo, November 1982) (04:45)
profile picture
Aktivis Kaskus #12
FLAC - LOSSLESS AUDIO Queen & Freddie Mercury, DVD - Isi Hardisk, TERLENGKAP!

Queen - The Works (1984)


Tracklist:
01. Radio Ga Ga (05:50)
02. Tear It Up (03:29)
03. It's A Hard Life (04:09)
04. Man On The Prowl (03:31)
05. Machines (or 'Back To Humans') (05:11)
06. I Want To Break Free (03:21)
07. Keep Passing The Open Windows (05:23)
08. Hammer To Fall (04:29)
09. Is This The World We Created...? (02:14)

Bonus EP for 2011 Remaster Edition
01. I Go Crazy (B-Side) (03:44)
02. I Want To Break Free (Single Remix) (04:19)
03. Hammer To Fall (Headbanger's Mix) (05:20)
04. Is This The World We Created...? (Live in Rio, January 1985) (03:03)
05. It's A Hard Life (Live in Rio, January 1985) (04:28)
06. Thank God It's Christmas (Non-Album Single) (04:22)
profile picture
Aktivis Kaskus #13
FLAC - LOSSLESS AUDIO Queen & Freddie Mercury, DVD - Isi Hardisk, TERLENGKAP!

Queen - A Kind of Magic (1986)


Tracklist:
01. One Vision (05:11)
02. A Kind Of Magic (04:24)
03. One Year Of Love (04:28)
04. Pain Is So Close To Pleasure (04:22)
05. Friends Will Be Friends (04:13)
06. Who Wants To Live Forever (05:17)
07. Gimme The Prize (04:35)
08. Don't Lose Your Head (04:38)
09. Princes Of The Universe (03:34)

Bonus EP for 2011 Remaster Edition
01. A Kind Of Magic (Highlander Version) (04:23)
02. One Vision (Single Version) (04:02)
03. Pain Is So Close To Pleasure (Single Remix) (03:59)
04. Forever (Piano Version) (03:21)
05. A Kind Of Vision (Demo, August 1985) (03:24)
06. One Vision (Live at Wembley Stadium, July 11th 1986) (05:15)
07. Friends Will Be Friends Will Be Friends... (06:00)
profile picture
Aktivis Kaskus #14
FLAC - LOSSLESS AUDIO Queen & Freddie Mercury, DVD - Isi Hardisk, TERLENGKAP!

Queen - The Miracle (1989)


Tracklist:
01. Party (02:25)
02. Khashoggi's Ship (02:49)
03. The Miracle (05:02)
04. I Want It All (04:41)
05. The Invisible Man (04:03)
06. Breakthru (04:08)
07. Rain Must Fall (04:23)
08. Scandal (04:43)
09. My Baby Does Me (03:23)
10. Was It All Worth It (05:48)

Bonus EP for 2011 Remaster Edition
01. I Want It All (Single Version) (04:03)
02. The Invisible Man (Early Version with Guide Vocal, August 1988) (05:04)
03. Hang On In There (B-Side) (03:47)
04. Hijack My Heart (B-Side) (04:13)
05. Stealin' (B-Side) (04:01)
06. Chinese Torture (Instrumental) (01:45)
07. The Invisible Man (12'' Version) (05:31)
profile picture
Aktivis Kaskus #15
FLAC - LOSSLESS AUDIO Queen & Freddie Mercury, DVD - Isi Hardisk, TERLENGKAP!

Queen - Innuendo (1991)


Tracklist:
01. Innuendo (06:33)
02. I'm Going Slightly Mad (04:23)
03. Headlong (04:38)
04. I Can't Live With You (04:34)
05. Don't Try So Hard (03:40)
06. Ride The Wild Wind (04:43)
07. All God's People (04:22)
08. These Are The Days Of Our Lives (04:15)
09. Delilah (03:35)
10. The Hitman (04:57)
11. Bijou (03:37)
12. The Show Must Go On (04:38)

Bonus EP for 2011 Remaster Edition
01. I Can't Live With You (1997 Rocks Retake) (04:51)
02. Lost Opportunity (B-Side) (03:53)
03. Ride The Wild Wind (Early Version with Guide Vocal) (04:14)
04. I'm Going Slightly Mad (Mad Mix) (04:38)
05. Headlong (Embryo with Guide Vocal) (04:44)
profile picture
Aktivis Kaskus #16
FLAC - LOSSLESS AUDIO Queen & Freddie Mercury, DVD - Isi Hardisk, TERLENGKAP!

Queen - Made in Heaven (1995)


Tracklist:
01. It's A Beautiful Day (02:34)
02. Made In Heaven (05:25)
03. Let Me Live (04:46)
04. Mother Love (04:49)
05. My Life Has Been Saved (03:15)
06. I Was Born To Love You (04:50)
07. Heaven For Everyone (05:36)
08. Too Much Love Will Kill You (04:20)
09. You Don't Fool Me (05:25)
10. A Winter's Tale (03:50)
11. It's A Beautiful Day (Reprise) (03:00)
12. Yeah (00:04)
13. [Untitled Hidden Track] (022:35)

Bonus EP for 2011 Remaster Edition
01. Heaven For Everyone (Single Version) (04:42)
02. It's A Beautiful Day (B-Side Version) (04:00)
03. My Life Has Been Saved (1989 B-Side Version) (03:16)
04. I Was Born To Love You (Vocal & Piano Version) (02:57)
05. Rock In Rio Blues (Live B-Side) (04:35)
06. A Winter's Tale (Cosy Fireside Mix) (03:49)
profile picture
Aktivis Kaskus #17
FLAC - LOSSLESS AUDIO Queen & Freddie Mercury, DVD - Isi Hardisk, TERLENGKAP!

Queen - Greatest Hits (1981)


Tracklist:
01. Bohemian Rhapsody (05:56)
02. Another One Bites The Dust (03:35)
03. Killer Queen (03:01)
04. Fat Bottomed Girls (03:23)
05. Bicycle Race (03:01)
06. You're My Best Friend (02:53)
07. Don't Stop Me Now (03:30)
08. Save Me (03:48)
09. Crazy Little Thing Called Love (02:45)
10. Somebody To Love (04:57)
11. Now I'm Here (04:15)
12. Good Old-Fashioned Lover Boy (02:53)
13. Play The Game (03:33)
14. Flash (02:49)
15. Seven Seas Of Rhye (02:48)
16. We Will Rock You (02:02)
17. We Are The Champions (03:03)
18. Teo Torriatte (Let Us Cling Together) (05:08) (Bonus for 2011 Japan Reissue Edition)
profile picture
Aktivis Kaskus #18
FLAC - LOSSLESS AUDIO Queen & Freddie Mercury, DVD - Isi Hardisk, TERLENGKAP!

Queen - Greatest Hits II (1991)


Tracklist:
01. A Kind Of Magic (04:23)
02. Under Pressure (Edit) (03:57)
03. Radio Ga Ga (05:43)
04. I Want It All (Single Version) (04:02)
05. I Want To Break Free (Single Mix) (04:19)
06. Innuendo (06:29)
07. It's A Hard Life (04:09)
08. Breakthru (04:09)
09. Who Wants To Live Forever (Edit) (04:56)
10. Headlong (Single Version) (04:32)
11. The Miracle (Early Faded) (04:54)
12. I'm Going Slightly Mad (LP edit) (04:09)
13. The Invisible Man (03:39)
14. Hammer To Fall (Single Version) (03:39)
15. Friends Will Be Friends (04:08)
16. The Show Must Go On (Early Faded) (04:24)
17. One Vision (Single Version) (04:01)
18. I Was Born To Love You (04:23)
profile picture
Aktivis Kaskus #19
FLAC - LOSSLESS AUDIO Queen & Freddie Mercury, DVD - Isi Hardisk, TERLENGKAP!

Queen - Greatest Hits III (1999)


Tracklist:
01. The Show Must Go On (Live) (Queen + Elton John) (04:36)
02. Under Pressure (Rah Mix) (Queen + David Bowie) (04:09)
03. Barcelona (Single Version) (Freddie Mercury & Montserrat Caballe) (04:25)
04. Too Much Love Will Kill You (04:19)
05. Somebody To Love (Live) (Queen + George Michael) (05:08)
06. You Don't Fool Me (05:23)
07. Heaven For Everyone (Single Version) (04:38)
08. Las Palabras De Amor (The Words Of Love) (04:29)
09. Driven By You (Brian May) (04:10)
10. Living On My Own (Julian Raymond Album Mix) (Freddie Mercury) (03:37)
11. Let Me Live (04:46)
12. The Great Pretender (Freddie Mercury) (03:26)
13. Princes Of The Universe (03:32)
14. Another One Bites The Dust (Small Soldiers Remix) (Queen + Wyclef Jean) (04:21)
15. No-One But You (Only The Good Die Young) (04:11)
16. These Are The Days Of Our Lives (04:22)
17. Thank God It's Christmas (04:22)
profile picture
Aktivis Kaskus #20
FLAC - LOSSLESS AUDIO Queen & Freddie Mercury, DVD - Isi Hardisk, TERLENGKAP!

Queen - Classic Queen (1992)


Tracklist:
1. A Kind Of Magic
2. Bohemian Rhapsody
3. Under Pressure
4. Hammer To Fall
5. Stone Cold Crazy
6. One Year Of Love
7. Radio Ga Ga
8. I'm Going Slightly Mad
9. I Want It All
10. Tie Your Mother Down
11. The Miracle
12. These Are The Days Of Our Lives
13. One Vision
14. Keep Yourself Alive
15. Headlong
16. Who Wants To Live Forever
17. The Show Must Go On