alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL DICARI LENOVO THINK PAD E120 RZ8

DICARI LENOVO THINK PAD E120 RZ8

Permisi Gan,,

Ane lagi cari Laptop LENOVO THINK PAD E120 RZ8 second gan yang masih berfungsi normal dan mulus sekitar 3 jutaan. Buat gantiin Laptop kantor ane yang hilang. Serinya kalo bisa yang sama persis. Kalo emang agan-agan ada yang mau jual ke ane, Tolong Hub ane di : 08567925058 atau di 082111000840.
Mohon Infonya gan. Ane cari ini barang serius, jadi ane cari yang serius jual juga ya gan.

CLOSED. Alhamdulillah barangnya udah dapet. COD Di Manggara. THx Kaskus
Quote:Original Posted By dije.mamad
Permisi Gan,,

Ane lagi cari Laptop LENOVO THINK PAD E120 RZ8 second gan yang masih berfungsi normal dan mulus sekitar 3 jutaan. Buat gantiin Laptop kantor ane yang hilang. Serinya kalo bisa yang sama persis. Kalo emang agan-agan ada yang mau jual ke ane, Tolong Hub ane di : 08567925058 atau di 082111000840.
Mohon Infonya gan. Ane cari ini barang serius, jadi ane cari yang serius jual juga ya gan.


bantu sundul gan,... sekalian share sapa tau bermanfaat buat ngincer lenovo thinkpad e120
dari pada bolak balik mantengin FJB mending duduk manis nunggu laporan dari KEEKER MONKEY

[SHARE] PRIMBON nyari tau harga pasaran terupdate di FJB nggak pake NGASKUS

n.b : kalau gak berkenan pm ane ya gan emoticon-shakehand
barang kali minat gan toshiba satellite l40-a spec dewa
CLOSED