alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Green Iguana Sehat

Green Iguana Sehat

Ane mo jual iguana umur 1 tahun lebih gan...
Ukuran kurang lebih 80cm...


Kalo minat angkut langsung COD di cipeundeuy subang ya gan...
Soalnya kalo dari sini ane gk tau tempat ngirim pets dari mana...
Malah kayaknya gk ada disini gan tempat kirim2 pets...


Kondisi detail ane gk ngerti....
Yang pasti dari kecil ane rawat...
Buntut gk pernah putus, jari, kuku, spike masih komplit semua gan...
Gk ada jamur2an di badan menurut ane....
Makan rakus banget gan...


Penampakan :

Green Iguana Sehat
Green Iguana Sehat

Buka harga Rp. 850.000,- NEGO aja sampe jadi gan...

Yang Minat CALL, SMS, or WA di 0877-6060-1-777


Sedikit testi...

Quote:Original Posted By arwana10
Gan, ane yang cod-an zte tadi malem, thankyou ya, barang perfect, dianter sampe deket rumah emoticon-Smilie. Recommended seller lahhhh .....


Quote:Original Posted By roykuskas
alhamdulillah barang sudah di tangan ,,menanti lama karena jne libur dan si agan jurigbereum sangat bertanggung jawab dan sabar..hdd mantap bonus waw penuh 500gb..ga tau sampe kapan nih nontonya??pokoknya agan jurig bereum isemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By fairouz
Lapor gan, HDD WDC udah nyampe dgn selamat dgn packing yang super rapih,isi HDDnya bikin mumet ndasku,Pokoke agan yg satu ini RECOMENDED SELLER lah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By solmich
KF-138 sudah datang dengan aman sentausa.... coba2 sebentar, ternyata dengan spek yang seadanya namun kinerjanya cukup bagus, gps lockingnya cepet, paling 5 detik dah nemu satelit, screen responsif dan smooth, tp memang belum explore lebih jauh....

anyway, dengan ini saya nyataken agan sebagai:

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Sundul