comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS> Case iphone 4 and 4s second harga murmer.. cekidot !!

WTS> Case iphone 4 and 4s second harga murmer.. cekidot !!

misi agan mau jual case cakep ni.. lngsg cekidot aja..
barang second bekas ane pake..
mau djual soalnya hp nya ud djual..

spec:
1.Name : Cleave
For : iPhone 4/4s
kondisi : masi bagus kaya baru.. cmn package nya da rusak dkit,, tapi jamin case nya masi mulus
Price : SOLD!!!
photo :
cleave


2.Name : Ironman mark Case
For : iPhone 4/4s
Ket : bahan dari plastik.. KW 1 dlu beli di ebay.. kondisi masi bagus.. klo pake case ini jamin keren emoticon-Big Grin
Price : 75.000
photo :
ironman


3.Name : Lunatik
For : iPhone 4/4s
Ket : KW 1 super.. bahan bagus mirip ori nya.. dijamin klo jatoh ga bakal knapa2.. cuman ini gorila glass nya ane cabut soalnya jadi ga responsive layarnya,,
Price : 150.000
photo :


kalo minat bisa lngsng hub 08999209329 (Wa/Line)
kirim2 via tiki/Jne .. cod jga oke didaerah yang ditentukan..

Testimonial:
Quote:Original Posted By CieList
RECOMMENDED SELLER NEH ~ !
dijamin maknyus dagangannyaaa XD ~

Lanjut gannnnnnnnnnn ~!

Quote:Original Posted By indarkun
Gan, mo laporan nih, si curly dah dirumah ane sekarang, kagak ada stress2an, kasi jangkrik langsung embat, ditoel kagak ngamuk, ajib bgt dah, emang yg agan kasi tau sesuai gan, btw sori ya tadi telat anenya
Buat yg lain ini seller emang ajib deh, gak tepu tepu, semua langsung diliatin ga ada sembunyi2 an, thanx gan ente emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Whatever23
ama agan ini jangan ragu2..
agannya ramah n fast response..
barannya juga ajib2..
pkoknyan recommended seller dah..
sukses broo emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By nik668
recommended seller,
no tepu2, ontime, dan yg pastinya baek banget bagi ilmu seputaran Tarantula nya. hehe sukses dah boss.

Quote:Original Posted By ceco22
Sold to me emoticon-Cool
Tp SP irian jaya emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller toppp bro thx emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By pram.calm
Abis samperin ke TKP
Agannya ramah, keluarganya juga ramah2.... emoticon-Shakehand2
Pokoknya agan ini :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gan cleavenya masi lengkap ama obengnya ga?
kalo lengkap ane minat

emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By funkygoal
gan cleavenya masi lengkap ama obengnya ga?
kalo lengkap ane minat

emoticon-Jempol


lengkap bro.. obeng and sekrup nya lengkap.. bsa di ane potoin klo minat..
lngsng kontek ke hp ane aj 08999209329 emoticon-Big Grin
cleave sold to agan di depok emoticon-Big Grin
:up: :up:
up emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)