alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Iphone 4 32GB bypass

profile picture
Kaskus Addict #1

Iphone 4 32GB bypass

Langsung aja gak usah basa basi,
Ane mau jual iphone 4 32GB bypass alias wifi only,
Kondisi menurut ane 95%,
Dibelakang udah pasang anti gores, depannya udah ane copot kemaren, soalnya udah buluk, mau ganti gak ada waktu, tapi belum ke gores kok,
Tombol volume masih oke, tombol home button sama power juga masih empuk, sync sama itunes lancar jaya...

Ane mau jual pass atau nett 1juta aja gak pake nego emoticon-Big Grin

Buat kelengkapan
1. Iphone 32gb bypass
2. Kabel data vivan
3. Headset sony
4. Silicon gel,
5. Pelindung pinggiran buat iphone,,

Tanpa adapter yah gan, soalnya masih dipake, selain itu yg gak disebutin ya gak ada.

Bisa COD seputaran jakarta,
Rekber silahkan tapi ongkir ente yg tanggung dan cuma rekber blackpanda,
Rekber hanya memastikan barang sampai tujuan tidak ada return apabila sudah sampai.


Nih fotonya kalo mau liat,
1


2


3


4


5


6


7



SOLD TO AGAN INDRA DI SEMARANG
profile picture
Kaskus Addict #2
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #3
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #4
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #5
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

profile picture
Kaskus Addict #6
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Yuk yg mau cod ketemuan dibekasi malem ini, mau nonton doraemon
profile picture
Kaskus Addict #7
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Iphone 4 32GB bypass
profile picture
Kaskus Addict #8
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #9
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
tinggalin jejak dulu
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp1.050.000 ,-


transaksi



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp1.050.000 ,-


transaksi



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00



sedang di proses oleh jne
profile picture
Kaskus Addict #13
hai gan..
maaf lupa ane ngasi testi

sipp ipinnya dah ane terima dengan kondisi yg memuaskan..sesuai dengan deskripsi..
mulus bingitz..
agannya juga kooperatif ga pelit bagi informasinya..

sukses selalu ya gan..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller