alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL iPod touch 5 64gb white Surabaya Jual apa adanya

iPod touch 5 64gb white Surabaya Jual apa adanya

Permisi gan langsung aja kali ini ane mw nawarin iPod touch 5 64gb putih emoticon-Kaskus Radio

Kondisi,
• Body anggep 80% gan (bagian belakang ada baret dan bagian depan bawah ada kena rokok dikit hehe cek foto aja)
• Mesin dan batrei di jamin normal gan

Minus,
• No dusbuk dan no headset
• Kabel data non ori (bsa di buat sync kuq) tp kepala charger ori gan
• Yah yg tadi di jelaskan di atas masalah body
· Anti gores uda jelek, tp klo layar msh mulus gan

Ohya ane bonusin case capdase warna item

Cekidot


Foto sekeluarga


Ane buka harga SOLD BY COD nego pastinya
Mungkin ada yg minat bsa hubungi ane di 082333233332 (sms/whatsapp)
Ane lokasi di sby gan, jadi lokasi cod hanya sekitaran yg bsa ane jangkau aja. Diluar itu kirim makek jne aja dan makek rekber biar sma2 enak, ane sih prefer blackpanda emoticon-Shakehand2
Makasih gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

ask?

Berapa gan?
Quote:Original Posted By danaryazid
Berapa gan?


Udah sold gan emoticon-Shakehand2