comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Iphone 3G 16GB FU apa adanya Bandung

Iphone 3G 16GB FU apa adanya Bandung

Gan ane mau jual Ipin 3G 16 GB punya temen ane
kelengkapan batangan cuman ipin doank

yg rusak
konektor charger nya kadang bisa kadang engga
Touch Screen Bagian tengah ga bisa di di touch tp yg lain bisa
casing aga retak di bagian bawah
batre normal mash bisa 1 hari pake (kalo udah nyala)
Bagian atas kurang rapet gan

kata tekhnisinya sih mash bisa di bnerin cumn waktu itu ane males gan service nya jadi ane biarin aja deh kata temen jual aja selakunya emoticon-Ngakak
ane jual apa adanya aja gan siapa tau ada yg minat ane lepas murah gan

Quote:Iphone 3G 16GB FU apa adanya Bandung
Iphone 3G 16GB FU apa adanya Bandung


Kalo agan berminat silahkan Hub Ane gan
Ane lepas di harga Closednet
emoticon-Sundul Up