alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ANEKA TASBIH KAYU LANGKA BERTUAH *** SERTA TERJEMAH KITAB HIKMAH & WIRID PARA AULIYA

Tasbeh dan Gelang Galih Asem, Walikukun dan Nagasari

Assalamualaikum wr.wb.

Mohon izin kepada mimin,momod dan para kaskuser sekalian untuk menggelar lapakemoticon-Salamanemoticon-Shakehand2

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


wajib baca


Menyediakan Tasbeh dengan bahan dari Galih Asem yang insya Allah bermanfaat untuk sarana ibadah,berdzikir..

Secara Metafisika Galih Asem Bertuah untuk:

1. Keteguhan hati (istiqomah)
2. Keselamatan
3. Kesehatan (Alat pijat)
4. Melumpuhkan ilmu kebal
5. Menolak jin jahat
6. Jika dipukulkan pada seseorang yang
mempunyai daya magic hitam maka
biasanya akan punah kesaktiannya.
7. Galih Asam hanya baik dipakai oleh
pemimpin berhati “Satriya Pandita”
(Sumber: Google)

TASBEH YANG SUDAH DI-ASMA',DAN DIRIYADHOHI UNTUK MELIPATGANDAKAN POWER,ENERGI SERTA TUAH ALAMINYA

Tersedia dalam bentuk tasbeh 99 bulir dengan ukuran diameter 5 mm dan 8 mm..

Menyediakan pula gelang tasbeh dengan bulir 33 bulir dengan diameter 5mm pada tiap bulirnya..Lebih praktis bisa dibawa kemana - mana.. emoticon-Smilie

Harga menyesuaikan dengan jumlah bulir yg diinginkan..[b/]


contoh gelang galih asem Rp. 100.000 per gelang
Gelang Galih Asem



Jika beli sepasang Gelang Galih Asem Rp. 165.000..

Sepasang Gelang






Tasbeh Galih Asem Rp. 200.000 per tasbeh..


Tasbeh Galih Asem



contoh sepasang tasbeh diameter bulir 8mm dan gelang Rp. 250.000 jika sepasang tasbeh dan gelang

Tasbeh&Gelang



[b]Menyediakan juga tasbeh walikukun dengan harga Rp. 165.000[b/]:

walikukun



Gelang Kayu Walikukun harga Rp. 100.000

Gelang walikukun





Sepasang Gelang dan Tasbeh Walikukun Rp. 200.000...


Sejarah dari kayu Walikukun konon adalah berasal dari tongkat Kanjeng Sunan Kalijaga yang ditancapkan ke tanah dan ketika hendak diambil kembali ternyata sudah tumbuh menjadi pohon..

Fungsi dan tuah kayu Walikukun :
1. Keselamatan lahir batin
2. Kesehatan jiwa dan raga
3. Kewibawaan
4. Daya kreatif
5. penggunaannya sama dengan kayu setigi tidak boleh untuk memukul
6. Konon dikenal sebagai kayu Ladunni yang cocok untuk kalangan pelajar,mahasiswa,santri dan pemuka agama
(Sumber: Google)


[b]UPDATE PRODUCT..!!

TASBEH DAN GELANG NAGASARI


Para penggemar ilmu kanuragan,ilmu hikmah,pasti tidak asing lagi dengan kayu nagasari yang konon dikenal sebagai RAJANYA KAYU BERTUAH..


Beberapa fungsi dari tasbeh
NAGASARI

1. Keselamatan Mutlak berkendara
motor ,mobil

2. Keharmonisan rumah tangga

3. insya Allah Anti Petir

4. Anti daya Negatif / Santet

5. Membersihkan tempat berenergi
negatif

6. Menyembuhkan kesurupan /
kerasukan jin jahat

7. Kharisma dan kewibawaan

8. Menambah daya energi dzikir dan wirid asma',hizib,atau amalan yang biasa diwiridkan.

Cara penggunaan kayu ini harus
berdasarkan dengan kebenaran atau
kejujuran dan bila kayu ini
digunakan oleh seseorang dengan
secara tidak benar akan menyebabkan kejang - kejang dan kerusakan fatal
pada tubuh bahkan bisa diseluruh tubuhnya..!!!

Tasbeh Nagasari kami sudah diblessing dengan asma',wirid, diriyadhoh dengan ketelitian yang tinggi sehingga mampu melipatgandakan tuah serta energi alam dari Kayu Nagasari tersebut..

nagasari


gelang nagasari



TASBEH DAN GELANG YANG SUDAH DI-ASMA' DAN DIRIYADHOHI UNTUK MELIPATGANDAKAN ENERGI SERTA TUAH ALAMINYA


Keunggulan atau keistimewaan Gelang dan Tasbeh Ber-Asma' Produk kami adalah sebagai berikut:

1. Tidak memerlukan perawatan khusus

2. Khasiat, manfaat atau berkah Gelang Kalimasada Asma' akan bertahan selamanya tanpa pernah luntur dimakan usia

3. Semakin meningkat power dan energi positifnya jika dipakai untuk ibadah dan kebaikan

4. Dapat dibawa kemana saja, termasuk kamar mandi. Asalkan Anda tidak mengenakannya di badan ketika sedang buang air besar dan tidak terkena najis (urine atau tinja)

6. Dapat digunakan semua orang dari
semua jenis kelamin, baik pria ataupun wanita

7. Dapat diwariskan

8. Dapat diperoleh dari jarak jauh (PENGIRIMAN VIA POS/JNE) Jadi ga perlu repot2 dateng untuk COD kecuali memang kondisi dan lokasi memungkinkan untuk COD emoticon-Big Grin

SEMUA ITEM TIDAK MEMILIKI PANTANGAN,EFEK BLESSING PERMANEN DAN DAPAT DIWARISKAN...

Satu lagi kelebihan produk kami adalah,tasbeh dan gelang yang sudah diblessing dikunci dengan asma' khusus dan hanya SANG PEMAHAR yang dapat memaksimalkan power serta tuah alamnya..

BONUS..Amalan untuk berbagai hajat sekaligus untuk membooster dan memperkuat energi dari product tasbeh dan gelang kami...!!




Jarak Jauh Pengiriman via JNE/POS

Berminat silakan via whatsapp ke 0857 192 940 38..

BBM 5B7757DC


JUST WHATSAPP AND BBM..

NB: HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM


SCROLL KEBAWAH ADA IJAZAH KEILMUAN, WIRID DAN TERJEMAH KITAB HIKMAH LANGKA UNTUK BERBAGAI HAJAT

Terimakasih sudah mampir di lapak kami.. Semoga bermanfaat...

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati

Terimakasih bagi yg sudah menggunakan produk kami...Bagi yang belum silakan order emoticon-Big Grin


Wassalamualaikum wr.wb. emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

STIGI - KALIMASADA - DEWANDARU

Gelang Kayu Kalimasada ber-asma'

Wasilah keselamatan,menghalau energi negatif,booster tenaga dalam dan hawa murni,kewibawaan,mempertajam indera bathin dan spiritual..

Bahan Kayu Kalimasada yang memiliki sifat alami perpaduan antara unsur lembut dan ksatria menjadikan Gelang dan Tasbeh ber-Asma' produk kami insya Allah berkhasiat untuk:

1. Meningkatkan energi dan kemampuan spiritual

2. Memberikan perlindungan Ilahiyyah

3. Menjadi pegangan bagi mereka yang memiliki jabatan tinggi (para pemimpin,pemuka agama),

4. Memancarkan kewibawaan serta
kharisma,

5. Membentengi diri dari pengaruh
guna-guna.

6. Menghalau dari gangguan energi negatif

Keunggulan atau keistimewaan Gelang dan Tasbeh ber-Asma' Produk kami adalah sebagai berikut:

1. Tidak memerlukan perawatan khusus

2. Khasiat, manfaat atau berkah Gelang Kalimasada Asma' akan bertahan selamanya tanpa pernah luntur dimakan usia

3. Semakin meningkat power dan energi positifnya jika dipakai untuk ibadah dan kebaikan

4. Dapat dibawa kemana saja, termasuk kamar mandi. Asalkan Anda tidak mengenakannya di badan ketika sedang buang air besar dan tidak terkena najis (urine atau tinja)

6. Dapat digunakan semua orang dari
semua jenis kelamin, baik pria ataupun wanita

7. Dapat diwariskan

8. Dapat diperoleh dari jarak jauh (PENGIRIMAN VIA POS/JNE) Jadi ga perlu repot2 dateng untuk COD kecuali memang kondisi dan lokasi memungkinkan untuk COD emoticon-Big Grin

SATU LAGI YANG MEMBEDAKAN PRODUK KAMI DENGAN YANG LAIN:
Diblessing dengan melipatgandakan tuah alamnya serta dipassword dengan bacaan asma' khusus sehingga HANYA PEMAHAR yang mampu mengakses dan mengoptimalkan tuah dan energi blessing yang ditanamkan pada gelang tersebut..


berikut penampakannya


Konon Kayu Kalimasada adalah bahan dari salah satu tongkat milik Kanjeng Sunan Kalijaga..


Harga Rp. 250.000 SUDAH berikut ongkos kirim..

BONUS IJAZAH AMALAN UNTUK BERBAGAI HAJAT

TIDAK ADA UNSUR PENIPUAN DISINI..!!!!


TIDAK ADA FREE TESTER..!!! PENASARAN??? Silakan maharkan produk kami dan insya Allah hajat anda terkabul dengan wasilah produk kami.. emoticon-Kiss



MENYEDIAKAN PULA GELANG DAN TASBEH KOMBINASI STIGI,KALIMASADA DAN DEWANDARU


TUAH TRIO KAYU STIGI - KALIMASADA - DEWANDARU

Ketiga kayu (Setigi, Dewandaru dan Kalimasada) jika disatukan, menjadi energi yang sangat kuat saling melengkapi. Setigi berkarakter “api” yang dinamis, sedangkan Dewandharu lebih kuat unsur sejuk dan meredam gejolak. Dan Kalimasada diberikan pada kayu ini menggambarkan perpaduan antara unsur lembut dan satria. Yaitu, Yudhistira yang jujur, lembut dan tulus, Bima yang keras, Arjuna yang kharismatik dan Nakula – Sadewa yang pintar, rendah hati dan senantiasa mendinginkan saat sedang ada masalah.


ASLI DARI KARIMUNJAWA YANG TELAH MELALUI OLAH SPIRITUAL


DIBLESSING DAN DIASMA' DENGAN MENYATUKAN TUAH ALAMINYA SERTA MELIPATGANDAKAN ENERGI ALAMINYA

gelang S-K-D



TASBEH STIGI-KALIMASADA-DEWANDARU

Tasbeh S-K-D 99




PRODUK KAMI TELAH DIASMA' DAN DIBLESSING ENERGI SILAKAN BANDINGKAN PRODUK KAMI DENGAN PRODUK LAIN DAN KUALITAS PRODUK TERJAMIN KEASLIANNYA


COD wilayah Jakarta-Bekasi..Jarak jauh pengiriman via JNE/POS..

CP. JUST WHATSAPP: 0857 192 940 38 / BBM 5B7757DC


Demikian lapak dari kami..
Terimakasih atas kunjungannya
emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati

bukti kirim

GELANG KAYU KEBAK

Kayu Kebak sering dimanfaatkan oleh orang-orang yang ingin membuka usaha, karena kayu ini dianggap mempunyai tuah spesial untuk membuka jalan dan melancarkan rejeki. Biasanya orang - orang tua terdahulu menggunakannya sebagai bahan pembuat kotak penyimpanan uang/harta/tempat beras dengan filosofi "ben kebak terus"

Cara Pemakaian :
- Pelaris usaha/dagangan : Taruh sepotong Kayu Kebak didalam etalase barang yang dijual, atau bisa disimpan didalam kotak uang atau bisa digunakan sebagai aksesoris.

- Menolak santet : Kayu Kebak direndam dengan air putih -/+ 15 menit, Bacakan doa/ayat - ayat suci lalu diminum menjelang tidur.

Kayu Kebak sejak dulu dianggap sebagai sarana pelarisan yang hebat dan menjadi pegangan wajib bagi para pedagang dan usahawan bila ingin usahanya maju dan berkembang dengan pesat.

Harga umum: Rp. 250.000 (Tuah Natural

HARGA KHUSUS: Rp. 450.000 (Diasma',blessing dan dimasukkan energi khusus sesuai hajat serta pengijazahan amalan untuk memperlancar hajatnya - BONUS MINYAK ASYROBUL AGHNIYA)

#harga sudah temasuk ongkos kirim seluruh Indonesia

CP: 085719294038 WHATSAPP ONLY
BBM: 5B7757DC


Keaslian dijamin tanpa tipu tipu..Cari nafkah halal.
TESTIMONIAL:

Quote:Original Posted By candrayummy
Awal mula beli gelang ini jujur karena namanya saya nga tau apa manfaatnya n nga peduli apa faedahnya cuma setelah wa sama ts jadi penasaran n nyari tau apa sih sebenernya gelang ini...
N akirnya beli juga...
Ok testimonialnya ya
1 ts baik asik d ajak ngobrol
2 nga bosen jawab pertanyaan nubi...
3 recomed seler
4 gelangnya setelah saya pakai jujur adem enak n nyaman...
Sekian testimoni dari saya
Maklum kalo acak"an


Quote:Original Posted By iNsPiRaSiKuSaTu
RECOMMENDED SELLER !!!

Udah pesan tasbih ini dari akang, tp ane maunya racikan kayu galih asem, galih kelor dan walikukun. Eh tyt bs dibuatkan lgs semalam jadi. Plus bonus gelang tasbih lagi, dan tali karet gelangnya. Hehehe.. Skrg udah nyampe di pergelangan.

Ok deh kang, moga laris manis berkah lapaknya



Quote:Original Posted By IlmiChaN
Malam puh.. emoticon-Malu (S)
Ane mau ngasih testi nih emoticon-Stick Out Tongue
Gelang tasbeh Galih Asem udah sampe dirumah dengan selamat emoticon-Kiss (S)
Langsung ane pake dzikir emoticon-I Love Kaskus (S)
Dan alhamdulillah bawaannya adem banget emoticon-Cendol (S)
Biasanya ane zikir ga banyak2 skrng jadi nambah emoticon-thumbsup

Pokonya jangan ragu beli di puh Sebastiantenyom emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Orangnya buaik banget alias friendly emoticon-shakehand
Mau ane nanya2 ribuan hal juga dia jawab dengan sabar emoticon-Nohope
Maap puh kmaren ane sampe curhat2 segala emoticon-Malu (S)
Dapet bonus terawang pula emoticon-Embarrassment
Jangan ragu deh beli disini
Silahkan dinikmati segelas cendol dari ane emoticon-Cendol (S)

PELAYANAN SANGAT MEMUASKAN
PACKING RAPIH BINGITSS

emoticon-2 JempolRECOMENDED SELLERemoticon-2 Jempol



Testimoni


Quote:Original Posted By oky.rasta
Assalamua'alaikum,,,guru Fadhil.... emoticon-shakehand Alhamdulillah paket gelang dah berhasil mendarat di TKP emoticon-Peace blm langsung di pake karna masih kerja,,,pas malem saya pakai, langsung sensasi adem (dingin) di tangan yg dipakaikan gelang,,lama2 menjalar ke tangan yg satunya,,,setelah dibacakan "password" nya,,ada seperti sesuatu yg merambat ke tangan, cekit2,,kaya setrum kecil.. emoticon-Malu (S) tengah malam saya gunakan wirid harian,,sensasinya masih sama dengan yg awal,,,tp pas terahir wirid saya melihat ada cahay putih terang, tp ga menyilaukan...saya ga tau arti warna aura,,,tp itu yg saya lihat... emoticon-Peace selesai wirid posisi duduk agak mencong... emoticon-Hammer

Guru Fadhil RECOMMENDED SELLER !!!!!! emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By irwan.sst
Ane pernah beli minyak Banyuning Segoro dari agan Sebastianmonyet ini. Di test drive, powernya lumayan gede, dan sesuai promonya minyak Banyuning Segoro agan ini bisa untuk nge-booster cakra ajna. Berasa banget waktu dipakai sesuai anjuran agan ini, bagian cakra ajna jadi serasa tebal dan berdenyut.

Ane juga pesan gelang Sulastri buat mahabbah umum, di rasain powernya, ada angin dingin berhembus halus kena telapak tangan, powernya berasa.

Agan ini juga gak segan-segan ngejawab, kalo kita cerewet banyak pertanyaan, dijawab dengan sabar, malah mau membantu ane waktu keluarga ane kena masalah seputar supranatural. Keluarga ane juga dipesanin gelang sama minyaknya agan ini untuk proteksi, tentunya semua atas seizin Allah SWT.

Agan ini Bener-bener
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Mudah-mudahan ane dapet kesempatan mencoba produk-produk baru agan ini.


Quote:Original Posted By kusumaaa
Asallamualaikum Puh Fadli,Barang sampe dengan selamat COD langsung
fast respon, barang ajiiiib banget, tasbih galih n walikukun , farfum ( ga aroma dukun) mantaaf pokoke.
RECOMMEDED banget deh emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By kusumaaa
farfum di pake ,wiih getarannya mataaaf, tasbih dipake dzikir makin lama aromanya makin jadi



Quote:Original Posted By vladimir aditia
setelah perjumpaan perkopian dan perjisamsuan ane ada sedikit cacimaki buat sodara sebastiantenyom emoticon-Mad

agan yang satu ini minyaknya emoticon-thumbsup
gelang galih asemnya emoticon-thumbsup
after salesnya emoticon-thumbsup
response nya pun emoticon-thumbsup

apalagi bonus kopi angetnya emoticon-Embarrassment emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

dah segitu aja emoticon-Hammer ane males kalo cacimaki kepanjangan , kayak koran emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By Hxeem
alhamdulillah gelang dah mendarat dengan selamat gan TS mantep bner energinya adeem tp jgn salah powerful bgt, pokonya mantap lah no nyesel n yg pasti recsell



Quote:Original Posted By kawasantri
Assalaamu 'alaikum mang padil
Afwan nih baru sempet kasi testi emoticon-Big Grin
Sekitar seminggu lalu ane abis order minyak asyrobul aghniya, di bbm fast respons.. Akhirnya ane putusin langsung dateng aja buat COD kerumah beliau karna masih kejangkau dr bet ane sekalian pengen kenal lebih deket, sampe bet nya mang padil ane di sambut ramah.. Org nya bae bener dah friendly abissssss.. Enak di ajak sharing seputar supranatural ga kerasa kongkow2 sampe larut malem di temenin sm ayahanda beliau jg yg ga kalah asik orangnya. Dan pastinya minyaknya oke banget, langsung di praktekin ama mang padil buat ngebooster cakra ajna ane lanjut disuruh scanning energi benda2 bertuah milik beliau.. Dan yg ga kalah oke bonusnya beughhhhhhhh.. Penasaran??? Silahkan memaharkan dan jangan ragu ama sohib yg satu ini, bener2 recommended seller dan ga pelit sm ilmu mau berbagi sm ane yg nubie ini

Nb: benefit lainnya jg tokcer.. Sampe ane pake buat mandi aura and cleansing tempat dr energi negatif dan banyak lagi benefit lainnya, berguna bgt.. Dan terpenting tetep berterima kasih & bersyukur sm Allah atas benefit2 yg berwasilah dr lapak beliau. Baarokallaahu fika emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By Hxeem
Punteun Kang Fadil baru sempet ngaskus lagi,, Gelang Nagasari cirebon dan kalimasadanya dan mendarat dengan selamat emoticon-I Love Kaskus (S)
mantaplah pokona mah apalagi dapet bonus emoticon-Malu (S) niat beli gelang 2 malah dapat juga bonus tasbih 2,, soal khasiat Insya Allah joss tiap kali ane pake wirid selalu ada getaran di gelangnya ngebooster energi,, Hakekatnya Allah melalui wasilah gelang dan tasbih,, makasih kang fadil


Quote:Original Posted By jump.all208
paket udah nyampe kang ..terimakasih

kang fadil baik banget padahal saya pesen gelang nagasari 1pcs malah dapet bonus gelang stigi. emoticon-Big Grin
emoticon-Salaman

gelang



Quote:Original Posted By siplah191210
mo complain lagi ahhhh setelah 3 hari pemakaian gelang dri mbah sebastian tenyom
- pas malam kamis kemaren ane abis wiridan kejadian menyeramkan terjadi dah badan ana kayak kena chidori
kesetrum listrik tegangan rendah ternyata setelah ditanya ke mbahe katanya itu cleansing energi dibadan sekaligus upgrade energi wirid
yg dibadan.
pas semalem ane test wirid lagi kesetrum lagi tpi ga seekstrim pas yg pertama n rasa tenang dan adem nyelimutin badan
hari ini abis jumatan nyoba wirid ternyata ga ad setrumnya lagi badan anteng skrang badan kyak dislimutin pake
slimut energi tebel

udh ah capek complain
pokoknya kalo kaga percaya ama complain ane ni maharin aja sendiri ni itemnya mbah sebastiantenyom

ane kukuhin dah ni si mbahe sebagai Recommended seller
kaga percaya coba aja ndiri

salam siplahemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By iblisck2
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh...
Allahumma shalli 'ala Sayyidina Muhammad wa 'ala alihii wa sahbihi wa sallim...
Semoga shalawat selalu ada di tempat jualannya om Fadli.. Aamin...
ini ane mau testi dikit yaa...
Tadi sore ane cod an sama om fadli...
beli gelang buat gantiin jam tangan yg agak error, eh tau2nya dikasih bonus sama om Fadli..... adadeeeh emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Hammer (S)
terus juga ane banyak sharing2... orangnya baik, asik, terus juga yaa masalah harga mah gampang sama dia.
Pokoknya banyak bonus yg di kasih om Fadli, ga kira2 bonusnya emoticon-Takut (S)
jadi nya ane dapet Nagasari,Zaitun dan Stigiemoticon-Malu (S)
Recommended Seller yg pastiii... overall 10/10 emoticon-Recommended Seller emoticon-Salaman
Nagasari,Zaitun,Stigi

Update Product

Gelang dan Tasbeh Kayu Gaharu

Kayu gaharu biasa dimanfaatkan sebagai bahan pembuatan dupa ataupun parfum. Selain itu perdagangan kayu gaharu di luar negeri dibatasi karena memang sangatlah langka. Di kalangan ahli metafisika, kayu gaharu mempunyai nilai lebih dibandingkan sekadar bahan untuk membuat dupa.

Insya Allah energi alamnya:
1. Pembuka aura diri
2. Anti daya negatif
3. Penambah relaksasi ketika dzikir/meditasi..
4. Bersifat menyerap dan menyimpan energi sehingga tasbehnya cocok digunakan untuk dzikir asma' (Bahkan ASR, RDR, ATR, AMR,dll.) dan riyadhoh lainnya..
5. Penyambung "channeling" dengan leluhur..
Dll.

Harga Gelang Gaharu: Rp. 50.000
Harga Tasbeh Gaharu: Rp. 100.000

JIKA DITAMBAH DENGAN BLESSING ASMA' DAN DIRIYADHOH SERTA INISIASI ENERGI cukup tambahkan 75rb per gelang/tasbeh..

penampakan gelang gaharu












penampakan tasbeh gaharu


BERMINAT SILAKAN HUBUNGI:

WHATSAPP: 0857 19294038
BBM: 5B7757DC

Ready Stock..

Terjemah Kitab JAWAHIRUL LAMMA'AH


Kitab JAWAHIRUL LAMAAH FII ISTIHDHORI MULUKUL JIN FIL WAQTI WAS SA'AH
(Permata yang berkilauan dalam menghadirkan Raja Jin di Setiap Waktu dan Saat)

Karya Al- Ustadz Al-Kabir As-Syeikh ‘Ali Abu Hayillah Al-Marzuki

Kata pengantar oleh
# Ki Saraswanto Abdul Jabbar (Salah satu sesepuh Kampus Wong Alus)
# Gus Itsna Arwani
# Kisawung Saung Rahsa (Sesepuh Forum Supranatural Kaskus)


Kitab ini berisikan bab khusus cara /
metode membuat wifiq.. WAJIB di
miliki para Praktisi Supranatural Islami baik pemula maupun lanjut untuk mendalami ilmu wifiq.

Berisikan panduan Menulis Wifiq dari MUTSALATS (3x3) hingga Mu'asyar (10x10) #ISIM KHOLISHOH JARIYAH ada di bab Mutasa' (9x9)


Ijazah Asma' AHIMIN /AHUMUN..

Faidah KEISTIMEWAAN ASMA'UL HUSNA

Faidah AYAT KURSI untuk berbagai hajat dan segala yang diinginkan berikut wifiqnya

Faidah SURAT AL IKHLAS untuk berbagai hajat berikut wifiqnya

Qossam SAYYID MAYTHOTHORUN dan kaifiyyah Riyadhohnya

Qossam permulaan Azimat

Qossam Penolak Segala Amalan

Zajris Sulaiman (Do'a Penolakan Nabi Sulaiman a.s.)

Istikhdam (Meminta tolong) Khodam Malaikat Jawaasy untuk mengetahui isi hati orang lain

Menundukkan Iblis

Menundukkan Khodam Maymun Abi Nuukh

Kompas Arah Rijalul Ghoib dan Kaifiyah Salam kepada Para Rijalul Ghoib

Amalan Futuhul Ghoib

Mengkasyaf Alam Ruuh

Qossam Pemanggil Bangsa Ruhaniyyah

Qossam untuk memerintah Bangsa Ruhaniyyah

Qoidah Hisabiyah

Faidah Keistimewaan Tumbuh - tumbuhan yang pahit untuk berbagai penyakit

Tata cara penulisan wifiq yang benar..

Juga memuat doa doa ismul adzom
dan qosam qosam khusus.

HARGA: Rp. 1.250.000


WALAUPUN MAHAL,INSYA ALLAH MANFAAT YANG AKAN ANDA TERIMA LEBIH DARI APA YANG TELAH ANDA KELUARKAN UNTUK MEMBELI KITAB INI...


Pemahar kitab ini..akan mendapat resiko...yaitu MENJADI SEORANG PRAKTISI.... emoticon-thumbsup


penampakan
SAIF AWLIYA ( Pedang Para Wali,
kumpulan Ijazah )

Ukuran buku : 21 cm x 29,7

Tebal : 250 halaman

Cover : Berwarna Glosi

Daftar isi

DOA PEMBUKA AMALIYAH 7
As-Sayyid Muhammad ibn ‘Alwi Al-
Maliki Al-Hasani

Bab. 1
Majmu’al Hizib Wal Asma 8

Tawasul Fatehah Sanad Jawa Timur
12

Hizbul Kaff 16

Hizbun-Nashor 18

Hizib Silah 27

Hizib Khofi 30

Hizbul Taskhirul A’da 33

Hizbul Maghrobi 37

Hizab Al-Mastur 39

Hizib Malaikat 43

Asma Sileman 45

Asma Sunge Raje ( Hizib Madura ) 46

Asma Ahiminan 49

Asma Muznaqob 53

Kalimat Toyyibah 55

Ilmu Ladunni Qubro 56

Amalan Wali Abdal 57

Hizbul Barqi 59

Hizbul Autad 1 60

Hizbul Autad II 61

Hijib Iqbal Tingkat 1 62

Hijib Iqbal Tingkat 2 63

Hizib Jalalah 65

Hiznun Nabi 67

Amalan Surah Al-Fatehah 69

Asma Kaju Raje 70


Asma Ampuh 70

Asma Buju’ Panglima 71

Asma Macan Raje 71

Asma Tasik Mireng 72

Asma Asror 73

TAMBAHAN AMALIYAH
Untuk Kemudahan Segala Urusan Dan
Di Qabulkan Hajat

Amalan Al-Habib Abdullah Bin ‘Alwi Al-Makki 74

Salam Kepada Rijal Ghaib 77

Amalan Untuk Futhul Ghaib 79

Amalan Untuk Mengkasyaf Alam Ruh
83
Tawasul Pada Rijal Ghaib 86

Bertawassul Kepada Syeikh Abdul
Qodir Al-Jailani 92

Amalan Ma’rifatullah Ar-Rabbaniyyah
94

Amalan Untuk Di Qabulkan Hajat 96

Amalan Tawasul Untuk Segala Hajat
98

Wirid Untuk Keselamatan 99

Untuk Penjagaan & Kesehatan 102

Amalan Untuk Dikabulkan Hajat Dari Seseorang 104

Ilmu Sedulur Papat Kalimo Pancer 106

Amalan Untuk Pengaman Jabatan 108

Hizib Nabi Yusuf As 110

Mahabbah Asma Allah Al- Wadudu 116

Mahabbah Sulthan 120

Faedah Yang Mujarrab 122

Amalan Asadullahil Gholib 124

Bab. 2
DOA-DOA ISMUL ADHOM
Untuk Mengatasi Semua Kesulitan

Ismul ‘Adhom Syeikh Hasan Al-Basri
128

Ismul ‘Adhom Sayyidina Ummarah Bin Zaid 131

Ismul ‘Adhom Sayyidina Abul Hasan As-Syadzily 137

Ismul ‘ Adhom Sayyidina Ali Al-Hadi Ra 142

Ismul ‘Adhom Sayyidina Ahmad Attamimi Ra. 149

Wirid Tajirul Masyhur 151

Fadhilah Ayat Seribu Dinar 153

Wirid As-Sayyid Muhammad Shadiq Al-Iraqi R.A 156

Ismul Adhom As-Sayyid Ad-Damad R.A. 161

Do’a Untuk Mendapatkan Bantuan Bangsa Ruhaniyah 164

Tasbih Nabiyullah Yunus Bin Mata
A.S 167

Tasbih Sayyidina Jibril A.S 171

Tasbih Para Malaikat Langit 175

Ismullah Al-A’dhom 177

Doa Kasyfil Kurub Wa Daf ’ il ‘Aduwwiiy 182

Wirid Sultan Agung Mataram 184

Auroodus Saifi ( Wirid Pedang ) 188

Amalan Untuk Disampaikan Hajat 192

Doa Surah Asy Syamsi 194

Amalan Istighfar Al Habib Ali Bin Ja’far Bin Ahmad Al Alaydrus 220

Shalawat Al-Habib Ali Bin Ja’far Bin Ahmad Al-Alaydrus 221

Doa Al-Habib Hasan Bin Shaleh Al- Jufri 222

Doa Mustajab Untuk Segala Hajat Syaikh Abu Ishaq At-Tunisi 224

Faedah Ajaib 228

Doa Al-Hasan Bin Ali Ra 230

Tahlil Qubro 232

Agar Tangan Mengandung
Keberkahan 235

Istighfar Al-Habib Hasan Bin Abdullah Asy-Syatiri 236

Doa Istikhoroh Untuk Harian 237

Ad-Du’a Min Syaikh Abu Syamsudin 240

Ijazah Awrod Untuk Mempermudah Rezeqi 247

Ucapan Terima Kasih 250


HARGA: Rp. 750.000

penampakan cover
Terjemah kitab Sirrul Jalil Syech Abul
Hasan Ali Asy-Syadzily
( Khasiat Kalimat Hasbunallah wa
ni’mal wakil )
Ukuran buku : 21 cm x 29,7
Tebal : 270 halaman
Cover : Berwarna Glosi

Daftar isi

Bab. 1 1
Manaqib Syaikh Abu Hasan Ali Asy-
Syadzily, R.A

Bab. 2 31

ISI KITAB AS-SIRRUL JALIIL 31

^ Untuk Mendapatkan Kecukupan Dan Pertolongan Allah Swt 35

^ Untuk Mencapai Hajat Yang Penting 36

^ Untuk Mendapatkan Cita-Cita & Bertemu Pembesar / Pejabat 37

^ Untuk Mendapatkan Kemuliaan , Kecukupan & Pertolongan Saat Terdesak 46

^ Untuk Mendapatkan Uang Dari Alam Ghaib 47

^ Untuk Mendapatkan Pengikut
( Massa ) 52

^ Untuk Bertemu Khodam Ayat Yang Mulia Ini 54

^ Untuk Melumpuhkan Kekuatan Musuh 57

FAEDAH JALAALAH ( Faedah Yang Agung ) 67

Untuk Menundukkan Musuh Dengan Sholat-Sholat Khusus 67

^ Thoriqoh Awal Saif Sulthon ( Pedang Penguasa ) 68

^ Thoriqoh Kedua Sholatus Saif ( Sholat Pedang ) 70

^ Thoriqah Ke Tiga Saif Maahiq ( Pedang Yang Membakar ) 72

^ Thoriqah Ke Empat Saif Masluul ( Pedang Yang Terhunus ) 74

^ Thoriqoh Ke Lima Saif Qootil ( Pedang Yang Membunuh ) 75

^ Thoriqah Ke Enam Saif Muhtad ( Pedang Yang Terpilih ) 76

^ Thoriqah Ke Tujuh Saif Baatir ( Pedang Yang Tajam Memotong ) 77

^ Thoriqah Kedelapan ( Cara-Cara Khusus Untuk Mendapatkan Kasih Sayang / Mahabbah , Mendamaikan Perselisihan, Dan Berbuat Kebaikan ) 83

CARA RIYADHOH DENGAN MEMAKAI
AYATUSY SYARIFAH 85

^ Untuk Membuka Jalan Yang Sulit 85

^ Cara Untuk Mendapatkan Mahabbah Dari Seseorang 89

^ Faidah Besar 92

^ Untuk Melihat Sesuatu Yang Tidak Kasat Mata 93

^ Faedah Untuk Mendapatkan
Pinjaman Hutang Dari Orang Lain 93

^ Untuk Menaikkan Derajat, Bebas Dari Penjara Dan Mendapatkan Kekayaan 97

^ Untuk Mengetahui Rahasia Yang
Tersimpan 98

^ Agar Selalu Ditolong Allah Dan Di Mudahkan Rezeqinya Serta Mendapatkan Jalan Keluar Dari Segala Kesulitan 99

^ Sholawat Futuh ( Syekh Abdi Salam Bin Masyisy Ra ) 101

^ Untuk Mahabbah, Haibah Dan Kemuliaan 105

^ Untuk Diluaskan Kehidupan Dan Dibanyakkan Hartanya 109

^ Untuk Menghadap Seorang Pembesar 115

^ Untuk Melepaskan Diri Dari Kekuasaan Orang Dzolim Dan Mendamaikan Perselisihan 119

^ Untuk Mengetahui Jalan Keluar Dari Permasalahan Yang Samar 120

^ Untuk Mendatangkan Khodam 126

^ Untuk Menghilangkan Kesusahan 127
^ Untuk Menundukkan Dan Membuat
Musuh Menjadi Jera 127

^ Untuk Menjadi Orang Mulia 127

^ Untuk Mendapatkan Khadam Malaikat 128

^ Doa Untuk Menghancurkan Orang
Dzolim 130

^ Doa Untuk Penjagaan Dari Musuh & Sesuatu Yang Di Khawatirkan 135

^ Doa Untuk Menjaga Diri Dari Musuh, Godaan Syethon, Penguasa Yang Dzolim Dan Binatang Buas 137

^ Untuk Naik Pangkat Dan Dekat
Dengan Pejabat 140

^ Untuk Mendatangkan Berbagai Keinginan Dan Hajat 140

^ Faedah Asma Al-Matiinu 146

^ Faedah Asma Allamul Ghuyub 147

^ Faedah Asma Dzul Jalaali Wal Ikram 147

^ Cara Untuk Naik Derajat 149

^ Cara Untuk Bisa Menghilang 149

^ Untuk Keamanan Dari Bahaya 155

^ Untuk Mengeluarkan Orang Dari Penjara 155

^ Untuk Menghapus Dosa &
Memperbaiki Kehidupan 155

^ Untuk Memperbaiki Hidup Sebab
Kebangkrutan 161

^ Untuk Menundukkan & Menarik Hati Manusia 167

^ Untuk Mendapatkan Rezeqi Yang Barokah 169

^ Cara Untuk Mahabbah & Naik Pangkat 171

^ Untuk Menundukkan Orang Dzolim
173

^ Agar Menjadi Mulia Di Langit & Bumi 175

^ Untuk Derajat Yang Tinggi 175

^ Untuk Mendapatkan Hajat Dunia & Akhirat 175

^ Agar Seorang Pemimpin Tunduk 176
^ Untuk Mendapatkan Mahabbah &
Kekayaan 176

^ Untuk Menaikkan Derajat Kehidupan 177

^ Untuk Naik Derajat & Kemuliaan Yang Abadi 178

^ Untuk Menguatkan Pandangan Mata 179

^ Untuk Menghilangkan Kekhawatiran
179

^ Untuk Menundukkan Hati Manusia
179

^ Untuk Mendapat Derajatnya Para Nabi 180

^ Cara Sholat Untuk Merusak Musuh 181

^ Agar Di Ta’ati Manusia 184

^ Untuk Membunuh Orang Dzolim 186

^ Untuk Mendapatkan Pangkat & Jabatan 187

^ Untuk Mendatangkan Berbagai Hajat 190

^ Doa Gudang Harta 195

^ Untuk Mendapatkan Jalan Keluar Saat Keadaan Sulit 199

CARA MENGAMALKAN ISI KITAB SIRRUL JALIIL 201

SILSILAH SAYYID ABUL HASAN ALI AS-SYADZILY ( Menurut kitab As-
Sirrul Jaliil ) 205

Lampiran 207
KISAH NABI IBRAHIM AS 207


HARGA: Rp. 750.000

Penampakan cover
Quote:Original Posted By sebastiantenyom
ANEKA TASBIH KAYU LANGKA BERTUAH *** SERTA TERJEMAH KITAB HIKMAH & WIRID PARA AULIYA



Quote:Original Posted By candrawilasita
Pertama liat lapak blessing Agan Fadil ini langsung sreg. Kata hati saya - ini sellernya memang kompeten di bidang supra dan produk/jasa blessingnya gak asal-asalan. Konsultasi via WA dilayani dgn baik dan cepat.

Bbrp hari setelah transfer, tasbih yang diblessing saya terima PLUS BONUS dua botol minyak @3ml + wafak/rajah kulit (saya gak ngerti soal ginian). Smoga produk" yang saya terima bermanfaat.

Terima kasih Gan. Sukses terus...



Quote:Original Posted By sebastiantenyom
ANEKA TASBIH KAYU LANGKA BERTUAH *** SERTA TERJEMAH KITAB HIKMAH & WIRID PARA AULIYA



Quote:Original Posted By sebastiantenyom



emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Salamanemoticon-Salaman
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Salaman emoticon-Salaman
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul emoticon-Sundul