alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JASA ISI GAME PS4 KE HDD | BANDUNG

4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars

JASA ISI GAME PS4 KE HDD | BANDUNG

CLOSED, UDAH CUAN GEDEEEE THANK YOUUU!
reserved
Kalo bole pm harga 500gb nya gan emoticon-Smilie

Sama list yang bsa d masukin ke ps4nya
tinggalin jejak dulu gan

edit..
kalo ada diskon kabarin om lah..
masih ga sanggup kalo harga nya segitu...hehe..
sementara maen game bekas aja dulu..
Quote:Original Posted By thebeatleslover
Kalo bole pm harga 500gb nya gan emoticon-Smilie

Sama list yang bsa d masukin ke ps4nya


sms langsung aja gan ya ga selalu online soalnya emoticon-Smilie

wah berarti kalo udah bosen tinggal apus aja kan ntar kesimpen di library ps nya jadi bisa di download lagi kalo mau kan?
boleh nih bookmark dulu udah nanya nanya via sms tadi
sayang gabisa isi via hdd external ya ?emoticon-Malu (S)
pm harga 500gb nya gan

Sama list game yang bsa d masukin ke ps4nya
ini ngisi nya ke hdd int atau ext gan ?
minat neh, 500gb berapa ? pm dong
pm dunk gan
sekalian ninggalin jejak dulu emoticon-Big Grin
koneksi pake apa ini ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By firmanesa412
pm harga 500gb nya gan

Sama list game yang bsa d masukin ke ps4nya


Quote:Original Posted By CyberBlader
ini ngisi nya ke hdd int atau ext gan ?
minat neh, 500gb berapa ? pm dong


Quote:Original Posted By donatelo27
pm dunk gan
sekalian ninggalin jejak dulu emoticon-Big Grin
koneksi pake apa ini ? emoticon-Bingung (S)


sms/whatsapp/bbm aja langsung ya agan2 sekalian emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #11
Mantap nih bro, tinggalin jejak dulu sekalian tunggu list gamenya apa aja dan harganya brp emoticon-Toast
ini cfw apa gimana gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sonadinho
Mantap nih bro, tinggalin jejak dulu sekalian tunggu list gamenya apa aja dan harganya brp emoticon-Toast


list belom buat ini, kalau mau main ke tempat saya aja dl gan hehe
nyimak gan...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Ijin bookmark gan, siapa tau ntar pas jalan2 ke Bandung bisa mampir..emoticon-Big Grin