alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL BMW M40 E30 Alpina '90

BMW M40 E30 Alpina '90

Permisi agan2..
mw bantu jual mobil punya tmn ane lg nih BMW M40 E30 Alpina' 90,langsung tanpa basa basi..

Kondisi :
- Mesin: bersih suara halus, AC Baru, Airflow Baru ganti original
- Sound system : speaker focal, head unit alpine 9886
- Jok depan recaro lx original, jok belakang masih ori, dan untuk jok depan yang ori nya jg masih ada.
- Velg alpina original 16X7 depan 16X8 belakang (dop nya tidak ori).
- Stick cobra, lampu baca , dan tape ori nya masih ada.
- Cat Body Original semua.
- Mulus, masih ada sticker 3M original di kaca belakang. Dan masih ada sticker Dari Astra di kaca depan.
- Tempat kaset masih bagus. Semua perlengkapan mobil original.
- Plat Alpina original bmw 318 Si Original. ducktail m tech original.
Pajak panjang (November 2015)
- KM 1 1 4.+ + +


Note :
- Kekurangan : kaca depan kiri dan belakang sudah tdk berfungsi dengan baik ( bisa di service, hanya karena jarang di buka)

Monggo dilihat saja penampakkannya ganemoticon-Smilie
Penampakkan



Serius Buyer ONLY ( Nego )

Harga


Contact


Langsung Hubungi orangnya langsung yah gan,disini ane cmn bantu jual aja. thx
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #9
Pm gan klo recaronya doang boleh gak ?hehe
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
beuh cakep banget mobilnya gan