alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Malaysian Premium Liquid by Twist of Vape

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #1

Premium Liquid by Twist of Vape

Malaysian Premium Liquid by Twist of Vape

Our Contact

Malaysian Premium Liquid by Twist of Vape

083890034400

Malaysian Premium Liquid by Twist of Vape

08999-188-155

COD cilandak, kemang, ampera


halo semuanya, kita dari twist of vape ingin menawarkan liquid premium dari malaysia dijamin original tanpa oplosan atau bahan tambahan lainnya. langsung aja ya ini beberapa liquid yang kita punya

Harga Promo!!!
Anna and Jane 0 & 6nic @190rb

rasa butterschotch
creamy seperti makan popcorn asin dengan sedikit karamel ketika dihisap, lalu berubah jadi rasa kopi saat dihembus cocok bgt buat temen ngopi atau buat sehabis makan.

Double K 0 & 6nic @190rb

rasa butterscotch
creamy namun beda dari anna and jane, rasa karamel lebih terasa ketika dihembus, dan seperti rasa gurih dan sedikit sensasi keju ketika dihisap wanginya bikin orang ngiler deh.

Pepsi Twist 0nic @190rb

rasa pepsi dan lemon
pernah minum pepsi twist? rasanya bener2 mirip sama aslinya, apa lagi kalau ditambah dengan menthol atau mint jadi kaya pepsi dingin..refreshing !

Voodoo 0nic SOLD

rasa buah dingin (mix fruit)
tenang gan, ini bukan kaya ilmu voodoo yang serem itu, tapi justru ini bikin seger ! rasa buah dan mintnya bikin hati jadi adem.

Mr.Juicer (ocean blue) low & medium nic @190rb

rasa melon menthol
meski namanya ada ocean/laut, dijamin ga akan asin gan. kaya lagi makan buah melon ditempat yang sejuk wanginya bisa jadi parfum ruangan haha.


untuk sementara itu dulu gan liquidnya, nantinya akan restock merk lainnya. ditunggu orderannya ya..Thank You !
profile picture
Kaskus Addict #2
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #3
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #4
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #5
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

profile picture
Kaskus Addict #6
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #7
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #8
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #9
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #10
numpang ngasih testi gan, sori telat dah seminggu baru ngasih testi. Liquid DK nya mantap,liquid agan yang satu ini dijamin ORIGINAL.
RECOMMENDED SELLER

nanti ane bakalan pesen ama agan lg deh,mumpung deket COD-annya hehe.
profile picture
Kaskus Addict #11
Quote:Original Posted By genyraia1
numpang ngasih testi gan, sori telat dah seminggu baru ngasih testi. Liquid DK nya mantap,liquid agan yang satu ini dijamin ORIGINAL.
RECOMMENDED SELLER

nanti ane bakalan pesen ama agan lg deh,mumpung deket COD-annya hehe.


hahaha..tenkyu gan, ditunggu ya orderan selanjutnya
profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #14
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #16
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #17
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #18
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #19
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #20
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul