comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Pulsa Telkomsel (Simpati & AS) Murah Meriah

Jual Pulsa Telkomsel, Indosat, XL. Murah Meriah

Jual Pulsa Telkomsel (Simpati & AS) Murah Meriah Jual Pulsa Telkomsel (Simpati & AS) Murah Meriah Jual Pulsa Telkomsel (Simpati & AS) Murah Meriah

SOLD..!!

Thanks buat pelanggan setia saya.. Maaf saya sudah tidak jualan pulsa lagi

Thanks KASKUS.. emoticon-I Love Indonesia



TESTIMONIAL
Testi

PIN Blacklist :
- 5189D9E1 (Modus: screenshot transfer via klikbca di edit pake sotosop) emoticon-Ngakak
gan, tengkyu ya buat pulsanya. meskipun br kenal lewat bbm, chat bntr, lgsng pulsa dikirim meskipun ane blm bayar. recommended seller lah buat agan 1 ini.
ditunggu kerjasama berikutnya ya gan
Quote:Original Posted By rollroys1
gan, tengkyu ya buat pulsanya. meskipun br kenal lewat bbm, chat bntr, lgsng pulsa dikirim meskipun ane blm bayar. recommended seller lah buat agan 1 ini.
ditunggu kerjasama berikutnya ya gan


Makasih gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #4
REKOMEN banget nih agan Zacky Peonlike....
awalnya ane sempet ragu krn harga pulsanya ajib bgt...
repon cepet banget n ramah....

kalo ada lagi kabar2in ya gan....
cek kulkas gan..ada yg seger2emoticon-Cendol (S)
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By rugratz
REKOMEN banget nih agan Zacky Peonlike....
awalnya ane sempet ragu krn harga pulsanya ajib bgt...
repon cepet banget n ramah....

kalo ada lagi kabar2in ya gan....
cek kulkas gan..ada yg seger2emoticon-Cendol (S)
emoticon-Shakehand2


Makasih ya gan Rugratz emoticon-Shakehand2
kena timpuk cendol deh emoticon-Ngakak

wuih pulsa paling murah pelayanan cepat

recommended seller

bole di bookmark ini


thanks gan
Quote:Original Posted By changyang2x
wuih pulsa paling murah pelayanan cepat

recommended seller

bole di bookmark ini


thanks gan


Thanks cendolnya gan.. emoticon-Ngakak
Ane yg order pulsa 100k
Saat sms langsung dibalas sama agan ini.
Setelah transfer uang langsung diproses pulsanya.
fast response.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By nfs1979
Ane yg order pulsa 100k
Saat sms langsung dibalas sama agan ini.
Setelah transfer uang langsung diproses pulsanya.
fast response.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Makasih testinya gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
lapor gan..Pembelian SImpati 100k Berhasil..walaupun tadinya ane mau bli 200k eh trnyata gabsa,,alhasil lgsg direfund balik..Tapi overall pelayanan ente 99% TOP GAN..5Menit Pulsa masuk hehehe..Ane doain bisnis ny lancar ya gan..Diskon n Cendol jgn lupa gan..

RECOMENDED SELLER
profile picture
Kaskus Addict #12
ini sih GILA jualannya!!!!!

Yang bener aje gan....duit belum di transfer, pulsa dah masuk!!!!!emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ngikut terus gan kalo ada stokemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

REKOMEN BANGET
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #14
Recommended seller nih agan zakki..

Sory ya gan terlambat bayarnya hehe..

Ntar kl mao lagi ane kbarin emoticon-Recommended Seller:


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TRUSTED PARTNER!


Maaf banget ngerepotin malem2 and pagi2 pas libur pula, gara2 pulsa Hp dan Tab saya hampir 0. Pokknya enak banget transaksi pulsa dengan agan yang satu ini, cepet proses & ramah.

Regards,
Ina
Thanks ya gan untuk fast responnya
pulsa 100 udah ane terima
emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #17
Gan mau curhat malam nih..
Ane kan baru Sms ente malam2 kok cepat bgd balasnya.?
Ditambah respon transfer lsg masuk pdhl msh blom bs cek mutasi krn blom jam 00:00

Ente benar2 Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Respon dan Kepercayaan tuk Seller ini emoticon-2 Jempol

Next time ane langganan sama agan aja emoticon-Ngakak
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #19
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ga nyampe 5mnit kelar

cek emoticon-Cendol (S) kulkas gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Up