alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Thread: Jasa Order Taobao|1688|Tmall|impor China|Fee murah|Terpercaya

4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars

Jasa Order Taobao| 1688 | Alibaba | Ebay | impor China - US | Fee murah | Terpercaya

Thread: Jasa Order Taobao|1688|Tmall|impor China|Fee murah|Terpercaya

SELAMAT DATANG DI LAPAK JASAORDERBARANG.COM
Buat anda yang ingin belanja di situs luar negeri, namun tidak ingin ribet dengan prosedur pembelian yang membingungkan.
maka jasaorderbarang.com hadir untuk anda.
dengan memakai jasa kami prosedur pembelian jadi sangat mudah dan menyenangkan

Thread: Jasa Order Taobao|1688|Tmall|impor China|Fee murah|Terpercaya

Thread: Jasa Order Taobao|1688|Tmall|impor China|Fee murah|Terpercaya
Quote:Thread: Jasa Order Taobao|1688|Tmall|impor China|Fee murah|Terpercaya
Jasaorderbarang.com merupakan solusi buat anda yang ingin berbelanja online di situs luar negeri dengan mudah dan nyaman. Pengalaman kami yang sudah menggeluti jasa ini selama bertahun-tahun, membuat jasaoderbarang.com ini terbaik untuk anda. kami mengutamakan pelayanan yang ramah dengan fee yang sangat bersaing. Untuk meningkatkan kepercayaan pelanggan kami memiliki alamat yang jelas.

kunjungi juga situs kami di jasaorderbarang.com

Thread: Jasa Order Taobao|1688|Tmall|impor China|Fee murah|Terpercaya


Thread: Jasa Order Taobao|1688|Tmall|impor China|Fee murah|Terpercaya

  • TERPERCAYA : dengan toko online kami yang sudah terverifikasi oleh Depkominfo dan juga gallery photo yang kami lampirkan di kolom gallery serta kumpulan testimoni yang kami tampilkan masihkah anda meragukan kami ?
  • TERMURAH : fee yang kami tampilkan sangat bersaing sekali. dan juga sangat murah dengan nilai item yang anda beli. beserta dengan kemudahan dan kenyamanan pelayanan kami. Dan juga kami akan membantu negosiasi agar pembayaran pajak untuk item di atas $100 tidak terlalu besar
  • TERCEPAT : kami sadar waktu anda sangat berharga maka dari itu kami akan memproses item secepat yang kami bisa dengan bantuan kurir barang yang handal dan berpengalaman sehingga anda tidak terlalu menunggu lama item sampai dengan selamat



Thread: Jasa Order Taobao|1688|Tmall|impor China|Fee murah|Terpercaya

GALLERY JASAORDERBARANG.COM
GALLERY 1

CONTOH BARANG
GALLERY 2

FACTORY VISIT
GALLERY 3


Thread: Jasa Order Taobao|1688|Tmall|impor China|Fee murah|Terpercaya
Quote:
Thread: Jasa Order Taobao|1688|Tmall|impor China|Fee murah|Terpercaya
  • Anda cari item di Taobao.com / Tmall.com
  • jika sudah mendapat item yang di inginkan copy link url nya
  • Buka website kami di JasaOrderBarang.com
  • Paste link url tadi di kolom atas situs kami, lalu klik "SEARCH"
  • Pilih spesifikasi yang anda mau, (size, color, paket, dll)
  • Trus klik "add to cart"

Thread: Jasa Order Taobao|1688|Tmall|impor China|Fee murah|Terpercaya

NOTE :
  • Anda musti topup dulu balance "prepay" agan. sesuai estimasi belanja.
  • Setelah "prepay" anda cukup saldo balance nya, anda bisa langsung checkout.
  • Anda akan mendapat email konfirmasi order. Selanjutnya bisa memantau updatenya di member area.
  • Mohon dipastikan semua data HARUS ADA dan AKURAT. Kesalahan data bukan tanggung jawab kami.
  • Setelah transferan masuk dan konfirmasi kami terima, BARULAH order Anda kami proses.
  • Pajak ditanggung pembeli (Anda), karena pajak akan ditagihkan oleh pihak pos saat mengantar item ke tempat Anda. Item yang terkena pajak adalah item yang nilainya diatas $100, besarnya pajak antara 10-30% dari harga item. Tentunya kami akan bantu negosiasi ke seller supaya item yang Anda beli bebas pajak / minim pajak. Namun semua itu bukan jaminan bahwa 100% akan berhasil karena kami membantu negosiasi.
  • NO Minimum Order, berapapun orderan anda, akan kami kerjakan
    PROMOO!! Fee JOB : 10% * (Harga barang)
    Fee yang lebih murah lagi, Chat WA aja gan ! emoticon-Smilie
    Minimum Order : Tidak Ada
    Bank Transfer Fee: 25rb
    Total Biaya = Total Belanja + Fee + Biaya Transfer (25.000) + Biaya Kargo


Thread: Jasa Order Taobao|1688|Tmall|impor China|Fee murah|Terpercaya
Quote:Thread: Jasa Order Taobao|1688|Tmall|impor China|Fee murah|Terpercaya
TERM OF SERVICE


Thread: Jasa Order Taobao|1688|Tmall|impor China|Fee murah|Terpercaya
Quote:
UNTUK INFO LEBIH LENGKAPNYA JANGAN SUNGKAN UNTUK MENGHUBUNGI KAMI
Thread: Jasa Order Taobao|1688|Tmall|impor China|Fee murah|Terpercaya
Telegram/Whatsapp 0812 1688 6565
Email jasaorderbarang@gmail.com
Situs Jasaorderbarang.com
Thread: Jasa Order Taobao|1688|Tmall|impor China|Fee murah|Terpercaya
JasaOrderBarang.com
Experience our high service,low price!


Thread: Jasa Order Taobao|1688|Tmall|impor China|Fee murah|Terpercaya
Quote:
UNTUK PEMBAYARAN KAMI MENGGUNAKAN
Thread: Jasa Order Taobao|1688|Tmall|impor China|Fee murah|Terpercaya

PENGIRIMAN KAMI MENGGUNAKAN
Thread: Jasa Order Taobao|1688|Tmall|impor China|Fee murah|Terpercaya
Thread: Jasa Order Taobao|1688|Tmall|impor China|Fee murah|Terpercaya
Biaya Kirim ke Indonesia
Anda bisa pilih sesuai kebutuhan ke 3 expedisi di atas
untuk cargo kami menggunakan via udara. Proses 4 - 8 hari kerja
ongkos kirim 150rb ~ 195rb/kg. untuk barang umum .minimal 5kg
sudah termasuk pajak & cukai. Nanti tinggal menambahkan ongkir JNE ke tempat anda


Thread: Jasa Order Taobao|1688|Tmall|impor China|Fee murah|Terpercaya
FAQ emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Thread: Jasa Order Taobao|1688|Tmall|impor China|Fee murah|Terpercaya


Nyang udah puas emoticon-Toast
Quote:Original Posted By just_jambu
Testimoni Buad mr.fillofish 6
Thanks gan buad bantuan buad pesen suplemen ane via taobao.

Kebetulan ane baru ampe ke Beijing buad skolah bahasa gan.
dan ane bingung gimana yah carany pesen lewat taobao karena keterbatasan bahasa. Makany ane coba cari" di kaskus. Akhirny ketemu ama agan fillofish, orangny baek banged semuany dibantu bangedd....

Akhirny setelah ane tembak link mana yg ane mau beli. Akhirnya dikasi rincian harga dan ongkir + komisi dll.. Ane transfer deh via bank , CEPET BGED PROSESNYA! RECOMENDED!

Langsung ane dikasi bukti pengiriman barangny ! *dalem Ati cepet bener

Thread: Jasa Order Taobao|1688|Tmall|impor China|Fee murah|Terpercaya

Akhirnya ane nggu" barangny gk tauny besokny ane lgsg dapet kiriman baranggg!!! - Cuman 1 Hari - Mantepsss

Thread: Jasa Order Taobao|1688|Tmall|impor China|Fee murah|Terpercaya

Intinya terimakasi bgeddd GANNN!! ditnggu Order selanjutnya yah gan..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Berikut surat cinta dari agan fillofish6 buad ane, beserta barang pesenan ane.
Thread: Jasa Order Taobao|1688|Tmall|impor China|Fee murah|Terpercaya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adixpro.01
Malem Gan,, ni ane baru bisa kasi testi

ENT Spray nya Sudah nyampe denganselamat gan,,ane puas banget.. customer ane juga puas krn ane bisa tepat waktu
emoticon-Recommended Seller

TS Nya ramah banget,, bisa konsultasi juga sebelum membeli,, dan ane memecahkan rekor pengiriman tercepat emoticon-Hammer2

ceritanya gini :
ane pesen barang tgl 7 mei pagi,, (tanggal 6 malemnya jam 01.30 AM (udah mau pagi ) ud kontek2an am TS & Seller di china. ane minta tgl 13 udah nyampe solo. dan TS MENYANGGUPINYA (ini pembeli n penjualnya rada2 gimana gitu ) emoticon-Ngakak

tgl 7 pagi jam 08.30 ane transfer.
order ane langsung dapet High Priority

Tgl 10 udah nyampe indo gan, urusan cukainya udah kelar juga,, (gilakk, cuma 3 hari)
tgl 11 barang dikirim pake JNE YES
tgl 12 minggu gan, kantor ane tutup, barang blm sampe
tgl 13 pagi nyampe di kantor gan,, (ane salut ama TS)
tgl 13 sore ane pasang ke tempat customer, customer puas
emoticon-Shakehand2
total waktu pengiriman = 12 - 7 = 5 hari saja emoticon-Matabelo

ini penampakan barang yang ane pesen
ENT SPRAY
ini alat digunakan di treatment unit POLI THT. gunanya buat atomizing obat, trs di semprotkan ke telinga/ hidung
Thread: Jasa Order Taobao|1688|Tmall|impor China|Fee murah|Terpercaya

Thread: Jasa Order Taobao|1688|Tmall|impor China|Fee murah|Terpercaya

TS ane kasi emoticon-Rate 5 Star



Quote:Original Posted By GEN105
Gan, ini aku yg tadi pesen upgrade account, mau ninggalin jejak sekaligus ngasih sedikit testi.

Nih agan orangnya sabar banget, sempet trouble pertama-tama tuh tapi agannya sabar banget untuk ngulangin eksekusi, eh akhirnya complete deh tuh account berhasil diupgrade. Next bakalan pesen sama agan ini lagi.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dennisrdty
gan nih ane yg mesen batre sgs2 2000 mah batrenya udah sampe gan setelah ngambil di pos langsung.

agan saty ini pelayanannya baik, ane nanya langsung di bales, pokoknya recommended seller gan hehe, nanti ane order lagiemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kop.yor
agan nyang satu eni super baek bener ke customernya, fast response banget dah. Sampe curhatan ane tentang macbook air mid-2012, di follow up terus sampe ujung, bisa2 ane order macbook air 2012 dari lapak nte nih bro joe hehe. sukses lapaknya ya, thx for all bro joe a.k.a fillofish6

ane order dri ebay barang samsung ini http://item.mobileweb.ebay.com/viewi...d=140683294502

nyampe rumah langsung dalam 8/9 hari deh.. agak lupa.
sampe2 langsung ane jepret nih buktinya, poto sebagai berikut:
https://www.dropbox.com/s/h8g1ix2151...711_112923.jpg


Quote:Original Posted By knugraha
Hallo gan..mau kasi testi ni...sangat happy dengan service nya.. saya order di eBay bbrp barang, dari Polandia dan US..total transaksi lebih dari USD 200..alhamdulillah semua tiba dengan baik.

Barang dari US nya ini


Thread: Jasa Order Taobao|1688|Tmall|impor China|Fee murah|Terpercaya

Agan Joe ini sangat bersahabat dan mau komunikasi jadi kita sebagai pembeli juga tenang. Order berikutnya segera menyusul gan..

Fully recommended!!


Quote:Original Posted By dhimas00
alo gan, pesenan ane uda nyampe nih
sori baru kasih kabar
Agan Ide ini pokoknya TOP BGT deh

RECOMENDED SELLER!!
emoticon-2 Jempol

Pelayanan prima!
Sangat memuaskan!
Cepat tanggap dan informatif, setiap update lgs dikabarin!!
bisa konsultasi masalah ebay sampe curcol pernikahan..
yang pastinya sabar banget ngeladenin pertanyaan2 ga penting (sori yak gan) emoticon-Ngakak
Heheh pis gan, smoga gak bosen terima orderan dari ane ya..

Pokoknya gak nyesel deh transaksi sama agan Ide ini

Nih 2 barang yg uda sampe di rumah ane, sori kalo ga jelas soalnya ambilnya pake BB yg ga ada autofokusnya (haree genee??) emoticon-Bingung (S)


Thread: Jasa Order Taobao|1688|Tmall|impor China|Fee murah|Terpercaya

Thread: Jasa Order Taobao|1688|Tmall|impor China|Fee murah|Terpercaya

tunggu orderan selanjutnya gan!!

emoticon-I Love Indonesia (S) NB: seperti ini lah seharusnya seller di FJB, ramah dalam menghadapi (calon) customer, karena setiap orang adalah potensial buyer. bukan yg iklan baris dan kalo ditanya sedikit malah ngamuk.


Quote:Original Posted By transducerid
thanks ya masbro,
barang pesenan ane dh nyampe
special requestnya ane juga diladenin
gak nahan bungkus kadonya, lope-lope emoticon-Big Grin
sorry no pic, but no hoax
thanks ya bos


Quote:Original Posted By IUD
Hatur nuhun, gan .... ! emoticon-thumbsup
Pesananku hari ini nyampe ... dan tidak disangka ternyata datang lebih cepat dari perkiraan. Terima kasih atas kerjasamanya emoticon-Shakehand2
Semoga dilain waktu kita masih bisa bekerja sama ....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sorry tidak pake picture !. Tapi saya puas banget dengan pelayanannya.


Quote:Original Posted By mochichild
Kalu boleh jujur, ini pertama kalinya saya nemu seller seperti agan fillofish6.

WHY??

Dari sekian seller, ga ada yang sebaik agan fillofish6. Ini pointnya:

1. Saya order barang luar negeri dengan respon yang sungguh sangat cepat, masak baru 5 menit transfer, barang sudah selesai diorder, edaannnn. emoticon-2 Jempol
Pakai bilang ke seller luar negerinya untuk dianter cepet lagi, gara2 yg order ni barang si pak bos (padahal ane cm orang biasa gan, sumpahhh)

2. Menjelaskan sistemnya enak dan jelas emoticon-2 Jempol
Anda tanya apapun, beliau layani sampai kita KO sendiri emoticon-Hammer2

3. Bisa diajak nego + dapet diskon lagi. Wah wah, ini yang jadi poin plus emoticon-2 Jempol

Coba dan rasakan sendiri service agan fillofish6, ehehehe

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By inqhie
manteb nih TS..

2orderan ane langsung di order..
1 orderan udah tiba dengan selamat sentausa..
inget.. buat yang mau mesen mending make yng Pertamax aja.. dijamin ga bakal repot deh..
coz agan ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
JASAORDERBARANG.COM
solusi termudah belanja online di situs luar negeri
---------------------------
TERMURAH
TERPERCAYA
TERCEPAT

---------------------------
SMS - WhatsApp 0813 1990 7575
BBM 5A0EFD09
Email jasaorderbarang@gmail.com
Situs www.jasaorderbarang.com
YM jasaorderbarang
YM klo offline, BUZZ aja gan.
Thread: Jasa Order Taobao|1688|Tmall|impor China|Fee murah|Terpercaya

JasaOrderBarang.com
Experience our high service,low price!
BUAT updateemoticon-Kissemoticon-Kiss

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
JASAORDERBARANG.COM
solusi termudah belanja online di situs luar negeri
---------------------------
TERMURAH
TERPERCAYA
TERCEPAT

---------------------------
SMS - WhatsApp 0813 1990 7575
BBM 5A0EFD09
Email jasaorderbarang@gmail.com
Situs www.jasaorderbarang.com
YM jasaorderbarang
YM klo offline, BUZZ aja gan.
Thread: Jasa Order Taobao|1688|Tmall|impor China|Fee murah|Terpercaya

JasaOrderBarang.com
Experience our high service,low price!
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
JASAORDERBARANG.COM
solusi termudah belanja online di situs luar negeri
---------------------------
TERMURAH
TERPERCAYA
TERCEPAT

---------------------------
SMS - WhatsApp 0813 1990 7575
BBM 5A0EFD09
Email jasaorderbarang@gmail.com
Situs www.jasaorderbarang.com
YM jasaorderbarang
YM klo offline, BUZZ aja gan.
Thread: Jasa Order Taobao|1688|Tmall|impor China|Fee murah|Terpercaya

JasaOrderBarang.com
Experience our high service,low price!
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
JASAORDERBARANG.COM
solusi termudah belanja online di situs luar negeri
---------------------------
TERMURAH
TERPERCAYA
TERCEPAT

---------------------------
SMS - WhatsApp 0813 1990 7575
BBM 5A0EFD09
Email jasaorderbarang@gmail.com
Situs www.jasaorderbarang.com
YM jasaorderbarang
YM klo offline, BUZZ aja gan.
Thread: Jasa Order Taobao|1688|Tmall|impor China|Fee murah|Terpercaya

JasaOrderBarang.com
Experience our high service,low price!
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
JASAORDERBARANG.COM
solusi termudah belanja online di situs luar negeri
---------------------------
TERMURAH
TERPERCAYA
TERCEPAT

---------------------------
SMS - WhatsApp 0813 1990 7575
BBM 5A0EFD09
Email jasaorderbarang@gmail.com
Situs www.jasaorderbarang.com
YM jasaorderbarang
YM klo offline, BUZZ aja gan.
Thread: Jasa Order Taobao|1688|Tmall|impor China|Fee murah|Terpercaya

JasaOrderBarang.com
Experience our high service,low price!
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
JASAORDERBARANG.COM
solusi termudah belanja online di situs luar negeri
---------------------------
TERMURAH
TERPERCAYA
TERCEPAT

---------------------------
SMS - WhatsApp 0813 1990 7575
BBM 5A0EFD09
Email jasaorderbarang@gmail.com
Situs www.jasaorderbarang.com
YM jasaorderbarang
YM klo offline, BUZZ aja gan.
Thread: Jasa Order Taobao|1688|Tmall|impor China|Fee murah|Terpercaya

JasaOrderBarang.com
Experience our high service,low price!
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
JASAORDERBARANG.COM
solusi termudah belanja online di situs luar negeri
---------------------------
TERMURAH
TERPERCAYA
TERCEPAT

---------------------------
SMS - WhatsApp 0813 1990 7575
BBM 5A0EFD09
Email jasaorderbarang@gmail.com
Situs www.jasaorderbarang.com
YM jasaorderbarang
YM klo offline, BUZZ aja gan.
Thread: Jasa Order Taobao|1688|Tmall|impor China|Fee murah|Terpercaya

JasaOrderBarang.com
Experience our high service,low price!
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
JASAORDERBARANG.COM
solusi termudah belanja online di situs luar negeri
---------------------------
TERMURAH
TERPERCAYA
TERCEPAT

---------------------------
SMS - WhatsApp 0813 1990 7575
BBM 5A0EFD09
Email jasaorderbarang@gmail.com
Situs www.jasaorderbarang.com
YM jasaorderbarang
YM klo offline, BUZZ aja gan.
Thread: Jasa Order Taobao|1688|Tmall|impor China|Fee murah|Terpercaya

JasaOrderBarang.com
Experience our high service,low price!
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
JASAORDERBARANG.COM
solusi termudah belanja online di situs luar negeri
---------------------------
TERMURAH
TERPERCAYA
TERCEPAT

---------------------------
SMS - WhatsApp 0813 1990 7575
BBM 5A0EFD09
Email jasaorderbarang@gmail.com
Situs www.jasaorderbarang.com
YM jasaorderbarang
YM klo offline, BUZZ aja gan.
Thread: Jasa Order Taobao|1688|Tmall|impor China|Fee murah|Terpercaya

JasaOrderBarang.com
Experience our high service,low price!
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
JASAORDERBARANG.COM
solusi termudah belanja online di situs luar negeri
---------------------------
TERMURAH
TERPERCAYA
TERCEPAT

---------------------------
SMS - WhatsApp 0813 1990 7575
BBM 5A0EFD09
Email jasaorderbarang@gmail.com
Situs www.jasaorderbarang.com
YM jasaorderbarang
YM klo offline, BUZZ aja gan.
Thread: Jasa Order Taobao|1688|Tmall|impor China|Fee murah|Terpercaya

JasaOrderBarang.com
Experience our high service,low price!

Bookmarked for TaoBao

Bookmarked for TaoBao services
Quote:Original Posted By giat33
Bookmarked for TaoBao services


mongooo gan.. makasih yak udah mampir emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
JASAORDERBARANG.COM
solusi termudah belanja online di situs luar negeri
---------------------------
TERMURAH
TERPERCAYA
TERCEPAT

---------------------------
SMS - WhatsApp 0813 1990 7575
BBM 5A0EFD09
Email jasaorderbarang@gmail.com
Situs www.jasaorderbarang.com
YM jasaorderbarang
YM klo offline, BUZZ aja gan.
Thread: Jasa Order Taobao|1688|Tmall|impor China|Fee murah|Terpercaya

JasaOrderBarang.com
Experience our high service,low price!
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
JASAORDERBARANG.COM
solusi termudah belanja online di situs luar negeri
---------------------------
TERMURAH
TERPERCAYA
TERCEPAT

---------------------------
SMS - WhatsApp 0813 1990 7575
BBM 5A0EFD09
Email jasaorderbarang@gmail.com
Situs www.jasaorderbarang.com
YM jasaorderbarang
YM klo offline, BUZZ aja gan.
Thread: Jasa Order Taobao|1688|Tmall|impor China|Fee murah|Terpercaya

JasaOrderBarang.com
Experience our high service,low price!
malem gan~
sesuai janji nih ane mau bikin testi
pelayanannya bagus, cepat dan seller/csnya juga ramah emoticon-Kiss

tadi sore transaksi untuk jasa top up di taobao (bukan pembelian produk physical), ane dibantuin sama seller/cs-nya buat nanya2 ke seller langsung jadi gampang banget lah intinya

yang penting next time ane mau top up lagi / beli sesuatu di taobao ane percayain sama jasa ini ajaemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By nabudis
malem gan~
sesuai janji nih ane mau bikin testi
pelayanannya bagus, cepat dan seller/csnya juga ramah emoticon-Kiss

tadi sore transaksi untuk jasa top up di taobao (bukan pembelian produk physical), ane dibantuin sama seller/cs-nya buat nanya2 ke seller langsung jadi gampang banget lah intinya

yang penting next time ane mau top up lagi / beli sesuatu di taobao ane percayain sama jasa ini ajaemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Makasih banyak ats order dan kepercayaan agan.

Selamat menikmati gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)