alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Lensa for Canon 70-200 F4L non is, 50 mm F 1.8 ii dan Sigma For Canon 17-70 2.8

Jual Lensa for Canon 70-200 F4L non is

Gan Mau Jual LEnsa Camera Ane nih


Canon 70-200 F/4L non is Kode UZ
Kondisi : 98% jarang dipake bisa diitung dengan jari pemakaian lebih sering di dry box.EX garansi DS
KElengkapan : Semua lengkap kayak beli baru, semua original. termasuk lens pouch dan hood

Bonus : UV Vilter merek sonic (bisa dicek harganya d jpc kemang)dan tas backpack untuk kamera.

HArga : Rp. 6.150.000

No offense ya gan semua barang gw selalu dipakein filter sejak pertama beli buat ngelindungin lensa. GW beli karena ikut2an tren kamera aja. lebih sering nongkrong di dry box + silica gel semuanya makanay amu gw jual semua.

Yang tertarik bisa PM GAN

Maaf tidak terima kirim2

COD daerah pondok labu, cilandak, pondok indah

Sementara yang tertarik bisa pm gw

Lens 70-200 mm
Gw baru update karena baru mendarat di rumah,

Semua pm udah dibales. Kok g ada yg minat lensa sigma? Padahal ini lensa all range yg bisa makro lho, harganya juga awalnnya 6.5 jt gw diskon jadi setengah harga biar yg beli Ngerasain feel yg different. Klo sempet entar gw poating hasilnya. Lensa sigma

Lensa 50 mm udah di book agan adi besok siang. Besok gw kabarin laku enggaknya. Maaf buat agan yang juga cocok sama harganya. Si agan adi yg pm pertama jd gw duluin maaf yak.
Uppp sundulll
Uppp sundulll lagii
Lensa canon 50 mm udah sold ya. Thanks all.

Yuk dibeli sisanya emoticon-Smilie

Sundulllll terakhir hari iniii
Met pagii semuanyaa ayo dibeli dibeli emoticon-Smilie
Sundul keduaaaaa
Uppppp malem
Up pagiiii
Uppp keduaaa
Last bumpppp
Upppp pagii
Uppp malam
Sundull pertamax
Uppp pagii
Uppp pertama taun baruuu
Sundul sore
Selamat malam
Sundul gann